朗文少儿英语热评榜
为您提供朗文少儿英语评价排行榜,朗文少儿英语价格、图片、哪款好等信息
涛***4
偶然从~看到的,买回来看一看,感觉还是不错的,主要是有些单词似曾相识,但是常年不用还得看看。纸张不错,内容有趣,便于记忆,希望英语有所提升。
朗文日常情景单词书(英汉双语版) 晒单图 朗文日常情景单词书(英汉双语版) 晒单图 朗文日常情景单词书(英汉双语版) 晒单图
2021-05-12 20:04:27
**InIXPFpHiv
看评论买的,超级厚的一本书,内容丰富,词汇很多,尤其是根据某一个主题,会拓展出很多相关的内容,其实家里已经有很多词汇书了,但是这本,比较特别,还是忍不住购买了,尤其这次活动,非常有力,果断下手,可以每次和女儿学一个主题,全部学完,肯定成为英语高手。喜欢的朋友可以下单,而且次日到达。
1 0
2019-11-01 14:27:44
TOP1
u_us2sutogfzdj
菜碟并皆精洁,宛然是豪门巨室之物。 三人对饮了两杯。那渔人道:“适才小哥所歌的那首《水 龙吟》情致郁勃,实是绝妙好词。小哥年纪轻轻,居然能领 会词中深意,也真难得。”黄蓉听他说话老气横秋,微微一笑, 说道:“宋室南渡之后,词人墨客,无一不有家国之悲。”那 渔人点头称是。黄蓉道:“张于湖的《六洲歌头》中言道: ‘闻道中原,遗老常南望。翠葆霓旌。使行人到此,忠愤气填 膺,有泪如倾。’也正是这个意思呢。”那渔人拍几高唱:“使 行人到此,忠愤气填膺,有泪如倾。”连斟三杯酒,杯杯饮干。 两人谈起诗词,甚是投机。其实黄蓉小小年纪,又有甚 么家国之悲?至于词中深意,更是难以体会,只不过从前听 父亲说过,这时便搬述出来,言语中见解精到,颇具雅量高 致,那渔人不住击桌赞赏。郭靖在一旁听着,全然不知所云。 见那渔人佩服黄蓉,心下自是喜欢。又谈了一会,眼见暮霭 苍苍,湖上烟雾更浓。 那渔人道:“舍下就在湖滨,不揣冒昧,想请两位去盘桓 数日。”黄蓉道:“靖哥哥,怎样?”郭靖还未回答,那渔人道: “寒舍附近颇有峰峦之胜,两位反正是游山玩水,务请勿却。” 郭靖见他说得诚恳,便道:“蓉儿,那么咱们就打扰陆先生了。” 那渔**喜,命僮儿划船回去。 到得湖岸,郭靖道:“我们先去还了船,还有两匹坐骑寄 在那边。”那渔人微笑道:“这里一带朋友都识得在下,这些 事让他去办就是。”说着向那僮儿一指。郭靖道:“小可坐骑 性子很劣,还是小可亲自去牵的好。”那渔人道:“既是如此, 在下在寒舍恭候大驾。”说罢划桨荡水,一叶扁舟消失在垂柳 深处。 那僮儿跟着郭靖黄蓉去还船取马,行了里许,向湖畔一 家人家取了一艘大船,牵了驴马入船,请郭、黄二人都上船 坐了。六名壮健船夫一齐扳桨,在湖中行了数里,来到一个 水洲之前。在青石砌的码头上停泊。上得岸来,只见前面楼 阁纡连,竟是好大一座庄院,过了一道大石桥,来到庄前。郭、 黄两人对望了一眼,想不到这渔人所居竟是这般宏伟的巨宅。 两人未到门口,只见一个二十来岁的后生过来相迎,身 后跟着五六名从仆。那后生道:“家父命小侄在此恭候多时。” 郭、黄二人拱手谦谢,见他身穿熟罗长袍,面目与那渔人依 稀相似,只是背厚膀宽,躯体壮健。郭靖道:“请教陆兄大号。” 那后生道:“小侄贱字冠英,请两位直斥名字就是。”黄蓉道: “这哪里敢当?”三人一面说话,一面走进内厅。 郭靖与黄蓉见庄内陈设华美,雕梁画栋,极穷巧思,比 诸北方质朴雄大的庄院另是一番气象。黄蓉一路看看庄中的 道路布置,脸上微现诧异。 过了三进庭院,来到后厅,只听那渔人隔着屏风叫道: “快请进,快请进。”陆冠英道:“家父腿上不便,在东书房恭 候。”三人转过屏风,只见书房门大开,那渔人坐在房内榻上。
2013-08-30 08:03:54
u_ni3wx569ukdv
