智能家居 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人
l***朋 说到:都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
TOP2 TOP2 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色
哎***陈 说到:如图,包装是拆开过的,就装了个袋子,纸盒也都破了,每次送人买的东西就是二手的,算的也是够准的了
TOP3 TOP3 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机
s***Q 说到:质量很好哈哈,宝宝很喜欢,帽子被我拿下去洗了,也不掉毛。买这种东西,京东最放心了。。。。。。。质量很好哈哈,宝宝很喜欢,帽子被我拿下去洗了,也不掉毛。买这种东西,京东最放心了。。。。。。。
TOP4 TOP4 米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层
x***9 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的亲,于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,京东的配送绝对是一流的,送货速度 快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
TOP5 TOP5 米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双品牌 智睿台灯二代 LED智能护眼灯 小米台灯 飞利浦台灯 迷你阅读灯
j***w 说到:和空调伴侣一起购买的感应小夜灯,经过这段时间的使用基本都很满意。优点是使用5号电池。有些需要改进的地方是环形的灯圈发光挂墙贴放,灯光太分散中间黑洞看上去感官冷。 如果中间的logo也能发光感觉会舒适一些。希望下一代产品改进吧。
TOP6 TOP6 米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟
期***十 说到:以前,自己和家人都买过小米的手机,差不多有四五部,后面买了平板2,排线问题就有隔两三年没用小米的产品了,这次抱着试一试的心态买了个台灯,没想到非常惊艳,外观设计很简洁,至繁归于至简!体验更是棒棒的,可以按钮操作,也可app操作,明日产品!科技真正的意义就是让人感觉不到科技!说了这么多感觉还是自己跟不上时代的潮流~哈啊哈!加油……
TOP7 TOP7 迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
梦***铃 说到:京东送货真快啊!上午买的,第二天送来了,好快啊!抢了好几次终于抢到,不容易呀,到时候安装上看看好玩不,快递员态度也不错,送货上门的,五分好评。
TOP8 TOP8 米家(MIJIA)恒温电水壶 小米电水壶精确控温 1.5L大容量 智能控制 不锈钢电水壶 无缝一体内胆 极速沸腾
j***6 说到:用了几才来,米家电器就是不一样,真好用!质量于校果,都会超出你的想象。真是物有所直!我还买了个电饭锅,第二次来买了,有想买水壶的信我啦!就买它,老人也可用的,最多不连手机功能,照样可用
TOP9 TOP9 TP-LINK 无线wifi监控摄像头100万像素夜视摄像机 高清夜视摄像 IPC40A(720P)
z***1 说到:不错,挺容易就连上了。
TOP10 TOP10 360智能摄像机上墙配件
大***司 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!