智能家居 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人
l***朋 说到:都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
TOP2 TOP2 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色
TOP3 TOP3 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机
q***9 说到:原以为是个很小的故事机,结果还是蛮大的,边上的是华为V9(5.7寸屏幕),作为对比,不错。音质超乎想象的好,小朋友爱不释手。微信绑定后,可以和家长聊天,这个功能很赞??赞!另外京东的配送速度真是要表扬,夜里一点下的单,晚上9点快递小哥送过来的。幸苦了,快递小哥,强哥加油(? •?_•?)?
TOP4 TOP4 米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层
H***w 说到:小米的产品从来都是简约大方,使用方便!质量也很好,在打开包装盒拿出饭勺的一瞬间,留给饭勺的做工镇住了。跟以前家里买的比,高好几个档次。APP使用上有点不好的就是因为我家里有好多小米产品,例如4个小米路由器,多功能网关等设备,加上这个电饭煲,导致手机桌面要新建好几个快捷键图片,不咋好!
TOP5 TOP5 米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双品牌 智睿台灯二代 LED智能护眼灯 小米台灯 飞利浦台灯 迷你阅读灯
3***岩 说到:不错可以。。。。。。。。。。。。。。。
TOP6 TOP6 米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟
3***岩 说到:不错可以。。。。。。。。。。。。。。。
TOP7 TOP7 迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
快乐卫视 说到:迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
TOP9 TOP9 TP-LINK 无线wifi监控摄像头100万像素夜视摄像机 高清夜视摄像 IPC40A(720P)
z***1 说到:不错,挺容易就连上了。
TOP10 TOP10 360智能摄像机上墙配件
大***司 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!