雷蛇(Razer)音乐耳机热评榜
为您提供雷蛇(Razer)音乐耳机评价排行榜,雷蛇(Razer)音乐耳机价格、图片、哪款好等信息
丫丫回家999
收到货物了,质量很好,物流迅速,很满意 商品包装需要加强,不断提高自己商品包装质量,在京东购物很多次了,一直喜欢京东物流的迅速,继续支持京东,不断提高自己服务质量,优化速度,让大家感受到京东的品质。
雷蛇(Razer)战锤狂鲨BT 无线蓝牙耳机 带灯光 游戏音乐运动耳机 入耳式耳机 电竞耳机 晒单图 雷蛇(Razer)战锤狂鲨BT 无线蓝牙耳机 带灯光 游戏音乐运动耳机 入耳式耳机 电竞耳机 晒单图 雷蛇(Razer)战锤狂鲨BT 无线蓝牙耳机 带灯光 游戏音乐运动耳机 入耳式耳机 电竞耳机 晒单图 雷蛇(Razer)战锤狂鲨BT 无线蓝牙耳机 带灯光 游戏音乐运动耳机 入耳式耳机 电竞耳机 晒单图 雷蛇(Razer)战锤狂鲨BT 无线蓝牙耳机 带灯光 游戏音乐运动耳机 入耳式耳机 电竞耳机 晒单图 雷蛇(Razer)战锤狂鲨BT 无线蓝牙耳机 带灯光 游戏音乐运动耳机 入耳式耳机 电竞耳机 晒单图 雷蛇(Razer)战锤狂鲨BT 无线蓝牙耳机 带灯光 游戏音乐运动耳机 入耳式耳机 电竞耳机 晒单图
2020-11-06 20:23:04
wang_jia_hai
客服态度诚恳 热心解答 和平战场吃鸡可以语音听脚步同时用
0 1
2019-05-29 22:37:26
TOP1
繁***玲
买了usb板和3.5的两个,最后为了尝鲜留下了usb板的,听声辩位U**的有优势,听音乐365mm接口的感觉音质更好。绝地求生听声辩位还可以,关键还是靠感觉。听音乐还可以,毕竟是游戏耳机。戴久了压得头顶有点疼,我耳朵大,海绵空间有限,总之没有想象中的好。
雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图
9 3
2018-02-26 17:26:23
jd_139115xlw
东西收到了,快递员速度很快,质量不错,用着很舒服,很喜欢,颜色很好看,声音真的很好,孩子很喜欢,价位特价优惠活动的时候买的,很合适,值得拥有,不错的选择
2 10
2019-07-08 22:31:50
TOP2
小溪流是我
颜值没话说 做工也非常好 具体游戏使用后面再追评吧 起码不咋 THX很舒服的感觉
雷蛇(RAZER)雷蛇北海巨妖7.1幻彩头戴式立体声音乐游戏耳机耳麦 韦神同款 吃鸡绝地求生 7.1V2-黑色 晒单图 雷蛇(RAZER)雷蛇北海巨妖7.1幻彩头戴式立体声音乐游戏耳机耳麦 韦神同款 吃鸡绝地求生 7.1V2-黑色 晒单图 雷蛇(RAZER)雷蛇北海巨妖7.1幻彩头戴式立体声音乐游戏耳机耳麦 韦神同款 吃鸡绝地求生 7.1V2-黑色 晒单图 雷蛇(RAZER)雷蛇北海巨妖7.1幻彩头戴式立体声音乐游戏耳机耳麦 韦神同款 吃鸡绝地求生 7.1V2-黑色 晒单图 雷蛇(RAZER)雷蛇北海巨妖7.1幻彩头戴式立体声音乐游戏耳机耳麦 韦神同款 吃鸡绝地求生 7.1V2-黑色 晒单图 雷蛇(RAZER)雷蛇北海巨妖7.1幻彩头戴式立体声音乐游戏耳机耳麦 韦神同款 吃鸡绝地求生 7.1V2-黑色 晒单图
3 0
2021-02-22 18:56:42
柠***0
音质音效:爽,开着超感打游戏沉浸体验。 舒适度:不夹头 其他特色:灯光效果好。 降噪:还行,比北海巨妖V3专业版差一点,但戴上也基本听不到。 麦:没有电流声
2024-02-24 10:05:49
TOP3
離***桐
很好很喜欢,感觉也很舒服
1 1
2015-08-04 13:39:05
TOP4
E***爱
做工质感:非常好 音质音效:清晰 舒适度:高 灵敏度:高 其他特色:价格合适,外观简约 非常值得购买
雷蛇(Razer)无线蓝牙耳机 战锤狂鲨BT 游戏耳塞 真无线 黑色(入耳式 音乐运动 长续航) 战锤BT版(绿色LOGO灯) 晒单图 雷蛇(Razer)无线蓝牙耳机 战锤狂鲨BT 游戏耳塞 真无线 黑色(入耳式 音乐运动 长续航) 战锤BT版(绿色LOGO灯) 晒单图 雷蛇(Razer)无线蓝牙耳机 战锤狂鲨BT 游戏耳塞 真无线 黑色(入耳式 音乐运动 长续航) 战锤BT版(绿色LOGO灯) 晒单图 雷蛇(Razer)无线蓝牙耳机 战锤狂鲨BT 游戏耳塞 真无线 黑色(入耳式 音乐运动 长续航) 战锤BT版(绿色LOGO灯) 晒单图 雷蛇(Razer)无线蓝牙耳机 战锤狂鲨BT 游戏耳塞 真无线 黑色(入耳式 音乐运动 长续航) 战锤BT版(绿色LOGO灯) 晒单图 雷蛇(Razer)无线蓝牙耳机 战锤狂鲨BT 游戏耳塞 真无线 黑色(入耳式 音乐运动 长续航) 战锤BT版(绿色LOGO灯) 晒单图 雷蛇(Razer)无线蓝牙耳机 战锤狂鲨BT 游戏耳塞 真无线 黑色(入耳式 音乐运动 长续航) 战锤BT版(绿色LOGO灯) 晒单图
2024-03-09 10:47:13
做工质感:很有质感,触感也很灵敏 音质音效:玩吃鸡和暗区突围时打开游戏音效,脚步声和人物喘息声都很清晰 舒适度:长时间佩戴耳朵也不疼 灵敏度:触感灵敏 其他特色:可以下单独控制耳机的APP
2024-02-21 14:36:03
TOP5