健康监测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Himama 智能体脂秤 17项核心检测数据 脂肪秤蓝牙瘦身体质称清华同方健康电子秤云麦有品 【蒂芙尼蓝 智能轻薄款 升级版】
戒***所 说到:速度非常快,卖家发的顺丰快递。宝贝非常好,又好看又高端。APP也非常好用,一个手机里可以有好多用户,每项指标也都分析地特别细,而且还有一些对运动和吃饭的建议,对健康有很大的帮助。个人对这次购物非常非常满意。祝卖家生意兴隆。
TOP2 TOP2 镶Y1Pro智能体脂秤称体重测脂肪体脂秤精准家用电子人体健康秤Pro精准掌握身体数据 白色 云镶Y1-Pro秤白色
金***4 说到:卖家的商品真的很不错 质量很好。款式很棒 难得的好称 功能很强大 称重也很准 赞一个 快递给力 赞赞赞
TOP3 TOP3 有品(PICOOC)熊猫智能体脂秤 20项身体数据 健康减肥瘦身建议 蓝牙APP 体重秤 电子秤称 脂肪秤
为***l 说到:以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分这个福利真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉,买的放厉害心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以。这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿-位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是仙女喜欢的,如果不喜欢的话,仙女收到东西会很生气,然后这个模板就会变成仙女喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位淘友一个参考,这个物品还是值得购买的。来自一位懒惰的只爱购物不爱写评语却想换积分的仙女
TOP4 TOP4 小米(MI)空气净化器滤芯 经济通用版 小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用
j***u 说到:自己动手***了超级牛的除甲醛滤芯,就是在这个滤芯中间,放十几袋纳米矿晶(自己装的无纺布袋),顺便在米兽家买了台加湿器,应对夜晚开空调的干燥,无雾加湿好用多了,加湿器不另外占地方,还送了轮子,现在很舒适,出风口参数,看官们自己看吧,路过的点个赞吧!
TOP5 TOP5 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用
红***红 说到:第一,价格。1、小米净水器直接把价格杀到了传统净水器的出厂价,确实良心。(国内品牌如沁园美的*加仑厨下机出厂价确实这个数,安吉尔品牌定位略高,价格也略高)2、一体式滤芯本来价格就高于传统滤芯,再加上不能与其他品牌滤芯通用,小米滤芯售价将是其利润的一大关键点。如果小米敢把第一级滤芯卖到*块钱左右(*元左右毛利),我再为其价格点赞。二、设计。1、外观不错,秒杀传统净水器。2、核心科技集成水路值得任何一个做净水器的厂家学习和反思。3、安装设计说颠覆有点夸张,但也为净水器的安装开辟了一条新的道路。再说不优不劣得地方。1、水的口感可能略微差一点,不过不影响净水效果。2、废水比没有做到让人心动。3、手机检测虽有却有些臃肿,也许小米是为了让用户多打开几次app,9以免觉得没用卸载了吧。最后说缺点。1、a4纸这个大的东西放在台面上,对于宝贵的厨房空间是个极大的痛点,你能想象自己端着平底锅去刷锅的时候需要绕过一个净水器的场景么?2、冬天我要用热水洗碗怎么破?!雷大爷你想冻掉我的爪子么?3、水龙头当进水口确实方便,但是我使用的开关更希望能再简单一点。4、台面上又增加了
TOP6 TOP6 有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池
TOP7 TOP7 有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池
TOP8 TOP8 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称
TOP9 TOP9 云康宝Yolanda 智能体脂秤脂肪秤 精准测体重脂肪仪 家用健康秤电子秤 优雅白mini 25项指标电池版
A***g 说到:老婆在京东商城上浏览搜索了几遍,终于选中的健身监督保障用品,果断下单购买而且是合伙团购的。货品质量款式都不错,功能也非常多,作为在家里使用的商品还是不错的!
TOP10 TOP10 beats Beats EP耳机 头戴式耳麦 重低音魔音 手机音乐耳机 苹果线控麦克风
洪***哥 说到:质感很棒,没用过这个价位的,平时用的耳机也就50左右,区别还是很明显的,见识一下有钱人的生活,不错