捷波朗蓝牙耳机热评榜
为您提供捷波朗蓝牙耳机评价排行榜,捷波朗蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
双节不是应该送的手机套呀钢化膜什么的吗。什么都没有,就一个手机盒子,包装也很简陋,快递拿到了,快递哥不给我拆开手机里面看只能拆外袋子。还好手机没裂,拿个手机我也是跑了很远的拿的,不过想买七的同志们,首先要知道不能边充电边听歌了现在。好在这点,以后手机电池就不会寿命短。
2017-10-02 13:59:24
J***0
京东物流又快服务又好,邮费险服务比*好太多,0.5元就能享受上门取件免运费,*运费险我就没收到过退的运费,而且价格参差不齐*苹果7plus也比专卖店便宜,但是要7天之后才发货,还要抢,果断选择又快又放心有保障的京东。下面说说手机,iOS 系统用这就是比安卓强。图便宜用安卓行,花3000以上买安卓就真的没必要了,就我个人体验5000+安卓跟2000多的没什么本质区别。苹果7plus 我认为是目前最好用的手机。系统流畅度,拍照,细节功能,都很好。主要是系统,就算用下去两年依旧顺滑。但是安卓就做不到了,要不断地删东西,清内存甚至做系统。苹果7plus推荐购买128G,体验会更好,我下载的歌全是无损品质,每首20兆以上,照片APP也都不少,现在还有100G余量。苹果7/7plus暖屏很多,这是代工厂的原因,我买的第一部是暖,第二部还是。所以冷暖屏就看你运气了。理论上亚洲人眼睛看白色的色温看暖屏更舒服,冷屏适合欧洲人,只不过之前我们用的手机好像没我暖屏,从这代苹果开始才有,所以可能开始不太适应。但是暖屏更护眼,用些日子就会习惯,不对比根本看不出来。所以不用担心网上各种暖屏论。
捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图
2017-06-19 14:16:19
之前就买过一个,现在还用的降价有买两个给家人用。东西还可以。
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图
高***米
第一次用这个牌子的蓝牙耳机,从包装到实物手感来说。 真心满意
2017-12-14 15:55:51
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 金色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 金色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 金色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 金色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 金色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 金色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 金色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 金色 晒单图
轻盈的羽毛
跟音箱凑单用优惠卷买的蓝牙耳机,一开始不抱什么期待,收货了差不多一个星期才去开包。没想到效果那么出色,我在10米依然信号无损,只要没有墙壁格挡能正常收听,设计最满意的就是耳塞了,我是招风耳以前买过音乐蓝牙耳机根本戴不稳,这款耳机塞进去耳朵怎么甩头都不会掉,害怕不稳的话还配送了一个挂钩,唯一的缺点就是玫瑰金是金属就更有质感了,整体是塑料不够高档。还有音量有点小声~总体很满意值得入手。
2016-11-16 07:36:57
捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图 捷波朗(Jabra)Boost/劲步 超长待机 商务手机蓝牙耳机 白色 晒单图
高***米
2017-12-14 15:55:51
e***g
京东的速度真是杠杠的,音质不错,感觉质量很好,过段时间再买一个!
捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Talk/鹂音 专注通话 商务手机蓝牙耳机 黑色 晒单图
2017-02-08 12:46:39
酷***董
质优价廉,物有所值,样式时尚,功能强大,点赞
2017-11-14 00:41:31
j***祖
很精致,戴一个晚上不会耳朵疼,耳套配多个,两种方式戴,完美,就是听音乐的时候没有暂停键?
2017-09-23 22:52:43
娜***5
物流速度快,耳机音效不错!
2017-12-26 22:57:44
AppleTreeChen
第二次购买的,第一次买的电池有问题退货了。这次没有质量问题,但是戴上两小时耳朵会痛,可能是个人差异吧。京东售后绝对给力
捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图 捷波朗(Jabra) Steel/钢翼 商务手机无线蓝牙耳机 室外用途设计 晒单图
2016-10-27 10:40:53
j***祖
2017-09-23 22:52:43
嘟***妈
好东西,第N次购买了
2017-10-02 17:56:43
捷波朗蓝牙名不虚传,音质质量没的说,开车必备单品,关键赶上促销,物美价廉,挺好!
2017-11-10 11:11:29
嘟***妈
好东西,第N次购买了
2017-10-02 17:56:43
2017-11-10 11:11:29
y***d
收到,感觉音质不错,很喜欢,相信京东自营商品
2017-12-30 17:40:52
a***i
第三次购买,长续航,多配件,稳定,好用,推荐购买!
捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 黑色 晒单图
2017-12-12 19:29:57