健康监测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 himama 智能体脂秤 17项数据体验 健康秤电子秤 体重称 蓝牙APP连接传输 爆款 粉色
s***4 说到:体脂称蛮不错的,只要按照说明书操作,分析数据准确,体重,体脂比等数据一应俱全,看看我的数据截图,哈哈哈,太满意了。体脂称自带电池,7号4节,蓝牙连接手机,下载“好身材”app ,设置好自己的个人信息就可以测量了,记住,一定要光脚,前脚掌和脚后跟一定要和金属贴片在一起,才能测量准确!
TOP2 TOP2 云镶 Y1mini体脂秤体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤智能脂肪秤精准健 云镶mini秤白色
九***舞 说到:非常好的的脂肪秤!适合监督大胖子减肥!京东购物就是好!
TOP3 TOP3 小米(MI)空气净化器滤芯 经济版 小米空气净化器1代、2代通用
7788521红 说到:东西挺美观的 做工也不错 声音有点大 不过出风挺大的 不知道有没有用 刚装修 一直挺信任小米 信任京东 京东送货员挺不错的 比别的强太多了 但愿小米家的产品有用 买的人多了千万别驕傲啊
TOP4 TOP4 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代、2代通用
TOP5 TOP5 云康宝Yolanda 智能体脂秤脂肪秤 精准测体重脂肪仪 家用健康秤电子秤 优雅白mini 25项指标电池版
A***g 说到:老婆在京东商城上浏览搜索了几遍,终于选中的健身监督保障用品,果断下单购买而且是合伙团购的。货品质量款式都不错,功能也非常多,作为在家里使用的商品还是不错的!
TOP6 TOP6 有品(PICOOC)熊猫智能体脂秤 20项身体数据 健康减肥瘦身建议 蓝牙APP 体重秤 电子秤称 脂肪秤
猫***8 说到:嗯嗯,这次京东双十一的活动,非常的优惠,这个称啊,最后算下来才花了我64元。然后感觉还是很智能的,它可以把你的体脂量,内脏脂肪量都能算出,然后做一个很好的评估和指导,嗯,智能秤
TOP7 TOP7 有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池
TOP8 TOP8 有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池
TOP9 TOP9 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 20项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称
TOP10 TOP10 beats Beats EP耳机 头戴式耳麦 重低音魔音 手机音乐耳机 苹果线控麦克风
j***h 说到:宝贝收到 本人很喜欢 简单大方小清新 做工比较精细 是一款不错的宝贝哦。 服务态度好,物流呢也很快 喜欢的小主们可以下单哦。??