遍,越听越觉不是味儿,说道:“这是大宋京师之地,这些读 书做官的人整日价只是喝酒赏花,难道光复中原之事,就再 也不理会了吗?”黄蓉道:“正是。这些人可说是全无心肝。” 忽听身后有人说道:“哼!两位知道甚么,却在这里乱说。” 两人一齐转身,只见一人文士打扮,约莫四十上下年纪,不 住冷笑。郭靖作个揖,说道:“小可不解,请先生指教。”那 人道:“这是淳熙年间太学生俞国宝的得意之作。当年高宗太 上皇到这儿来吃酒,见了这词,大大称许,即日就赏了俞国 宝一个功名。这是读书人的不世奇遇,两位焉得妄加讥弹!” 黄蓉道:“这屏风皇帝瞧过,是以酒店主人用碧纱笼了起来?” 那人冷笑道:“岂但如此?你们瞧,屏风上‘明日重扶残醉’ 这一句,曾有两个字改过的不是?”郭黄二人细看,果见 “扶”字原是个“携”字,“醉”字原是个“酒”字。那人道: “俞国宝原本写的是‘明日重携残酒’。太上皇笑道:‘词虽好, 这一句却小家气’,于是提笔改了两字。那真是天纵睿智,方 能这般点铁成金呀。”说着摇头晃脑,叹赏不已。 郭靖听了大怒,喝道:“这高宗皇帝,便是重用秦桧、害 死岳爷爷的**!”飞起一脚将屏风踢得粉碎,反手抓起那酸 儒向前送出,扑通一声,酒香四溢,那人头上脚下的栽入了 酒缸。黄蓉大声喝彩,笑道:“我也将这两句改上一改,叫作 ‘今日端正残酒,凭君入缸沉醉!’”那文士正从酒缸中酒水淋 漓的探起头来,说道:“‘醉’字仄声,押不上韵。”黄蓉道: “‘风入松’便押不上,我这首‘人入缸’却押得!”伸手将 他的头又捺入酒中,跟着掀翻桌子,一阵乱打。众酒客与店 主人不知何故,纷纷逃出店外。两人打得兴起,将酒缸锅镬 尽皆捣烂,最后郭靖使出降龙十八掌手段,奋力几下推震,打 断了店中大柱,屋顶塌将下来,一座酒家刹时化为断木残垣, 不成模样。 两人哈哈大笑,携手向北。众人不知这一男一女两个少 年是何方来的疯子,哪敢追赶? 郭靖笑道:“适才这一阵好打,方消了胸中恶气。”黄蓉 笑道:“咱们看到甚么不顺眼的处所,再去大打一阵。”郭靖 道:“好!”两人自离桃花岛后,诸事不顺,虽得相聚,但师 父重伤难愈,一直心头郁郁,此刻乱打酒家,却也是聊以遣 怀之意。 两人沿湖信步而行,但见石上树上、亭间壁间到处题满 了诗词,若非游春之辞,就是赠妓之甚。郭靖虽然看不懂,但 见都是些“风花雪月”的字眼,叹道:“咱俩就是有一千双拳 头,也是打不完呢。蓉儿,你花功夫学这些劳什子来干么?” 黄蓉笑道:“诗词中也有好的。”郭靖摇头道:“我瞧还是拳脚 有用些。” 谈谈说说,来到飞来峰前。峰前建有一亭,亭额书着 “翠微亭”三字,题额的是韩世*。*靖知道韩世忠的名头, 见了这位抗金名将的手迹,心中喜欢,快步入亭。
TOP2
u_4yf2tckkx4aq
记住了,使出来也半点没逍遥的味儿,愁眉苦脸,笨手笨脚的,变成了‘苦恼爬’。”郭靖笑道:“可不是吗?”洪七公道:“这路‘逍遥游’,是我少年时练的功夫,为了凑合女娃子原来武功的路子,才抖出来教她,其实跟我眼下武学的门道已经不合。这十多年来,我可没使过一次。”言下之意,显是说“逍遥游”的威力远不如“降龙十八掌”了。黄蓉听了却反而喜欢,说道:“七公,我又胜过了他,他心中准不乐意,你再教他几招罢。”她自己学招只是个引子,旨在让洪七公多传郭靖武艺,她自己真要学武,尽有父亲这样的大明师在,一辈子也学之不尽。洪七公道:“这傻小子笨得紧,我刚才教的这一招他还没学会,贪多嚼不烂,只要你多烧好菜给我吃。准能如你心愿。”黄蓉微笑道:“好,我买菜去了。”洪七公呵呵大笑,回转店房。郭靖自在松林中继续苦练,直至天黑方罢。当晚黄蓉果然炒了一碗白菜、蒸了一碟豆腐给洪七公吃。白菜只拣菜心,用鸡油加鸭掌末生炒,也还罢了,那豆腐却是非同小可,先把一只火腿剖开,挖了廿四个圆孔,将豆腐削成廿四个小球分别放入孔内,扎住火腿再蒸,等到蒸熟,火腿的鲜味已全到了豆腐之中,火腿却弃去不食。洪七公一尝,自然大为倾倒。这味蒸豆腐也有个唐诗的名目,叫作“二十四桥明月夜”,要不是黄蓉有家传“兰花拂穴手”的功夫,十指灵巧轻柔,运劲若有若无,那嫩豆腐触手即烂,如何能将之削成廿四个小圆球?