染发 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 吾仪染发剂清水染发膏一洗黑植物天然焗油膏自然黑发一梳黑少年白老年白黑色染膏男女士
j***3 说到:貨物收到,物流很快,此染髮剂經使用很好,包装飄亮,
TOP3 TOP3 美源(Bigen)发采快速黑发霜天然棕色884#(进口染发)(植物精华,遮盖白发)(新老包装随机)
r***9 说到:信任京东,趁着年底优惠活动抢购了一些居家日用品,舒肤佳四个组合装柠檬清新香皂,味道好清洁力度好;洁厕液,染发膏,免洗头发喷雾,质量很好,非常满意哦!京东购物优惠活动多,选购很方便,今日购次日必达,速度真的是快啊!最重要的是在京东上购物让我很放心,商品品质有保障!
TOP4 TOP4 美源(Bigen)发采快速黑发霜黑褐色883#(进口染发)(植物精华,遮盖白发)(新老包装随机)
深***潜 说到:东西很好值得购买,京东商城的忠实客户,特别是快递小哥责任心强!
TOP5 TOP5 韩金靓 染发剂植物粟棕酒红栗子亚麻天然彩色无刺激一洗黑一梳黑染发膏 栗棕色55.0
E***指 说到:头发已经染完了,效果很好,颜色很自然,上色很快,很好用,等了几天,没有什么问题才过来评价,很满意!
TOP6 TOP6 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 粟棕偏黑(5.0盖白发)
j***d 说到:价格实惠,颜色也好看,低调不张扬,在室内和室外的颜色都不同哦!重点是比去发廊染方便安全好多,发廊都不知道拿什么给你染,刺鼻,还伤头发。现在好了get到新技能,感谢勇于尝试的自己,在家琢磨了着染了,刚开始弄的手忙脚乱,还好产品闻到不刺鼻,染完头发柔顺多了,同事还问我你去焗油了吗,我说我自己在家染的头发就这样了,她们还没信,现在个个要我帮她们染,哈哈,突然好忙呀,我的装逼技能又升一级了。
TOP7 TOP7 友森(yousen) 友森清水一梳黑植物染发剂纯黑发一洗黑自然黑色染发膏210ml*2
j***0 说到:染发效果好,使用方便。
TOP8 TOP8 北京同仁堂染发草本润黑露无氨染发膏(90ml*2)自然黑色遮白发植物一抹黑草本染发剂男女用 润黑露1盒装(90ml*2)
j***u 说到:收到货了,还送了一个小牙膏和牙刷,虽然搞不懂染发剂跟牙膏有什么关系,不过用着挺好的,没毛病。染发剂是草药香,确实是草本,没有臭味,很不错