阅读的故事热评榜
为您提供阅读的故事评价排行榜,阅读的故事价格、图片、哪款好等信息
买了一大堆书,到货了迫不及待的想看,先看了《解忧杂货店》,作者的很多书作都很有名,而很喜欢这本。就像书中说的那样,这里不仅销售杂货,还提供烦恼咨询。无论你挣扎犹豫,还是绝望痛苦,欢迎来信。活在这个世界睡不烦恼绝望呢,看了有很多的启发。还是很喜欢的。另外一本一看书名就出动了我,就是《成瘾》,说实在的活在如今这个时代,可以说每个人,或多或少的对一些事情上瘾,我就是对手机上瘾,工作的老是想看手机,总是不能专心工作,工作一会就像看看手机,结果看手机成了拖延的罪魁祸首。关键是停不下来想要看,我像这是成瘾了吧。我还他别喜欢某一个牌子的鞋,家里已经30几双了,真相吧自己手躲了。无意间搜到这本书《成瘾》好戏那个抓住救命稻草一样,恨不得一口气把它看完,不过还还这本书没有给我看着看着不想看的感觉,反而感觉很吸引我。我的问题也在书中得到了解答,老想看手机是我们抗拒工作的状态,看手机的时候大脑会释放多巴胺对自己进行奖赏,所以停不下来。说中对我为什么喜欢那个品牌的鞋子也给了答案。现如今成瘾是个普遍现象,商家总是试图采用各种手段让消费者上瘾,游戏是最最最明显的一种让消费者上瘾的行为。消费者真是小白鼠。书很棒力荐。
日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图 日本当代小说四大杰作(新经典严选,套装共4册) 晒单图
2017-09-15 19:07:01
s***m
京东物流没的说,物流速度很快,纸张很好正品,客服态度很好,质量很好,正品。与描述一致。
2017-12-23 12:56:20
孩纸超喜欢佩奇的。推荐用大眼鹿智能伴读宝,省事多了,绘本故事讲的很生动。,双11买的超值,用的图像识别技术,所有绘本自动伴读,翻到哪读到哪??
小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图 小猪佩奇礼品套装(内含故事书20册+佩奇、乔治正版玩偶) 晒单图
2017-11-13 22:43:03
j***敬
书收到了,包装精美,确实高大上,书的质量非常好,收到就打开了孩子拿出光盘看,一会看书,字也挺大,争取把里面的字都学认识,书的后面有英文,可以给孩子读一读,全5分,都挺好的,信赖京东,支持京东,双十一购买更合适
2017-11-12 16:57:37
S***u
从《阿弥陀佛,么么哒》《乖,摸摸头》《好吗?好的》一直到《我不》,这四本书,每本八个故事,三十二个江湖故事,我都很认真,很认真地在看,最大的收获是我对旅行有了重新的定义,冰爷说得很好,真正有本事的人是既可以朝九晚五又可以浪迹天涯,而不是逃避现实说走就走,一场真正意义上的旅行并不在乎你带了多少盘缠,在乎的是一路上带给你的感动和惊喜,还有就是关于老潘叔叔的事儿,让我对支教这件事也进行了重新地自我审视,我一直都希望有一天可以去支教,去和那些可爱的孩子们一起欢笑,一起打闹,但是现在却有点害怕,生怕自己会打扰到他们原有的平静,因为我生怕自己坚持不了,也怕现实的打压,甚至担心自己能否从原原本本的角度出发给予那些孩子们真正意义上的帮助,所以我很迷惑。我要理智理智再理智,认真地为之后的希望打好基础。???
大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图 大冰作品集:好吗好的+乖,摸摸头+阿弥陀佛么么哒(三册套装) 晒单图
祭***s
京东的物流和服务依然没话说,一直支持京东图书 买了三本,有了京东plus的好处就是不用考虑凑邮费 大冰,一直很喜欢的书 刚开始看,希望还是原来的配方 最想说的小缺陷就是包装 以前貌似还用泡泡那种纸包一下, 现在已经好几次都是只有包装袋了,有的时候有点脏有点破
S***u
好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图 好吗好的(随机赠送大冰有声书签,大冰暖声为你讲故事!) 晒单图
S***u
大冰新畅销作品 (套装共2册) 晒单图 大冰新畅销作品 (套装共2册) 晒单图 大冰新畅销作品 (套装共2册) 晒单图 大冰新畅销作品 (套装共2册) 晒单图 大冰新畅销作品 (套装共2册) 晒单图 大冰新畅销作品 (套装共2册) 晒单图 大冰新畅销作品 (套装共2册) 晒单图 大冰新畅销作品 (套装共2册) 晒单图
阿弥陀佛么么哒 阿弥陀佛么么哒 暂无报价
S***u
阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图 阿弥陀佛么么哒 晒单图
2018-01-21 14:17:39
乖,摸摸头 乖,摸摸头 暂无报价
S***u
乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图 乖,摸摸头 晒单图
奇迹 奇迹 暂无报价
蓝***士
99元从一堆书里选10本,虽然这一堆书里并没有自己非常想读的书,但还是可以挑出来值得一读的书。可惜的是,其中一本由于需要调货,被分成了两单,前面9本在一个皮纸里装着整齐的过来了,一点毛病没有,但最后一本过来的时候,一看就被蹂躏了,但京东快递小哥冒着严寒踏着可以溜冰的冰雪送到了家里,我就不想计较是卖家的原因还是快递的原因了,毕竟里面没事,也不影响阅读……
奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图 奇迹 晒单图
2018-01-27 22:29:55
非常好的书,正版原装,全部崭新,包装也非常赞,京东从来没有让我失望过!????????
2017-11-02 03:04:48
浮生梦 浮生梦 暂无报价
蓝***士
浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图
2018-01-27 22:30:32
自六一八一别真是盼了好久,终于等到了京东的图书七周年。虽然书价格有些上涨,但是五折后用券价格依然美丽,买书不能手软,买书信赖京东,依然热爱东哥!快递小哥最近辛苦了。三千五百快的书一千多块入手超值!
浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图 浮生梦 晒单图
2017-10-31 22:47:26
灿烂千阳 灿烂千阳 暂无报价
大***6
其实这次300-200优惠力度不大 因为书基本就是九五折以前都是6折后300-200
灿烂千阳 晒单图 灿烂千阳 晒单图 灿烂千阳 晒单图 灿烂千阳 晒单图 灿烂千阳 晒单图 灿烂千阳 晒单图 灿烂千阳 晒单图 灿烂千阳 晒单图
2017-11-03 13:52:37
晴***k
看完这本书,大概的了解了一下阿富汗,写的特别赞,看到后面挺感动的,但是我没有流泪,很喜欢书上那句话:为你,千千万万遍。把余华的活着看完,居然哭了。
2017-10-31 14:36:33