智能家居 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人
a***s 说到:春节买的,第二天就送到,赞一个。扫地机器人是后来才决定买的,先看了擦地机器人。东北地热家里特别干,阳光下看到满屋子灰,回家经常打喷嚏。擦地机器人不带回充功能,都要自己搬来搬去,家里有地毯和吸尘器,配合使用好麻烦。选擦地机器人时看到小米扫地机器人的口碑和销量,虽然价格没有优惠,但是大年初五给送货,也值了。开机自动沿边清扫,然后弓字形清扫,因为只有60%的电,扫了一半自己充电了又继续工作,断电续航,不错。回充也是自己找回去的。使用面积105平,实际清扫面积69平,用时81分钟,app中路径和地图实时可见。卫生间和阳台门槛高,抱过去清扫的。尘盒很容易清理,倒一下就行。本来家里有落地玻璃门和玻璃茶几,打算买磁性隔离带的,用了不会撞,只是轻轻碰一下就转向了,还特意用腿挡住,机器人会减速,装脚上也很轻,觉得可以不用买隔离带了。声音比家里的吸尘器小多了,事先用吸尘器吸过一遍地毯,然后用机器人的,地毯也能上去,毛边处费点劲同样能上去。因为一把椅子四条腿间距离太短机器人进不去,倒扣在沙发上了。遗憾的是单边刷。
TOP2 TOP2 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色
鎏***茻 说到:买了机器人,顺手买了一整套配件备用,贴在地上都不显眼
TOP3 TOP3 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机
1***0 说到:回过后再聊回我家的火火兔,这个外观不能说特别难看,只是放在一线城市市场中有些轻微难以接受。另外,火火兔的耳朵还好,仔细看头部以及身子的塑料外壳会让你怀疑它的材质是否安全,全身只有耳朵最让人满意,还好这里也是婴儿最喜欢的部位。 无论是否接触小米生态链米家品牌的米兔智能故事机,以上我对火火兔的疑虑都是存在的,米兔的出现只是更为加强了我的疑虑。从图片中我们可以看出,米兔的头部和身体更平滑,漆面也是米兔更有质感,如果你摸过两个故事机,也
TOP4 TOP4 米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层
n***8 说到:非常好,刚刚到货,正在试用中,原来的老的用了10年整的电饭煲终于退休了,这次双11非常好,京东买了很多东西!
TOP5 TOP5 米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双品牌 智睿台灯二代 LED智能护眼灯 小米台灯 飞利浦台灯 迷你阅读灯
野***克 说到:超赞的一款台灯,准备给工作台也配一个,真的很喜欢,值得推荐!!!!
TOP6 TOP6 米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟
TOP7 TOP7 迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
梦***铃 说到:京东送货真快啊!上午买的,第二天送来了,好快啊!抢了好几次终于抢到,不容易呀,到时候安装上看看好玩不,快递员态度也不错,送货上门的,五分好评。
TOP8 TOP8 米家(MIJIA)恒温电水壶 小米电水壶精确控温 1.5L大容量 智能控制 不锈钢电水壶 无缝一体内胆 极速沸腾
出***心 说到:原价一九九,买了点零食,好像是二十吧,然后就可以满二百减三十,然后在支付页面使用优惠券下来大概总共一百四左右,嗯,我有一张小金库的优惠券,很难抢的,然后就促使我下决心买这个了。 保温什么的还可以吧,但是没有屏显,要看手机才知道加热到多少度了,白色估计会容易脏,但是好看呀! 金属圈很烫,我估计是设计缺陷,但一般也不容易碰到,加水千万不要超过警戒线,否则容易冒出来,加热时水翻腾很高的。打开盖子会有少量水从后面漏出来,水蒸气冷凝在杯盖上导致的。但是壶嘴的位置几乎没有漏水,放心。 盖子是两段式的,但手感上其实有三段。最大可以几乎垂直立起方便加水。 盖的很严,很有质感。因为女朋友喜欢喝热水,还经常给我强调要某个温度的热水。。。其实一般的茶壶也能满足这个要求,底座上就能看到温度,还便宜。但是颜值不高,打扫不方便,不能在被窝里控制。 手机端操作个人感觉并没有多方便,还要连蓝牙,退出软件就要重连,还不能离得太远,聊胜于无,不用来来回回的钻被窝。 总结就是看在颜值,看在小米,看在质感,看在保温就可以买。
TOP9 TOP9 TP-LINK 无线wifi监控摄像头100万像素夜视摄像机 高清夜视摄像 IPC40A(720P)
z***1 说到:不错,挺容易就连上了。
TOP10 TOP10 360智能摄像机上墙配件
大***司 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!