添加剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神彩适用于奥迪大众斯柯达燃油添加剂汽车燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂油路养护剂 90ML 1瓶
我***哥 说到:燃油宝,汽油清净剂的一种俗称,是为了解决电喷车型燃油系统的积碳问题,快速恢复发动机最佳工况,并且可以弥补汽油在某些性质上的缺陷并赋予汽油一些新的优良特性:如改善雾化、减少磨损、保护引擎、降低排放等.没想到竟然中了一瓶!快递到手兴奋急了,拆开包装看到瓶子做工很精致.汽车跑时间长了难免会有积碳!经常用对车子发动机清洁可以保持良好的工作环境!以后还会经常来买这个产品的
TOP2 TOP2 神彩适用于宝马汽油添加剂汽车燃油宝除积碳清洗剂燃油添加剂油路养护剂 100ML 适用于 宝马 1瓶
莙***桃 说到:首先感谢京东试用平台,感谢参加试用活动的商家,很幸运的被选中有机会试用这么好的一款产品真的很高兴。商品收到包装完整没有任何损坏,发货时商家真的很用心,里面的产品设计的很好,带一个漏嘴似的很容易就倒进去,设计满分,推荐大家使用。
TOP3 TOP3 3M 燃油宝 汽油添加剂 发动机清除积碳提升动力 节油宝 燃油添加剂 7029一瓶
七***线 说到:一下子买了好多瓶,已经用了2瓶,有些效果。
TOP4 TOP4 神彩黄金液汽油添加剂汽车燃油宝除积碳清洗剂油路燃油添加剂异构聚醚胺汽油车通用型300ML 1瓶
f***7 说到:从包装质量、印刷水平看,还是很不错的;另外瓶子是金属的,很硬很结实,不像有的品牌的添加剂整一个软塑料瓶子就给打发了;那个小漏斗挺不错,考虑挺周全的。
TOP5 TOP5 【满299-150再送玻璃清洁套装】德国车魔汽车燃油宝 汽油添加剂 燃油添加剂 发动机积碳清洗剂 12瓶装
j***t 说到:这是第二次在京东网上购这个牌子的燃油宝。快递小哥很辛苦,这么冷的天晚上8点还送货上门,真是谢谢了。第一次在京东网上买了6瓶装,每次加汽油时用一瓶,感觉有效果,爆发力也强了,觉的挺给力,发动后声音的节奏也很韵,所以这次双12优惠价就买了24瓶装的。
TOP6 TOP6 好顺(HAOSHUN)H-1037 发动机外表清洗剂 发动机舱清洗剂 线路保护剂 650ml 1瓶装
j***6 说到:快递超级给力,昨晚的单子,下午就到了,东西很好用,效果很好,用完下次再买
TOP7 TOP7 雪佛龙(Chevron)特劲 TCP 355ml 美国原装进口 浓缩汽油添加剂/洁净除积碳/燃油宝
P***g 说到:底部的信息不知道用什么东西,被处理点了,第一次买也不知道是不是真货。寄过来的包装防护但是很好。今天刚用了一瓶,过两天拉一下高速看看有没效果。
TOP8 TOP8 3M燃油宝燃油系统添加剂汽油车通用添加剂燃油宝积碳清洗剂喷油嘴除积碳 6瓶
j***7 说到:我自己给车换了火花塞后出现了早上冷启动的时候发动机抖动 怠速不稳 一开始以为是新换的火花塞有问题 后来百度查了一下可能是有积碳 然后买了这个燃油宝 用到第三瓶的时候抖动怠速不稳的现象就没有了
TOP9 TOP9 红线(REDLINE)SI-1汽油添加剂 443ML 汽车用品
b***o 说到:价格蛮便宜了,箱子也没破,瓶子也没被压坏。只是瓶身上没有任何代理上商的标签,不知道是哪家的货。看包装标签,字体都没什么问题,封口也很严密。来回翻转,也不挂壁,应该是没什么问题。用用看,有问题就再来追评。
TOP10 TOP10 威士(WHIZ)化油器清洗剂化清剂积碳清洗剂 零部件清洁剂 单瓶装(美国原液)
y***n 说到:很棒棒的京东快递,人快递小哥人很帅速度很快。不过东西好不好,人反正非常满意