作品集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 如果大雪封门(2016中国好书)
x***2 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdong
TOP2 TOP2 那时的某人
李***镇 说到:书的质量不错,喜欢东野圭*的小说,本人是东野粉,最重要是11.1买的,活动价非常便宜,满意好评,希望京豆给多些,哈哈
TOP3 TOP3 科塔萨尔:被占的宅子
j***v 说到:质量很棒,印刷清晰,应该是正版图书,趁着活动屯了很多书,慢慢看,快递很快,差不多一两天就送到了,非常满意,以后有活动还会再买
TOP4 TOP4 文学名家名著:罗生门
j***r 说到:书真的很好。包装好,纸质也不错,物流快,99元十本买了四十多本屯着,京东物流给力,早上想看的书下了单,晚上下班就能回家看,比去书单方便好多啊,给京东点赞,多多优惠活动啊,每年在京东买书都要好几千,啊啊
TOP5 TOP5 动物园
y***7 说到:双十一买书价格很实惠,书不太大,纸质还不错,就是不知道为啥,满200减100的券根本抢不到,往年都能抢到,今年根本就抢不到,是不是没放出来,就是个噱头!!
TOP6 TOP6 王小波经典小说三部曲(黄金时代+白银时代+青铜时代)(20周年纪念版)(套装共3册)
j***8 说到:书很好很喜欢,下次还会购买。
TOP7 TOP7 棋王树王孩子王
j***1 说到:别人推荐的书,非常喜欢,迫不及待的看了
TOP8 TOP8 诺贝尔奖精装4本套装(礼盒装)(京东专供)
j***z 说到:618活动很划算,满减+东券+白条券,120能买到600块的书,第一单不知道有白条券,所以果断第二单下起来
TOP9 TOP9 天局
年***者 说到:很喜欢,书的质量不错,还没开始读,之前一直放在购物车,凑这次五折的机会买了很多,京东这个价格很喜欢,希望多推广
TOP10 TOP10 欧·亨利短篇小说精选
j***l 说到:快递绝对是满分,第一天下午下单,第二天中午就到了。商品质量的话,目前为止是觉得可以的,但是总感觉全本书很厚,给人的感觉却很轻,书太轻了,给人的感觉很廉价。但是封面好看。