高清播放器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 金正移动DVD便携式高清家用dvd播放机EVD影碟机带小电视儿童dvd播放机dvd影碟机
好评
jd_152990pve 说到:这个DVD买来是给我们家孩子学英语用的。因为老师规定一天要听三次英语。所以相对来说机子就会比较费一些。用了不到20天的时候,机子出现了人影模糊闪烁黑屏的原因。还以为是机子的原因,就找客服联系客服。客服态度很好,说给换一台新的。因为已经过了退换期,只能是在保修期内。所以客服说给换一台新的,我也很满意 当天晚上,我又重新试了一下,原来不是DVD的毛病,是我家的插座儿坏了。换了一个新的插座DVD又好啦!但是还是要对客服给一个大大的赞,他的售后服务非常好。让人非常开心,一次很愉快的购物。
TOP2 TOP2 金正 25全格式移动DVD便携式evd高清vcd视频播放器dvd播放机一体移动小电视dvd影碟机
好评
z***8 说到:货收到了,屏幕很大,与图片描述的一致。开始试用时,DVD碟片入仓后,哒哒哒的声音很大,扫平表面盖板后,故障消除。但一直无法识别碟片,转换到设置菜单,将制式调整为PAL后,图像与声音显现出来了。插入U盘,也能使用。目前发现除MKV视频不能播放外,其他**I、MP4、WMV、RMVB、RM、VOB格式都能播放。音乐格式只试了W**、MP3两种格式,其他音乐格式待试用后再追评。
TOP3 TOP3 金正DVD影碟机 evd播放机VCD播放器光盘放碟片机读碟机 黑色普通版 标配
好评
a153*****011 说到:快递速度很快,产品包装良好,好评!产品符合描述,外观比较小巧,也不占地方,试了一下,碟片播放正常,正常的dvd和大容量碟都能播放,磨损得很花的碟子也能流畅播放,好评!店家还送了小礼品,很有心,好评!客服沟通顺畅,解决问题干脆利落,好评!整体五星好评!
TOP 返回顶部