添加剂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神彩适用于奥迪大众斯柯达燃油添加剂汽车燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂油路养护剂 90ML 1瓶
我***依 说到:首先感谢京东官方和神采旗舰店,我很幸运的被从四千多人里选中,能够参加这次试用活动真的很开心。我的车是克莱斯勒大捷龙,最近加油加油站的员工一直在给我推荐加油宝之类的产品,说减少积碳啦,说省油啦。总之一直在吹忽他们的产品,明显肯定是有销售提成的。一直不敢入手。在京东试用偶尔看到这款产品,于是申请了试用,今天下午收到了快递。紧接着我就按照商家要求,加油之前加上了。能够感受到突然踩油门后,发动机的颤抖变得不明显了。所以说,真的是良心产品。
TOP2 TOP2 神彩适用于宝马汽油添加剂汽车燃油宝除积碳清洗剂燃油添加剂油路养护剂 100ML 适用于 宝马 1瓶
小***快 说到:宝马530自然吸气发动机开了3年半 发动机等红绿灯时候不明原因抖动 车子明显感觉抖 去修理店换这换那也一样 问老师傅说应该是节气门啊油路脏了。就买了这个产品 加油前添加一支这个产品 油表1/4 加满油后一路开 红绿灯不抖动了 动力感觉回来了 开起来比较轻快 好东西 一直用 还要推荐给弟兄们用 ?
TOP3 TOP3 3M 燃油宝 汽油添加剂 发动机清除积碳提升动力 节油宝 燃油添加剂 7029一瓶
七***线 说到:一下子买了好多瓶,已经用了2瓶,有些效果。
TOP4 TOP4 德国车魔carsatan汽车燃油宝 汽油添加剂 燃油添加剂 发动机清洗剂 发动机积碳去除剂 10瓶送2瓶
茗***轩 说到:还没用,看着不错,相信京东,希望效果也一样
TOP5 TOP5 神彩黄金液汽油添加剂汽车燃油宝除积碳清洗剂油路燃油添加剂异构聚醚胺汽油车通用型300ML 1瓶
-***7 说到:还没用,东东昨天已经收到。但看起来好像很不错的样子?,使用后会再来追加评论的。请大家尽情期待吧~
TOP6 TOP6 雪佛龙(Chevron)美国原装进口 雪佛龙特劲 TCP浓缩汽油燃油添加剂洁净除积碳燃油宝
P***g 说到:底部的信息不知道用什么东西,被处理点了,第一次买也不知道是不是真货。寄过来的包装防护但是很好。今天刚用了一瓶,过两天拉一下高速看看有没效果。
TOP7 TOP7 3M燃油宝燃油系统添加剂汽油车通用添加剂燃油宝积碳清洗剂喷油嘴除积碳 6瓶
青***哥 说到:买了还没用,给车补充了一下*,基本三箱油一瓶3M。对车的效果肯定是有,汽车之家做过实测,不要去相信网上胡说八道。价格买的比去年双11在*上买的合适。就是物流不是京东的,有点慢。
TOP8 TOP8 好顺(HAOSHUN)H-1037 发动机外表清洗剂 发动机舱清洗剂 线路保护剂 650ml 1瓶装
k***r 说到:二年了,一直在京东购买汽车用品,比4儿子店便宜很多,一直以来,京东客户端任何时候都对我的反馈情况都一直用心服务,我发脾气京东也一直都是好好与我沟通!客服人员也辛苦了!服务好,价格惠民!
TOP9 TOP9 WHIZ威士 WH-21030 化油器清洗剂化清剂 积碳清洗剂 零部件清洁剂 单瓶装
k***d 说到:还没开始用,用了总比不用强……
TOP10 TOP10 红线(REDLINE)SI-1汽油添加剂 443ML
吴有才电影工作室 说到:新车开始一直使用,排气管没黑,提速感觉不出来,毕竟是除积碳的,效果还是可以,可能不及TCP但相比较还是红线的性价比高!