这功夫的精细艰难,实不亚于米粒刻字、雕核为舟,但如切为方块,易是易了,世上又怎有方块形的明月?晚饭后三人分别回房就寝。洪七公见郭靖与黄蓉分房而居,奇道:“怎么?你们俩不是小夫妻么?怎地不一房睡?”黄蓉一直跟他嬉皮笑脸的胡闹,听了这句话,不禁大羞,烛光下红晕双颊,嗔道:“七公,你再乱说,明儿不烧菜给你吃啦。”洪七公奇道:“怎么?我说错啦?”他想了一想,恍然大悟,笑道:“我老胡涂啦。你明明是闺女打扮,不是小媳妇儿。你小两口儿是私订终身,还没经过父母之命,媒约之言,没拜过天地。那不用担心,我老叫化来做大媒。#爹要是不答应,老叫化再跟他斗他妈的七天七夜,拚个你死我活。”黄蓉本来早在为此事担心,怕爹爹不喜郭靖,听了此言,不禁心花怒放,一笑回房。次日天方微明,郭靖已起身到松林中去练“降龙十八掌”中那一招“亢龙有悔”,练了二十余次,出了一身大汗,正自暗喜颇有进境,忽听林外有人说话。一人道:“师父,咱们这一程子赶,怕有三十来里罢?”另一人道:“你们的脚力确是有点儿进步了。”郭靖听得语音好熟,只见林边走出四个人来,当先一人白发童颜,正是大对头参仙老怪梁子翁。郭靖暗暗叫苦,回头就跑。梁子翁却已看清楚是他,喝道:“哪里走?”他身后三人
2013-08-30 07:52:01
TOP3
jd_PGjgrrmgNUtd
自不弱,丘处机这一下竟是按他不倒。丘处机笑道:“好孩子!”掌力突然松了。郭靖本在运劲抵挡这一按之力,外力忽松,他内劲也弛,哪知丘处机快如闪电的乘虚而入,郭靖前力已散,后力未继,被丘处机轻轻一扳,仰天跌倒。他伸手在地下一捺,随即跳起。众人哈哈大笑。朱聪道:“靖儿,丘道长教你这一手高招,可要记住了。”郭靖点头答应。丘处机道:“韩女侠,天下武学之士,肩上受了这样的一扳,若是抵挡不住,必向后跌,只有九指神丐的独家武功,却是向前俯跌。只因他的武功刚猛绝伦,遇强愈强。穆姑娘受教时日虽短,却已习得洪老前辈这派武功的要旨。她抵不住王师弟的一扳,但决不随势屈服,就算跌倒,也要跌得与敌人用力的方向相反。”六怪听了,果觉有理,都佩服全真派见识精到。朱聪道:“王道长见过这位九指神丐演过武功?”王处一道:“二十余年之前,先师与九指神丐、黄药师等五高人在华山绝顶论剑。洪老前辈武功卓绝,却是极贪口腹之欲,华山绝顶没甚么美食,他甚是无聊,便道谈剑作酒,说拳当菜,和先师及黄药师前辈讲论了一番剑道拳理。当时贫道随侍先师在侧,有幸得闻妙道,好生得益。”柯镇恶道:“哦,那黄药师想是‘东邪西毒’中的‘东邪’了?”丘处机道:“正是。”转头向郭靖笑道:“马师哥虽然传过你一些内功,幸好你们没师徒名份,否则排将起来,你比你夫人矮着一辈,那可一世不能出头啦。”郭靖红了脸道:“我不娶她。”丘处机一愕,问道:“甚么?”郭靖重复了一句:“我不娶她!”丘处机沉了脸,站起身来,问道:“为甚么?”韩小莹爱惜徒儿,见他受窘,忙代他解释:“我们得知杨大爷的后嗣是男儿,指腹为婚之约是不必守了,因此靖儿在蒙古已定了亲。蒙古大汗成吉思汗封了他为金刀驸马。”丘处机虎起了脸,对郭靖瞪目而视,冷笑道:“好哇,人家是公主,金枝玉叶,岂是寻常百姓可比?先人的遗志,你是全然不理的了?你这般贪图富贵,忘本负义,跟完颜康这小子又有甚么分别?#爹当年却又如何说来?”郭靖很是惶恐,躬身说道:“弟子从未见过我爹爹一面。不知我爹爹有甚么遗言,我妈也没跟我说过,请道长示下。”丘处机哑然失笑,脸色登和,说道:“果然怪你不得。我就是一味卤莽。”当下将十八年前怎样在牛家村与郭、杨二人结识,怎样杀兵退敌,怎样追寻郭、杨二人,怎样与江南七怪生隙互斗,怎样立约比武等情由,从头至尾说了一遍。郭靖此时方知自己身世,不禁伏地大哭,想起父亲惨死,大仇未复,又想起七位师父恩重如山,真是粉身难报。韩小莹温言道:“男子三妻四妾,也是常事。将来你将这情由告知大汗,一夫二女,两全其美,有何不可?我瞧成吉思汗自己,一百个妻子也还不止。”郭靖拭泪道:“我不娶华筝公主。”韩小莹奇道:“为甚么?”
