智能家居 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
我***_ 说到:京东速度真心快,上午十点抢购成功,下午六点多下着雨还给配送到位!对快递小哥的敬业赞一个!迫不及待拆包装,看说明,连网线,插U盘,插电源,下APP,开机,登录,注册,选个照片先上传,NO任何问题,简直就是一气呵成,断wifi,手机访问APP,照片浏览,下载速度欢快顺畅,毫无拘束感!再上京东,买硬盘底座,今天一大早又送到了,简直是神速度呀!再赞!!找个2**的监控硬盘格式化,连接玩客云,上传十张照片激活永久超速下载特权,选电影,玩客云下载,哇塞!!!简直太惊艳了,下载速度直接飙升至10M*B*/S,基本稳定在9*M*B/S,单位网速50兆光纤,下载4个多G的电影妥妥的!硬盘底座U*S*B3.0的接口,传输速率不拖后腿,再插HDMI线连接显示器,屏幕大就是看着舒服呀???!接下来就等着把手机里的照片全备份在玩客云上,给手机彻底瘦身!再也不怕存储报警了!!!目前暂未发展问题,期待下一步能得到激活码加紧挖矿!!!
TOP2 TOP2 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人
l***朋 说到:都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
TOP3 TOP3 米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双品牌 智睿台灯二代 LED智能护眼灯 小米台灯 飞利浦台灯 迷你阅读灯
出***心 说到:颜值很高,白色可能不耐脏,我买的那个恒温水壶也是白色。。。。小米好喜欢白色啊。149很划算,还有满减券,到手比这个还要低点。灯不重,也算比较稳吧,个人感觉就是地盘可以再做大一点,更好更稳。唯一需要改进的就是铰链处出场时应该弄得更紧一些,我怕长时间使用后,铰链松了,那这个灯就只能耷拉着脑袋了,而且是不能调节的(在灯管后面发现一个极小的内六角螺钉,不知道是不是调节紧固作用的,说明书也没写)
TOP4 TOP4 米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟
TOP5 TOP5 米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层
i***i 说到:惦记买这个锅好久了,所以一抢到减十元的券就下单了,非常漂亮的锅,两口之家够用了,米饭不能粘锅,不软不硬正合适,配送的师傅人很好很热情。听说这个锅还能蒸蛋糕,打算以后试试,近期会拿它做一次发酵酸奶,如果OK,就打算扔掉不好看又占地方想酸奶机啦。
TOP6 TOP6 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机
点***a 说到:买米兔的时候做了一些工作,一直身边的妈妈都是买的火火兔,有个朋友说送火火兔给我我给回绝了。感觉米兔比火火兔外形上更萌一些,特别是穿上衣服后,打算淘一个配套的衣服。颜色用的是马卡龙的颜色,很漂亮~颜色饱和度不是很高,看着没有那么火火兔那么俗气。质感看着比火火兔用料更厚实一些,感觉火火兔塑料感太强,米兔有股瓷器感,看着比较厚重。按钮也比火火兔少一点简单一点,小孩子易操作,老人也比较好操作。Wi-Fi功能比较好,要是蓝牙的话手机依赖性比较强…这个是要在家里随时随地都可以。包装上就可以看出米兔是走的清新性冷淡风格哈哈,简明扼要!深得我心!设计就是要去其糟粕选其精华,懂得做减法就是好的设计~身子部分是椭圆形的,小朋友更容易握拿。扬声器在头的后下方,这点设计比较人性化,宝宝要是不小心碰倒了,头后方着地或者床上沙发上,还照样可以听到原来一样音量的声音,火火兔看了,在头的正后方。充电的时候在身子的后面,不用倒着充,火火兔在底部,要倒着充电,这点用户体验更人性化,米兔也获胜了。微信功能是亮点,现在宝宝还小,才四个月大,没必要用,所以还没有研究。就是价格京东能再优惠就好了哈哈。说这么多,感觉是真心喜欢米兔
TOP7 TOP7 米家(MIJIA)恒温电水壶 小米电水壶精确控温 1.5L大容量 智能控制 不锈钢电水壶 无缝一体内胆 极速沸腾
微***g 说到:收到打开袋子发现箱子破了个洞,幸好没伤到产品,这物流让消费者担忧啊!热水壶颜值不错,趁和官网一样价就入手了,用了优惠券比官网还便宜,热水很快,5分钟热好,买这个是因为它不保温也不浪费电,想喝热的随时加热一会就可以了,觉得智能的没什么用!
TOP8 TOP8 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色
TOP9 TOP9 TP-LINK 无线wifi监控摄像头100万像素夜视摄像机 高清夜视摄像 IPC40A(720P)
j***0 说到:包装严实,发货很快,盒子很整齐,东西很小巧,配件齐全,还没安装,东西看着还不错,一起买了很多产品,打折以后很划算,好评推荐
TOP10 TOP10 360智能摄像机上墙配件
梦***拜 说到:涂抹mixlzlzlz空