调味品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中盐 低钠岩盐加碘盐 350克
趋***安 说到:还不错。正品。一直吃这个盐。卖家服务态度好。
TOP2 TOP2 海天 白米醋450ml
爱***燕 说到:白醋味道不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP3 TOP3 海天 特级一品鲜生抽酱油 500ml*2+海天上等蚝油 260g
l***8 说到:这个蚝油和鲜酱油提鲜真的很棒
TOP4 TOP4 海天 味极鲜特级生抽酱油 1.9L
j***5 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是不去评价或者随便写写!但是,我又觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管、老板。于是我写下了这一小段话,给我觉得能能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊重。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用后评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在宝贝的同等价位里面的表现是最棒的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞!
TOP5 TOP5 舒可曼 白砂糖 400g
久***逛 说到:这个是食品的啊 连个包装袋都没有就这样给我扔在门口是别的商家机器上,还是别家老板给我拿进屋里面的,为什么不给我打个包装,很生气的。
TOP6 TOP6 舒可曼 烘焙原料 糖霜糖粉 装饰白糖250g
看***9 说到:买了N次的品牌,包装好,开封方便使用,不易受潮,烘培必备!赞一下京东快递!春节不休息,上午下单,下午收货!
TOP7 TOP7 李锦记 蒸鱼豉油 清蒸炒菜酱油 410ml
j***f 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP8 TOP8 李锦记 薄盐生抽 减盐淡盐酱油 500ml
Q***b 说到:生抽我一直买这个牌子的,吃的放心,在京东买东西就是好,不出家门东西就可以送到手了,物流也超快,点赞赞?
TOP9 TOP9 京糖(JINGTANG) 单晶冰糖 400g
m***姨 说到:亲们!!公zhong~号搜:【京选小助手】,再去买便宜狠多,有不少津贴,买了之后评价还能换钱,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买! 过年买了做冰糖葫芦 吃惯了二商的糖 来海南全靠京东定 其他的地方没有 整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣。
TOP10 TOP10 太古 黄冰糖 1kg
j***5 说到:买了很多次了,每次都吃这个牌子,京东的老顾客,家里大大小小的东西都在这里买,服务好,速度快