红外遥控热评榜
为您提供红外遥控评价排行榜,红外遥控价格、图片、哪款好等信息
A***1
外观款式:外观还挺不错的,最起码看上去顺眼 功能设计:功能也是有5种模式可以适应,遥控按钮哪些也是方便 操作使用:操作上要调整始终要拿出说明书去看,没有什么可以让使用者自己就能摸透的规矩,毕竟设置了很少去调整
岡祈(Gangqi)分体款 商铺门口欢迎光临感应器迎宾器进门提醒器门铃无线呼叫器 晒单图 岡祈(Gangqi)分体款 商铺门口欢迎光临感应器迎宾器进门提醒器门铃无线呼叫器 晒单图 岡祈(Gangqi)分体款 商铺门口欢迎光临感应器迎宾器进门提醒器门铃无线呼叫器 晒单图
1 0
2020-03-08 07:22:23
臭***乖
男朋友推荐的,给公司买的,反应灵敏,很好用楼下来人就知道了
1 0
2019-11-19 14:21:03
TOP1
商品包装很好,京东送货速度快! 机器内置十六种语音,适用多种应用环境,做工比较细致,很有质感,播报声音洪亮清晰,感应灵敏快捷,配件齐全,说明书很详细,3节7号电池供电,也可以5V.MicroUSB接口供电,使用成本低!
岡祈(Gangqi)门铃感应器店铺进门欢迎光临感应迎宾器电子红外线防盗报警器家用 晒单图 岡祈(Gangqi)门铃感应器店铺进门欢迎光临感应迎宾器电子红外线防盗报警器家用 晒单图 岡祈(Gangqi)门铃感应器店铺进门欢迎光临感应迎宾器电子红外线防盗报警器家用 晒单图
0 0
2024-03-06 19:43:00
邓***7
感应很灵敏,声音柔和好听。做工还是很精细的没有粗糙的地方,还有带一个遥控开关非常方便,虽然不常用遥控哈哈哈 送货速度很快,支持两种模式使用电池+充电非常喜欢
0 0
2023-09-17 19:17:47
TOP2
梦***6
價格有點小貴。只買了個插座,沒有買環境感應插件。看中的是它的電量統計功能。電量統計功能和我的功率插座實測,誤差在1W範圍內,很是驚喜。我家的路由器+model的總功耗是7W多點。夏天到了再插到空調上檢測實時功率。支持京東,滿分好評!
控客 Mini pro智能插座/排插 精灵小度小爱语音控制  远程遥控红外空调电视 WIFI定时延时 充电保护  新国标 晒单图 控客 Mini pro智能插座/排插 精灵小度小爱语音控制  远程遥控红外空调电视 WIFI定时延时 充电保护  新国标 晒单图 控客 Mini pro智能插座/排插 精灵小度小爱语音控制  远程遥控红外空调电视 WIFI定时延时 充电保护  新国标 晒单图 控客 Mini pro智能插座/排插 精灵小度小爱语音控制  远程遥控红外空调电视 WIFI定时延时 充电保护  新国标 晒单图 控客 Mini pro智能插座/排插 精灵小度小爱语音控制  远程遥控红外空调电视 WIFI定时延时 充电保护  新国标 晒单图 控客 Mini pro智能插座/排插 精灵小度小爱语音控制  远程遥控红外空调电视 WIFI定时延时 充电保护  新国标 晒单图 控客 Mini pro智能插座/排插 精灵小度小爱语音控制  远程遥控红外空调电视 WIFI定时延时 充电保护  新国标 晒单图 控客 Mini pro智能插座/排插 精灵小度小爱语音控制  远程遥控红外空调电视 WIFI定时延时 充电保护  新国标 晒单图
3 4
2017-03-19 18:02:06
t***f
估计应了那句便宜没好货吧,大家自己评价,我上图,高科技时代还有这样的内部构造,也是服了,我是不敢用。
28 109
2017-01-03 16:44:30