SSD固态硬盘 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 金士顿(Kingston) 120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列 读速高达500MB/s
好评
旺***3 说到:金士顿这个牌子的硬盘真的很好,这款480GBSSD固态硬盘非常不错!电脑有点内存不足,就喜欢买硬盘回来装上,SATA3.0接口,安装也比较简单,分区、装系统,半个小时轻松搞定。装好以后,速度提升了很多,开机的速度也是快了很多。日常使用基本可以选择480G,传输速度快了很多,平均130mb/s左右。这个硬盘重量很轻,金士顿的销量、好评、性价比都是最高的,所以还是选了金士顿。效果很好,现在软件运行不卡,打开PS做设计真的太顺畅了,没有卡顿,非常完美,终于不用担心电脑临时退出干嘛了。开机基本上10秒不到就进了系统,太流畅了,软件和部分视图加载的速度都非常的迅速,兼容属性不错,用着很流畅。这才是真正的固态硬盘。真的是太棒了!速度提高了好多,质量好好,现在电脑的速度挺快的。兼容性也很不错,自己组装电脑,用的启动盘装,硬盘格式选择都很齐全。
TOP2 TOP2 金士顿(Kingston) 240GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 A400系列 读速高达500MB/s
好评
TOP3 TOP3 朗科(Netac)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 N530S超光系列 电脑升级核心组件
好评
h***9 说到:朗科大牌子硬盘质量杠杠的,传输速度超快价格实惠,质量好,款式好看,很喜欢 现在固态硬盘用了一段时间,效果还不错,很稳定 牌子不大质量不错能用个几年!很划算!早买早享受!
TOP4 TOP4 光威(Gloway)120GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 猛将系列
好评
王***车 说到:硬盘挺好,物美价廉。昨天买的今天就到了,客服也特别好,有很多不清楚的地方,不知道怎么选,问客服都给一一解答!特别好的一起购物体验!
TOP5 TOP5 浦科特 M7VG 256G M.2 2280固态硬盘
好评
风***逝 说到:一直听朋友说浦科特的固态品质很好,这次买了一个体验了一下。1、盘体采用了红色铝合金外壳,是我比较喜欢的色调之一。感觉很有活力,而且很骚气十足,在黑色的机箱里面视觉感会很强。2、用软件测试了一下固态性能,虽然说是TLC闪存,但是测试下来和我手上的MLC闪存比起来也丝毫不逊色,比另外一个TLC的固态也好些,可以看出TLC颗粒的确品质的确不错。3、买的固态是256G,实际在238G和官方说的差16G稍微有点出入,不过在我可接收范围之内。4、值得一提的是浦科特官方的4个软件(Plextool,Plexturbo,Plexcompressor和Plexvault),我去使用了一下,可以说很齐全也很好用,强烈推荐大家去使用,其中Plexturbo能在一定程度上提升固态效能。不过官方下载软件的速度是实在有点慢了。顺便上传2张用了Plexturbo软件后固态的跑分供大家参考。效果真是打了鸡血一样战斗力十足。5、总的来说我感觉虽然是TLC固态,但是浦科特M7VC固态在品质上的确不错。可以说是居家旅游必备,不管是台式还是笔记本选它都是不错的选择。这些是我用后的感受希望能帮到大家
TOP6 TOP6 金士顿(Kingston)UV400系列 120G SATA3 固态硬盘
好评
錢隽傑 说到:可以,冲着外观来的,感觉很酷,显眼的LOGO,价格也实惠,MLC的,第一款买的固态也是金士顿V200+那时候贵,120G的是现在这个价格的两倍。这次能参加首发的购买很激动,希望可以有好速度,有点激动,感觉用了Kingston要上天了!!!开玩笑的,这个只是价廉物美,要性能肯定要PCIE插口的固态了。
TOP7 TOP7 闪迪(SanDisk)240GB SSD固态硬盘SATA3.0接口台式机笔记本DIY稳定兼容 加强版-电脑升级优选|西部数据出品
好评
晨***9 说到:传输速度:闪迪固态硬盘这次已经购买多次了传输速度稳定,传输速度很快。 游戏效果:游戏效果非常好,没有延迟 兼容属性:新电脑,看电脑都可以兼容,兼容性能非常稳定 质保年限:质保三年 其他特色:闪迪固态硬盘闪迪系列也算是老牌子,值得信赖。固态硬盘重要文件还是放到机械硬盘稳妥 京东快递小哥服务态度很好,京东物流很给力。下次继续光顾。
TOP8 TOP8 三星(SAMSUNG) 850 EVO 500G SATA3 SSD (固态硬盘)
好评
s***6 说到:一直信赖京东 感觉挺好的 速度有所提升 感觉棒棒哒
TOP 返回顶部