健康监测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 himama体脂秤 精准测脂肪 17项数据体验 家用健康秤电子秤 健身体重秤 品牌特卖 蓝色
s***4 说到:体脂称蛮不错的,只要按照说明书操作,分析数据准确,体重,体脂比等数据一应俱全,看看我的数据截图,哈哈哈,太满意了。体脂称自带电池,7号4节,蓝牙连接手机,下载“好身材”app ,设置好自己的个人信息就可以测量了,记住,一定要光脚,前脚掌和脚后跟一定要和金属贴片在一起,才能测量准确!
TOP2 TOP2 镶Y1Pro智能体脂秤称体重测脂肪体脂秤精准家用电子人体健康秤Pro精准掌握身体数据 白色 云镶Y1-Pro秤白色
金***4 说到:卖家的商品真的很不错 质量很好。款式很棒 难得的好称 功能很强大 称重也很准 赞一个 快递给力 赞赞赞
TOP3 TOP3 有品(PICOOC)熊猫智能体脂秤 20项身体数据 健康减肥瘦身建议 蓝牙APP 体重秤 电子秤称 脂肪秤
r***8 说到:我是这个品牌从2014年开始的一路见证者,那时候我花了499买的是latin那台,身体水平如图一,现在数据是图九,曾经胖的时候也不爱拍照,如今跑马拉松,骑车,健身,攀岩,搏击,样样练。前段时间发现老的latin坏了,才想到更新这台了,作为一位多年的有品粉丝,对于他家产品是满意的,但是对于人文关怀是失望的,作为在你们产品还在众筹时就支持的粉丝,居然要几张**券也非常舍不得,对于维修也是处处为难我,附上几张个人身材前后对比照片,大家一起努力来改变
TOP4 TOP4 小米(MI)空气净化器滤芯 经济版 小米空气净化器1代、2代通用
j***u 说到:京东快的不可思议,上午下单,下午到。买的第二台MAX,颇有心得。。先说优点:1.静音,相比小米2代,天地之别,开一档几乎可以忽略它的存在。2.实惠,看数据就活性炭比锤子少点,其他的都比锤子的厉害,但便宜很多。3.硕大,不到*块买这么大台,很划算(还是上一条说的实惠)。4.漂亮,小米家的东西颜值都不错,百搭(希望B格可以更高点)。。。再讲缺点:1.没轮子,这个有点坑,移动不方便,打扫卫生时想挪开很困难。2.设计不到位,后面电线直出,顶住墙,担心会顶折了,长期用担心有安全隐患。。3.尺寸过大,加上后面的电线顶住,凸出文件柜,电视柜,人从边上过,有点妨碍(见图)。4.耗材买不到,不知道使用成本,害得我不敢长期开,悬而未决最讨厌(跟罪犯等待审判时一样一样的,很痛苦!)5.这条算不得缺点,只是建议:如果能有加湿或者除湿功能就更好了。马上要开冷气了,需要加湿啊。。解决方案:网友说万能里面有卖MAX轮子的,哈哈,所有问题引刃而解,爽歪歪。。。总结:MAX这机器绝对值得买,装上轮子等配件后很好用,耗材价格如果不贵,那就完美了!!!
TOP5 TOP5 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代、2代通用
六***车 说到:挺不错的,全是物美价廉吧。这个最大音量,平时用自动挡声音比较小,没有评论说的那么吵。老爸精华效果挺不错的,用了之后家里面的空气清新不少,尤其是做完饭以后,净化的特别快。最主要的是滤芯很便宜。
TOP6 TOP6 有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池
TOP7 TOP7 有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池
TOP8 TOP8 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称
TOP9 TOP9 云康宝Yolanda 智能体脂秤脂肪秤 精准测体重脂肪仪 家用健康秤电子秤 优雅白mini 25项指标电池版
A***g 说到:老婆在京东商城上浏览搜索了几遍,终于选中的健身监督保障用品,果断下单购买而且是合伙团购的。货品质量款式都不错,功能也非常多,作为在家里使用的商品还是不错的!
TOP10 TOP10 beats Beats EP耳机 头戴式耳麦 重低音魔音 手机音乐耳机 苹果线控麦克风
无***手 说到:此用户未填写评价内容