SSD固态硬盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston)A400系列 120G SATA3 固态硬盘
龙***影 说到:折腾了两天终于可以过来评价:一、外观:包装很简单,就一个包装盒无包装袋防尘。鲁大师测试使用0次、金属条无痕迹。二、价格。比前段时间降了不少,加支付慢减最终到手二/六/九个大洋。三、关于主控和颗粒觉得金士顿质保还不错,虽然网上说比其他原厂的差些。个人觉得读取快一些就可以,做系统不需要经常性写入。三、由于打算给12年的笔记本换上,由于暂时没光驱架,先拿台式机进行了测试。首先分区初始化M-B-R,4K对齐。后装了ghost的win7X64。1、先放在了AMD的890GX+主板上,虽说是老平台,但是主板说明是支持SATA3的。测试发现只能是AMDSATACONTROLER这里ok,但是不是msahci-ok!最终跑分可想而知,只有读写都是200m多点。后来找了篇帖子-SSD超详细安装教程(AMD必看)-才发现amd的sata3的win驱动都问题,跑分都很低即使能找到老主板的驱动测试的效果也不一定高!2、拿到我的E3V3主机试了下,基本没有问题,读460m、写360m,AS_SSD跑分938分,鲁大师跑分11000,,对于入门级的ssd已经算不错。前面是amd的890GX主板跑分,后者为E3V3的B85主板跑分,的确差距明显!
TOP2 TOP2 朗科(Netac)超光系列N530S 120GB SATA3固态硬盘
心***0 说到:从前上学时期曾经使用过朗科的优盘,质量还不错,用了三年多,没出过问题,对这个国产老牌子比较有好感。现在双十一搞的活动价格便宜实惠,挺合适,就再买个固态硬盘用用看,希望质量跟以前一样的好,能用的住。
TOP3 TOP3 金士顿(Kingston)A400系列 240G SATA3 固态硬盘
TOP4 TOP4 光威(Gloway) 猛将 120G 固态硬盘
逍***生 说到:京东快递相当给力,朝发夕至,包装简陋了点,商品质量相当不错,按说明连接好后一次点亮,超级给力。用了固态硬盘,开机10秒多一点,附录一个秒开word2007的视频。先马机箱做工扎实,建议硬盘安装朝向问题再详细说明;内存条、硬盘、电源都是相当给力。满分好评!
TOP5 TOP5 OV GAME BOY PLAY系列 120G SATA3 SSD固态硬盘 白色
U***n 说到:本来没打算用固态硬盘的,结果这款固态硬盘的造型萌到我了,我是一个80后,这款硬盘勾起了我童年回忆,小时候为了买这部掌机偷了老妈*,现在想想还很内疚,然后晚上写作业会偷偷拿出来玩机战,现在的固态硬盘千篇一律,虽然这款是塑料壳,速度也一般,但是可以看出造型也是吸引消费者购买的重要部分。
TOP6 TOP6 十铨(Team) L7系列 120G 固态硬盘
j***6 说到:看着图片挺牛?的,收到后感觉不像,包装太简单了,分量太轻了,包装不是一次性的,可以随意打开。老电脑还没安装,具体测评回头再说,整体还可以吧。
TOP7 TOP7 浦科特 M7VG 256G M.2 2280固态硬盘
g***r 说到:第一次安装错了接口,没有发现硬盘。后来通过咨询客服和研究主板说明说发现问题,重新安装后直接识别。速度确实比机械硬盘快太多。666
TOP8 TOP8 金士顿(Kingston)UV400系列 120G SATA3 固态硬盘
j***1 说到:这款固态太强了,做系统盘,开机从来不超过12秒
TOP9 TOP9 闪迪(SanDisk) 加强版 240G 固态硬盘
a***a 说到:京东物流就是给力,昨天晚上11点下单,今天早上10点就到了,快递小哥送货到家,赞一个!同时,这也是我,第一次购买闪迪的产品,之前一直想着买个闪迪的U盘,种种原因还是没买成,现在呢,买个闪迪的固态硬盘,希望可以很给力吧,废话也不多说了,拆快递,拆开电脑安装!走起!拍个图看看能达到多少速度,杠杠滴!!
TOP10 TOP10 三星(SAMSUNG) 850 EVO 500G SATA3 SSD (固态硬盘)
璀璨_钻石 说到:有图有真相,直接看图吧,三星的固态硬盘和苹果笔记本还真的很兼容,没有出现任何异常状态,装系统都很顺利,开启魔术师软件,读写速度真的很快,有多快?飞快!不管是苹果系统还是微软系统开机都很快,并且系统全部是最新版本,这已经是我买的第三块三星固态硬盘了,质量没的说。