牛奶乳品 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 德亚(Weidendorf)德国进口常温原味酸奶200ml*24盒每盒7.2g优质乳蛋白学生营养早餐
好评
琉***i 说到:酸奶非常好,之前都买三元家的,现在都买德亚了,因为觉得比较浓稠。我都是当早点喝,挺顶饱的。我家老公觉得有点酸,我觉得到还好。比较推荐,大家可以来试试。
TOP2 TOP2 甘蒂牧场(MUH)德国进口高钙全脂200ml*24盒整箱纯牛奶学生老年营养早餐送礼佳品
好评
柯***8 说到:家里真的是牛奶大户哈哈,娃爱喝这个牛奶,每天当水喝来的。喝了一段时间的确身高长得很明显,平时甘蒂价格不便宜,碰上活动买还是很划算的,希望继续多多做活动。
TOP3 TOP3 韩国进口 宾格瑞(BINGGRAE)香蕉味牛奶饮料200ml*6新 老包装随机发
好评
女***仙 说到:韩国进口产品就是好,非常好喝,有营养,非常满意。下次购买,谢谢。
TOP4 TOP4 纽麦福(Meadow fresh) 新西兰进口 3.5g蛋白质 高钙全脂纯牛奶1L*12盒/箱 送礼佳选
好评
c***p 说到:经常回购的一个品牌牛奶,1L的大包装用来做酸奶,凝固的特别好,小包装的冲咖啡,反正认准了纽麦福全脂纯牛奶了。唯一不是很满意的就是日期,都4 月底了,竟然发的是去年10月生产的,虽然还有半年,但日期也不应该那么早吧。
TOP5 TOP5 安佳(Anchor)3.6g蛋白质全脂牛奶 新西兰原装进口1L*12整箱 草饲牛奶早餐伴侣
好评
F***s 说到:安佳(Anchor)低脂高钙纯牛奶大品牌就是值得信赖 ,奶香浓郁纯正,口感爽 细腻 湿滑,含钙量极高 脂肪含量非常非常高 ,适合老人 孩子 青壮年 补钙的最佳选择 脂肪含量:安佳脂肪含量应该不错的。 适用人群:老少皆宜。牛奶适合于全家人都在使用,补充一天的营养。 包装规格:1l一盒,喝起来很过瘾。 口味:奶香浓郁,自然醇香。感觉喝起来像小时候打的散装纯奶。拿来做木瓜牛奶也很香浓。纯牛奶味道特别的香醇,牛奶也特别的香,然后家庭一直都在喝。很满意。 做活动专门买的,特价很合适。下次遇到活动还会再买的。
TOP6 TOP6 纽仕兰3.5g蛋白质高钙全脂纯牛奶250ml*24 原装进口
好评
y***l 说到:我手边正好有个完达山盒装奶做个简单比较。最直观的数据方面,和完达山一款市面低端产品比起来:高蛋白低脂肪,高钙低钠低热量,可谓完爆。关于生产商的比较:完达山在国内也算知名度比较广的,是黑龙江的奶制品企业。纽仕兰是鹏欣集团在新西兰合作的奶制品品牌,专有不少于16个大型牧场,总面积不小于8000公顷,从这些看起来还是很有实力的。上面都是客观的信息整合,下面从口感说一下:如果你喝惯了低蛋白的某些品牌,可能会觉得纽仕兰奶香味非常浓郁,奶液液体口感饱满,上传的视频也能看出,奶液挂杯很强;和乳香相得益彰的是淡淡的乳糖带来的微微的甜口,带来更好的口感。因为同时买了6件,同事们喝过后也表示比相同售价的其他国产品牌要好一些。总体上来说非常满意,有优惠的时候必须再次屯入,保质期内足够消化完这些,再次好评了!
TOP7 TOP7 德亚(Weidendorf)德国进口全脂高钙纯牛奶200ml*30盒整箱装优质乳蛋白学生营养早餐
好评
时***9 说到:德国进口全脂纯牛奶收到了,很好喝的纯牛奶,一直在喝这个纯牛奶,孩子喜欢喝这个味道,味道纯、口感细腻。200ml对小朋友来说刚刚好,早晚一盒,小朋友太喜欢喝了。这个牛奶有一点点甜味,比纯牛奶好喝很多,很香醇的牛奶。这次收到的是新包装,颜值更高,包装更好看一些。这款牛奶的营养成分很高,蛋白质含量3.5很不错了,口感很好,小孩子很喜欢喝,每天早晚都要喝,多喝奶可以长高,补充所需要的钙。很好喝的牛奶,早上泡麦片很好吃,每天早餐真的是方便又美味。非常方便,而且价格也非常优惠。经典雅致的包装,颜值特别高。风味口感好,浓郁的奶香加上滑爽细腻的口感,口感不错,不会太平淡也不会太醇厚,用来当早餐喝特别好,200ml的容量刚刚好喝完,又可以满足身体对钙的吸收和优质蛋白质的需求。纯牛奶也比较健康!喝完了会继续囤货,非常喜欢的一款纯牛奶,一直都回购的。
TOP8 TOP8 西班牙 进口牛奶 艾多(ATO) 超高温灭菌处理全脂纯牛奶 1L*6 整箱装
好评
j***n 说到:&,欧洲的商品进入日常消费大大实惠了国人。德国西班牙的牛奶,品质都优于国货,价格更具竞争力。
TOP9 TOP9 西班牙 进口牛奶 艾多(ATO)超高温处理全脂纯牛奶1L*10
好评
小***小 说到:送货速度很快,就是要另加快递费。
TOP 返回顶部