2013-08-30 07:42:10
TOP4
jd_2hen0
立时在空中停住,连使了几次劲,始终进不了半寸。他又惊 又怒,骂道:“好妖道,你使妖法!”用力回夺,竟然缩不回 来,紫胀了面皮,尴尬异常。梁子翁坐在他身旁,笑道:“将 军别生气,还是坐下喝酒罢!”伸手向他右肩按去。 王处一知道凭自己这两指之力,夹住汤祖德的手腕绰绰 有余,抵挡梁子翁这一按却是不足,当即松开手指,顺手便 向汤祖德**按落,这一下变招迅捷,梁子翁不及缩手,两 股劲力同时按上了汤祖德双肩。汤祖德当真是祖上积德,名 不虚取,竟有两大高手同时向他夹击,面子大是不小,双手 不由自主的向前撑出,噗噗两声,左手按入一碗糟溜鱼,右 手浸入一碗酸辣汤,喀喇喇一阵响亮,两碗碎裂,鱼骨共瓷 片同刺,热汤与鲜血齐流。汤祖德哇哇大叫,双手乱挥,油 腻四溅,汤水淋漓。众人哈哈大笑,急忙闪避。汤祖德羞愤 难当,急奔而入。众仆役忍住了笑上前收拾,良久方妥。 沙通天道:“全真派威镇南北,果然名不虚传。兄弟要向 道长请教一件事。”王处一道:“不敢,沙老前辈请说。”沙通 天道:“黄河帮与全真教向来各不相犯,道长为甚么全力给江 南七怪撑腰,来跟兄弟为难?全真教虽然人多势众,兄弟可 也不惧。” 王处一道:“沙老前辈这可有误会了。贫道虽然知道江南 七怪的名头,但和他们七人没一个相识。我一位师兄还和他 们结下了一点小小梁子。说到帮着江南七怪来跟黄河帮生事, 那是决计没有的事。”沙通天怪声道:“好极啦,那么你就把 这小子交给我。”一跃离座,伸手就往郭靖颈口抓来。 王处一知道郭靖躲不开这一抓,这一下非受伤不可,当 即伸手在郭靖肩头轻轻一推,郭靖身不由主的离椅跃出。只 听喀喇一声,沙通天五指落下,椅背已断。这一抓裂木如腐, 确是武林中罕见的凌厉功夫。 沙通天一抓不中,厉声喝道:“你是护定这小子啦?”王 处一道:“这孩子是贫道带进王府来的,自要好好带他出去。 沙兄放他不过,日后再找他晦气如何?” 欧阳克道:“这少年如何得罪了沙兄,说出来大家评评理 如何?” 沙通天寻思:“这道士武功绝不在我之下,凭我们师兄弟 二人之力,想来留不下那小畜生。彭贤弟虽会助我,但这欧 阳克武功了得,不知是甚么来头,要是竟和这牛鼻子连手,事 情就不好办了。”当下说道:“我有四个不成材的弟子,跟随 **爷到蒙古去办一件大事,眼见可以成功,却给这姓郭的 小子横里窜出来坏了事,可叫**爷恼恨之极。各位想想,咱 们连这样一个小子也奈何不得,**爷请咱们来净是喝酒吃 饭的吗?” 他性子虽然暴躁,却也非莽撞*涂的一勇之夫,这么一 番话,郭靖登时成了众矢之的。席上除了王处一与郭靖之外, 人人都是**厚礼聘请来的,完颜康更是**的世子,听了
2013-08-28 07:07:32
TOP5