电子读物热评榜
为您提供电子读物评价排行榜,电子读物价格、图片、哪款好等信息
水墨315
学历:毕业于长沙理工大学(原湖南轻工业高等专科学校艺术设计专业,2002年5月并入长沙电力学院,2003年4月长沙电力学院与长沙交通学院合并,组建为今天的长沙理工大学,夏达当初就读于湖南轻工业高等专科学校,但毕业时已经并入长沙理工大学。)学的是媒体出版专业。 **作品:《游园惊梦》,《子不语》,《同类》,《米特兰的晨星》,《哥斯拉不说话》,《将爱》,《长歌行》、《四月物语》 作品特色:古风浓郁、细腻大气。人物性格刻画生动,每一个作品都包含着夏达的美好希望,常常能引起读者的共鸣.背景很优美,细致。 个人履历:曾从事书籍装帧、海报设计等工作。曾在广告公司从事平面广告设计和视频广告的编辑工作。曾在多家漫画杂志上发表作品。2010年6月份,为了纪念《子不语》日文单行本第二卷的发售,受出版社集英社的邀请,漫画家夏达和夏天岛工作室创始人姚非拉老师于赴日本,在Junku堂书店池袋本店举办《子不语》签售会学历:毕业于长沙理工大学(原湖南轻工业高等专科学校艺术设计专业,2002年5月并入长沙电力学院,2003年4月长沙电力学院与长沙交通学院合并,组建为今天的长沙理工大学,夏达当初就读于湖南轻工业高等专科学校,但毕业时已经并入长沙理工大学。)学的是媒体出版专业。 **作品:《游园惊梦》,《子不语》,《同类》,《米特兰的晨星》,《哥斯拉不说话》,《将爱》,《长歌行》、《四月物语》 作品特色:古风浓郁、细腻大气。人物性格刻画生动,每一个作品都包含着夏达的美好希望,常常能引起读者的共鸣.背景很优美,细致。 个人履历:曾从事书籍装帧、海报设计等工作。曾在广告公司从事平面广告设计和视频广告的编辑工作。曾在多家漫画杂志上发表作品。2010年6月份,为了纪念《子不语》日文单行本第二卷的发售,受出版社集英社的邀请,漫画家夏达和夏天岛工作室创始人姚非拉老师于赴日本,在Junku堂书店池袋本店举办《子不语》签售会。同年7月夏达受邀首度以中国大陆动漫**团成员之一参加两岸动漫交流会。2011年,作品《长歌行 夏达 》正式在国内漫画杂志《漫友》连载并登陆日本。 现居住地:杭州。同年7月夏达受邀首度以中国大陆动漫**团成员之一参加两岸动漫交流会。2011年,作品《长歌行 夏达 》正式在国内漫画杂志《漫友》连载并登陆日本。 现居住地:杭州
2014-04-12 19:47:11
x***r
小孩的启蒙教育实在是太重要了,我是经过应试教育过来的,虽然应试教育给我们广大农村孩子提供一个相对公平的晋升平台,但同时也让我们欠缺了必需人文知识,也曾一度恶补过,当然是在大学后,现在我已是两个小孩的DAD,在面对孩子的教育方面,虽然大方向是有的,但小孩成长有其自身的规律,毕竟不能和成人比,所以小孩读书一定要读适合的精品,国内滥竽充数的烂书实在太多,所有只能求助于国外,DK序列就是这一类的精品,如果有条件应该备一套,最少历史、地理及艺术这三方面必需有。
DK自然发现大百科(精华版) 晒单图
2016-11-24 12:24:13
TOP1
绵***泡
物流非常快,20册,很大的一套,赶上活动 到手不到100块钱,大超值了。翻了翻,从 人物简介到故事都加了拼音,孩子读起来比 较顺畅,字也不算多,配上好看的插图,孩 子不会感到大大的阅读压力,愿意自己读 孩子自己挑了几本看,最喜欢威尼斯商人, 看完还给我讲呢,很好的文学启蒙。看到是 莎上比业专家主编的,改编的比较好吧,孩 子理解不了的或者不大适合孩子看的内容都 略去了或者换了一种说法,但并不影响故事 的主体,等孩子大点儿再给她看原著。
DK宇宙大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK宇宙大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK宇宙大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK宇宙大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK宇宙大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK宇宙大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK宇宙大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK宇宙大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图
6 10
2022-03-28 11:43:45
j***I
这个可以是Dk系列的平替,内容更简单。适合小年龄段的孩子当绘本阅读,一本书只有十来页,作为晚上睡前故事也挺不错的,既听了故事又学了知识😁
2024-03-14 13:41:44
TOP2
CXH花样年华
好,初学者学习的可以选购,书本不错,纸质也不错👍
国学经典书系·中华传统蒙学精华注音全本:孝经·弟子规·增广贤文(第2版) 晒单图 国学经典书系·中华传统蒙学精华注音全本:孝经·弟子规·增广贤文(第2版) 晒单图 国学经典书系·中华传统蒙学精华注音全本:孝经·弟子规·增广贤文(第2版) 晒单图 国学经典书系·中华传统蒙学精华注音全本:孝经·弟子规·增广贤文(第2版) 晒单图 国学经典书系·中华传统蒙学精华注音全本:孝经·弟子规·增广贤文(第2版) 晒单图
2020-03-09 17:10:07
jd_YznLbIPCCsmu
字体清晰可见,大小适中,而且每页有一处注释,没有注释的地方,或者是注释比较少的地方,常附有比较有名的图画,看上去很古香古色。这本书包括了声律启蒙和笠翁对韵两本书,这两本书我觉得都特别适合于*~3岁的孩子来读,如果家长喜欢的话,可以在网上去下载一些比较好听的童声,读起来朗朗上口。
2019-12-18 11:02:32
TOP3