染发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东配送】 一洗黑大剂量400ML 植物染发剂纯黑色 一梳黑 男女士白头发染色染发膏 黑色400ML
老***公 说到:还没有用,一定不会错,明星代言的不会有假。
TOP3 TOP3 吾仪染发剂清水染发膏一洗黑植物天然焗油膏自然黑发一梳黑少年白老年白黑色染膏男女士
j***3 说到:貨物收到,物流很快,此染髮剂經使用很好,包装飄亮,
TOP5 TOP5 美源(Bigen)发采快速黑发霜天然棕色884#(进口染发)(植物精华,遮盖白发)(新老包装随机)
H***y 说到:现在买回来还未使用呢!等使用后再来追评,美源发釆之前一直都是在超市买来用,第一次来京东买,1212有活动,感觉在京东买便宜好多哦!喜欢京东购物!支持京东购物!
TOP6 TOP6 美源(Bigen)发采快速黑发霜黑褐色883#(进口染发)(植物精华,遮盖白发)(新老包装随机)
TOP7 TOP7 韩金靓 染发剂植物粟棕酒红栗子亚麻天然彩色无刺激一洗黑一梳黑染发膏 栗棕色55.0
恋尚芯感觉 说到:买回来自己染确实比店里便宜多了,包装可以,价格实惠。颜色好看,喜欢
TOP8 TOP8 韩金靓 染发剂植物栗棕色紫色酒红亚麻色染发膏100ml 粟棕偏黑(5.0盖白发)
j***d 说到:价格实惠,颜色也好看,低调不张扬,在室内和室外的颜色都不同哦!重点是比去发廊染方便安全好多,发廊都不知道拿什么给你染,刺鼻,还伤头发。现在好了get到新技能,感谢勇于尝试的自己,在家琢磨了着染了,刚开始弄的手忙脚乱,还好产品闻到不刺鼻,染完头发柔顺多了,同事还问我你去焗油了吗,我说我自己在家染的头发就这样了,她们还没信,现在个个要我帮她们染,哈哈,突然好忙呀,我的装逼技能又升一级了。
TOP9 TOP9 友森(yousen) 友森清水一梳黑植物染发剂纯黑发一洗黑自然黑色染发膏210ml*2
白***子 说到:效果还是很不错。就是膏状液体太浓稠了,我按了很多下瓶盖还是不能有很明显的液体从前端梳子里面流下来呢
TOP10 TOP10 北京同仁堂染发草本润黑露无氨染发膏(90ml*2)自然黑色遮白发植物一抹黑草本染发剂男女用 润黑露1盒装(90ml*2)
战***长 说到:第三次购买了,自用产品,效果不错,同仁堂值得信赖,染后没有臭味,这个很重要,还送了环保袋和小牙膏,包装也挺硬朗,没有损坏,正规值得再次购买,客服有问必答,回复速度快,值得赞赏