烤烧烤热评榜
为您提供烤烧烤评价排行榜,烤烧烤价格、图片、哪款好等信息
大***达
物流也很快,生产日期新,很好吃,卖家服务态度超好,平时闷肉放点进去调味,炒菜必不可少的调味品,物美价廉经济实惠,到货速度超快,非常实惠,海天耗油质量佳,这款蚝油的口感非常出色,同时还增添了蚝油的营养价值,炒菜加一点,主要价格很合适,性价比很高,吃完还会继续回购的,做菜也很好吃,这款蚝油的口感非常出色,不会让人觉得过于油腻,味道更鲜美,有时炒菜放点耗油,这次趁着活动买的,厨房必备的调味料,海天上等蚝油都是您厨房中的得力助手
海天上等蚝油700g 0脂肪 厨房炒菜拌馅烧烤火锅蘸料 家庭用 国民蚝油 晒单图 海天上等蚝油700g 0脂肪 厨房炒菜拌馅烧烤火锅蘸料 家庭用 国民蚝油 晒单图 海天上等蚝油700g 0脂肪 厨房炒菜拌馅烧烤火锅蘸料 家庭用 国民蚝油 晒单图 海天上等蚝油700g 0脂肪 厨房炒菜拌馅烧烤火锅蘸料 家庭用 国民蚝油 晒单图 海天上等蚝油700g 0脂肪 厨房炒菜拌馅烧烤火锅蘸料 家庭用 国民蚝油 晒单图 海天上等蚝油700g 0脂肪 厨房炒菜拌馅烧烤火锅蘸料 家庭用 国民蚝油 晒单图
0 0
活***淘
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买,真的很省心、放心、划算,到时再回来复购。感谢!
海天上等蚝油700g 0脂肪 厨房炒菜拌馅烧烤火锅蘸料 家庭用 国民蚝油 晒单图 海天上等蚝油700g 0脂肪 厨房炒菜拌馅烧烤火锅蘸料 家庭用 国民蚝油 晒单图 海天上等蚝油700g 0脂肪 厨房炒菜拌馅烧烤火锅蘸料 家庭用 国民蚝油 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
w***8
家里厨房的调味料,基本都是海天的。昨天看到京东自营海天蚝油做活动,是两瓶的套装,价格十分给力,果断下单存货。家里炒菜,下火锅都可以用这个提鲜,味道家人都喜欢,嘿嘿。 昨天晚上下单,今天一早到货,京东包装十分扎实,没有任何破损,日期也是最新出厂的2021.11.20,有效期为2年,哈哈,放心用了。
海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图
13 6
y***1
海天金字蚝油收到了,这款是680g0脂肪复合调味品调料,很不错的一款耗油。包装的很好,是玻璃瓶装的,蚝油的用法还是超级多的,平时炒个小菜,简简单单的放一点,口味淡的盐都不需要放。简简单单的菜就炒出来了,味道也很鲜,现在基本离不开蚝油了,海天的大品牌,值得放心!零添加味道纯正,用来炒菜、拌菜都很好,也可以涮火锅时放点,耗油的价格实惠,量也比较多。海天的调料是家里基本上常备的调料,耗油也是如此,入味感觉很好,炒菜、做蘸料很提味,而且还是零添加,真的必不可少的一款调料。真材实料,没有添加剂,味道很好,吃着放心!蚝油平时做菜都离不开它,味道很好,配料表也很好,做菜特别棒,一直都在购买这个牌子的。好吃的蚝油,味道香浓而且不咸,只有提升鲜味,真的很不错的!经常吃这个牌子的耗油,味道非常好,做菜、煲汤很入味,活动价必须购买。
海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图 海天上等蚝油520g*2瓶 0脂肪 凉拌炒菜火锅烧烤调料 中华老字号 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
J***W
很吃喝,送货快,质量好,价格合适
奇多(Cheetos)零食 休闲食品 粟米棒美式火鸡味90g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品 粟米棒美式火鸡味90g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品 粟米棒美式火鸡味90g 新旧包装随机发货 晒单图
0 0
j***t
还没拆开吃,我只知道我买东西到现在第一次遇到这样的配送元,现在是早上9.50把我气死,我家5楼有电梯,可是要刷卡才能用,我叫配送员上电梯我按下他就能上来了,他不肯,帮我来了句我下楼梯怎么办,你每天就算要送一千个包裹,我就麻烦你下个楼梯能有多累,我也真是奇怪了,京东你们的配送员真牛逼,命令我,叫我自己下去拿,京东我一直买东西的,只是你们配送员的素质真的不敢恭维,麻烦再也别让我看到这个叫王生的配送员,我京东买到现在也第一次碰到这样的情况,如果你们的配送员服务是这样,就算你们1个小时就能送货上门我也不会再买你们的东西,请你们好好处理!
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***t
还没拆开吃,我只知道我买东西到现在第一次遇到这样的配送元,现在是早上9.50把我气死,我家5楼有电梯,可是要刷卡才能用,我叫配送员上电梯我按下他就能上来了,他不肯,帮我来了句我下楼梯怎么办,你每天就算要送一千个包裹,我就麻烦你下个楼梯能有多累,我也真是奇怪了,京东你们的配送员真牛逼,命令我,叫我自己下去拿,京东我一直买东西的,只是你们配送员的素质真的不敢恭维,麻烦再也别让我看到这个叫王生的配送员,我京东买到现在也第一次碰到这样的情况,如果你们的配送员服务是这样,就算你们1个小时就能送货上门我也不会再买你们的东西,请你们好好处理!
0 0
MarksmanJack
感觉不错送货非常快,比超市便宜
奇多(Cheetos)零食 休闲食品 粟米棒日式牛排味90g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品 粟米棒日式牛排味90g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品 粟米棒日式牛排味90g 新旧包装随机发货 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***w
价格跟超市一样,买别的东西一块买的,给送到家方便,以后应该还会买,,,,,
奇多(Cheetos)零食 休闲食品 粟米棒美式火鸡味60g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品 粟米棒美式火鸡味60g 新旧包装随机发货 晒单图
0 0
j***U
此用户未填写评价内容
奇多(Cheetos)零食 休闲食品 粟米棒美式火鸡味60g 新旧包装随机发货 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
J***W
奇多(Cheetos)零食 休闲食品  干杯脆粟米粒日式牛排味25g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品  干杯脆粟米粒日式牛排味25g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品  干杯脆粟米粒日式牛排味25g 新旧包装随机发货 晒单图
0 0
巧***吃
超级好吃 超级好吃 超级好吃 京东送货也棒棒的
奇多(Cheetos)零食 休闲食品  干杯脆粟米粒日式牛排味25g 新旧包装随机发货 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
J***W
奇多(Cheetos)零食 休闲食品  粟米棒日式牛排味60g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品  粟米棒日式牛排味60g 新旧包装随机发货 晒单图 奇多(Cheetos)零食 休闲食品  粟米棒日式牛排味60g 新旧包装随机发货 晒单图
0 0
j***t
0 0
查看更多评价>
TOP7
方***容
在京东购买零食真方便今天买明天就送到,奇多脆粒米好吃!
奇多(Cheetos)零食 休闲食品 干杯脆粟米粒美式火鸡味25g  新旧包装随机发货 晒单图
0 0
M***e
此用户未填写评价内容
奇多(Cheetos)零食 休闲食品 干杯脆粟米粒美式火鸡味25g  新旧包装随机发货 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准