游戏耳机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道杜比环绕声条形桌面音响 立体声 重低音炮 游戏音箱 有线无线连接 黑色
好评
威***一 说到:包装很大,有点重,有点刮擦不影响,音箱很棒,单独用音箱条音质有点单调,连上低音炮低音很猛,由于人耳对低音炮方向感不是很敏感,放桌子上和地上都可以,桌子震动,整个房间也是动次打次的,声音开大了有点扰民,手机录制不出来那种身临其境震撼的感觉,低音程度可以调节,详见说明书,低音足用来打游戏很不错,但是相对于同价位一些专业听歌音箱,音质还是差了点。买是因为打游戏不错,玩射击游戏的时候,是5.1声道可以大概判断方位和脚步声,不过肯定没有耳机精准,其次很帅逼格高,按键有灯可惜logo没灯。有一点值得注意的是,本人桌子宽60cm,显示器rog pg329q脚架宽28cm,鼠标垫宽30cm,本以为这个音箱不好放在显示器正前面,没想到有多种脚垫可以调节角度,刚好可以卡在显示器大脚架前,所以显示器脚架很大很占位置的小伙伴,想入这音箱,完全不必担心空间的问题,冲就完事了。
TOP2 TOP2 金士顿(Kingston) HyperX 毒刺 游戏电竞耳机 头戴式电脑耳机 专业FPS 绝地求生耳麦
好评
jd_136829kuq 说到:看了好多耳麦,终于找到一款非常好看的耳麦了,昨天下单今天上午看到物流信息赶忙上快递站去领取了,耳麦外观造型超赞,配戴舒适不夹耳朵👂,买来给儿子网上学英语的,有麦克风就可以跟老师互动,今天孩子上英语课就用上了,上课也积极了,😄😄
TOP3 TOP3 罗技(G)G533 DTS 7.1无线游戏耳机 带麦克风话筒 电脑电竞环绕声耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机 简约设计版G933
好评
帅哥儿猫 说到:做工质感:是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 音质音效:是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 舒适度:简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐! 续航能力:便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
TOP4 TOP4 雷蛇(Razer)北海巨妖7.1 V2 幻彩版 游戏耳机 韦神同款 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 吃鸡耳机 黑色
好评
JD1789483850 说到:总体不错,就是体型太大点了,有两个耳机厚感觉,这个真的有点吓到我了,看图看不出来啊。说到发光还是很有信仰的,雷蛇全家桶还是灯效100分。音质尚可,价格上也不算贵,可以搭配购买个耳机架,否则太大了也不好放,总归值得购入,也可以等降价会更实惠,做工算不上很好,但也合格,没有廉价感(但也不豪华),配合深色调比较低调典雅,不错,继续支持雷蛇。
TOP5 TOP5 雷蛇(Razer)北海巨妖专业版V2 7.1 游戏耳机 游戏耳麦 头戴式电竞耳机 黑色
好评
TOP6 TOP6 雷柏(Rapoo) VH200 高音质炫光游戏耳机 电脑耳机 游戏耳麦 电脑耳麦 绝地求生吃鸡利器 Miss定制版
好评
王***盆 说到:大家好,我是网易云音乐10级大婶!为大家分析一下这款耳机,主要从玩绝地求生来说起。先说缺点:1,舒适度一般,耳罩够大,但是耳罩厚度小,压力系数过大,待久了会有压耳的感觉(我是大耳朵),隔音效果不好,代入感不强。2,原厂调教偏向低音,低音很软,玩游戏听脚步声很不清晰,手动均衡器略微改善。3,这个耳机用来玩wow,lol,看电影什么的挺不错,但是玩pubg,cs有点不够,只能说听声辩位是个普通立体声耳机的级别。4,头梁不是一体金属的,蛋白皮底下包的是塑料,可以摸的出来。下面优点:1,做工不错,雷柏做工一直ok。2,灯光可开可关,麦克风旋转可拆卸且在防风棉下有独立mic开关。总结:如果单纯吃鸡,建议不要买这款耳机,推荐2010年以前生产的老立体声耳机,因为那时候耳机很少有低音调教,发声单元整体偏高音,低音声调也普遍偏高,声音够硬,听声辩位,非常准。我有一架2002年产的王八海岸,还有90年代复读机自带的耳挂立体声耳机,听声辩位都极大优于在产游戏耳机。当然老耳机声音硬,声音不那么优雅,但是真的定位很准!这个耳机只是普通立体声耳机!还有pubg只支持立体声,7.1效果极差!物理5.1耳机效果佳
TOP7 TOP7 赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 5 电脑电竞耳机 RGB灯光 魔兽怀旧开服耳机 舒耳游戏耳机耳麦 白色
好评
装甲车熊猫 说到:玩游戏一直都在用桌面音箱,方位完全听不出来,于是下决心买个好点的游戏耳机。看网上的评测,确定了赛睿寒冰5。收到京东的送货,包装盒非常精致,符合这个档次的标准。耳机外形非常漂亮,表面手感不错。耳罩材料是棉质为主,戴着非常舒服,现在这个季节不算闷热。USB连接电脑,win10直接就能认出来设备,听歌和玩游戏需要选择一下。从赛睿官网下载了软件,可以控制耳机的7.1声道开关和调节,也可以调整耳机的LED灯光。在游戏里,声音饱满,方位的辨识清晰,完全符合游戏耳机的定位。听音乐也不错,低音浑厚,人声清澈。而且可以在安卓盒子上识别,看电影效果非常好。总体非常满意。
TOP8 TOP8 金士顿(Kingston)HyperX Cloud Core 战斧 专业电竞耳机
好评
天逸江湖远乀 说到:个人是PC游戏达人,购买过不少游戏耳机,主流的雷蛇硕美科赛睿森海等都买过两三款。这次618抱着试一试的心态入手了这款cloud core,说真的,强推,很比心的耳机。 我相信大部分玩家不仅要求音质好,定位准等,关键还有佩戴舒适度,尤其是戴眼镜的玩家们,长期游戏很容易被夹耳朵夹的生疼,就连摘下耳机休息的那一刻都会觉得异常的疼,这点很多耳机都没能做好,但cloud core让我感觉大赞。本人头型较大,耳朵大,戴眼镜,跳伞一下午+一晚上耳朵没有丝毫疼痛,在我看来这是很难能可贵的。 音质方面,csgo吧吹耳机,打fps游戏从来都不是问题。想偷pp?不存在的! 语音通话也很优秀,电流麦或者杂音噪音没出现过。 但如果想玩主机游戏等大作,需要物理5.1甚至7.1声道带震动的,那肯定不是这价位的事了。 预算不多想入手高性价比耳机的小伙伴们大胆尝试这款吧,不会让你们失望的。
TOP9 TOP9 赛睿(SteelSeries)西伯利亚 150 耳机
好评
jd_bs2762965 说到:很不错、屌丝一枚下了很大决心才买的。。还行吧
TOP 返回顶部