作品集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 如果大雪封门(2016中国好书)
怒***田 说到:太棒了,质量很好,非常好
TOP2 TOP2 那时的某人
j***s 说到:第二天就到啦,物流速度杠杠滴,活动也很优惠,第n次在京东购物了,这次还是没失望,看上去是正品,大家可以放心买买买买买买买
TOP3 TOP3 科塔萨尔:被占的宅子
j***b 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 文学名家名著:罗生门
三***w 说到:快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
TOP5 TOP5 动物园
t***y 说到:书看完了,一个个短小的故事,比较吸引人,到看完以后觉的,书本身并没有收藏价值,看过就忘了
TOP6 TOP6 王小波经典小说三部曲(黄金时代+白银时代+青铜时代)(20周年纪念版)(套装共3册)
j***8 说到:书很好很喜欢,下次还会购买。
TOP7 TOP7 棋王树王孩子王
圣***啦 说到:好书!装帧简洁大方,字迹漂亮!
TOP8 TOP8 诺贝尔奖精装4本套装(礼盒装)(京东专供)
j***z 说到:618活动很划算,满减+东券+白条券,120能买到600块的书,第一单不知道有白条券,所以果断第二单下起来
TOP9 TOP9 天局
5***2 说到:因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
TOP10 TOP10 欧·亨利短篇小说精选
j***y 说到:让我有点失望,书皮看起来很厚,其实薄的有一比。整个书都非常轻,这么厚的书竟然非常非常轻,我不知道用的是什么样的材料,总之纸张很薄,嗯,有点失望。另外就是字体很小,但是整个篇幅却没有占满,只占了大概有3/4这样子,页边距很大。总而言之字体很小密密麻麻的,有效利用纸张的地方不多,造成的浪费,不喜欢。这是一个很差劲的排版。