健康监测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 himama体脂秤 精准测脂肪 17项数据体验 家用健康秤电子秤 健身体重秤 品牌特卖 蓝色
爱***意 说到:速度非常快,卖家发的顺丰快递。宝贝非常好,又好看又高端。APP也非常好用,一个手机里可以有好多用户,每项指标也都分析地特别细,而且还有一些对运动和吃饭的建议,对健康有很大的帮助。个人对这次购物非常非常满意。祝卖家生意兴隆。
TOP2 TOP2 镶Y1Pro智能体脂秤称体重测脂肪体脂秤精准家用电子人体健康秤Pro精准掌握身体数据 白色 云镶Y1-Pro秤白色
金***4 说到:卖家的商品真的很不错 质量很好。款式很棒 难得的好称 功能很强大 称重也很准 赞一个 快递给力 赞赞赞
TOP3 TOP3 有品(PICOOC)熊猫智能体脂秤 20项身体数据 健康减肥瘦身建议 蓝牙APP 体重秤 电子秤称 脂肪秤
r***8 说到:我是这个品牌从2014年开始的一路见证者,那时候我花了499买的是latin那台,身体水平如图一,现在数据是图九,曾经胖的时候也不爱拍照,如今跑马拉松,骑车,健身,攀岩,搏击,样样练。前段时间发现老的latin坏了,才想到更新这台了,作为一位多年的有品粉丝,对于他家产品是满意的,但是对于人文关怀是失望的,作为在你们产品还在众筹时就支持的粉丝,居然要几张**券也非常舍不得,对于维修也是处处为难我,附上几张个人身材前后对比照片,大家一起努力来改变
TOP4 TOP4 小米(MI)空气净化器滤芯 经济通用版 小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用
j***3 说到:很棒,放在老板办公室因为吸烟的客户特别多,感觉空气有所改善很棒
TOP5 TOP5 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版 小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用
伟***夏 说到:新房装修,碰巧空气净化器促销。小米的性价比杠杠的,支持国货
TOP6 TOP6 有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池
TOP7 TOP7 有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池
TOP8 TOP8 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称
TOP9 TOP9 云康宝Yolanda 智能体脂秤脂肪秤 精准测体重脂肪仪 家用健康秤电子秤 优雅白mini 25项指标电池版
A***g 说到:老婆在京东商城上浏览搜索了几遍,终于选中的健身监督保障用品,果断下单购买而且是合伙团购的。货品质量款式都不错,功能也非常多,作为在家里使用的商品还是不错的!
TOP10 TOP10 beats Beats EP耳机 头戴式耳麦 重低音魔音 手机音乐耳机 苹果线控麦克风
洪***哥 说到:质感很棒,没用过这个价位的,平时用的耳机也就50左右,区别还是很明显的,见识一下有钱人的生活,不错