捷波朗无线蓝牙耳机热评榜
为您提供捷波朗无线蓝牙耳机评价排行榜,捷波朗无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
商品收到了很不错,先来说说我用的感受1,操作方便,蓝牙范围广,2,音质不错,3,电池耐用,电池仓也是一样但是有以下几点需要客服回答一下1,打电话的时候别人说话为什么一个耳机有声音,一个耳机没声音。2,我要的发票到现在还没有给我。3,能听到耳机膜的声音希望客服回答一下谢谢,总体来说,这款耳机不错。用来装逼,还拉风
FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你 微型耳机隐形 真无线超小蓝牙耳机入耳式音乐运动耳塞耳麦苹果安卓手机通用 D01运动版 晒单图 FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你 微型耳机隐形 真无线超小蓝牙耳机入耳式音乐运动耳塞耳麦苹果安卓手机通用 D01运动版 晒单图 FMJ 运动版 蓝牙耳机迷你 微型耳机隐形 真无线超小蓝牙耳机入耳式音乐运动耳塞耳麦苹果安卓手机通用 D01运动版 晒单图
2017-11-11 15:22:33
一***蛋
收到后就迫不及待的拆开了,没有失望,耳机音质很好,外观简单时尚,物流也很快,值得购买
2017-11-25 15:20:50
又买了一个,这次改成限量版金色了,感觉和以前一样,连接快稳定,缺点音量调教有点不满意,通话声音正常很大,就是多媒体音量偏小,在饭馆嘈杂的地方就有点小了!不过质量总体值得信赖!
缤特力 M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力 M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图 缤特力 M165 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 白色 晒单图
2017-11-15 23:42:30
第一个洗衣服泡水了,第二个失踪了,所以这是第三个,觉得不错,就是用久了声音变小要重置,别的都好。
2018-01-24 23:00:57
嘟***妈
好东西,第N次购买了
2017-10-02 17:56:43
紫***霞
音质不错,配对简单方便,通话清晰,待机时间长
2016-10-15 17:11:25
橙***o
捷波朗蓝牙耳机小巧,带耳朵上不重,音质不错,配对简单方便。
捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)Classic/新易行 商务无线手机蓝牙耳机 红色 晒单图
2016-11-14 12:26:14
嘟***妈
好东西,第N次购买了
2017-10-02 17:56:43
J***7
不错。冲电后试用了一下,可以连接,耗电也很快。主要是开车用。可以听音乐,没效果的啦。手机安装软件后可以看电量。定位功能不准。可以语音拨号吗?好像没用啊。好评!
捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  黑色 晒单图
2017-02-16 14:50:51
jd_sanw012
很好,通话清晰,音质好,挂钩紧固,手机出的任何声音都传到耳机,短信微信qq推送音乐等等。直线传输估计10多米没有问题,进房间有点拐弯不行,开始断续,这点不如以前用的诺基亚。开车
捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图 捷波朗(Jabra)Mini/迷你 耳挂式商务无线手机蓝牙耳机  灰色 晒单图
2017-02-16 22:36:13
刚收到货的,包装有些破损,可能是物流运输挤压了!已用上了,各项功能都很好!
2017-01-05 13:59:39
扣把不能调节,脑代大的就好,脑代小的用不了,我的马马虎能用,镜片不是玻璃的?,但是这价位也只能配这样的货。总的来说还是满意的了。
2018-04-23 20:13:56
g***7
不是很好,有一边的液压杆很松,只局限勉强能用,不知道用着会不会突然断掉,这个应该是我第一个比较负面的评价了吧。东西确实不咋地。
2018-03-19 01:23:48
8月5号下午下单买,8月8号下午收到刚好3天,中通物流的速度还是可以接受的,如果超过4天我真接受不了,所以物流速度我这次给四星,当然如果是京东快递和顺丰快递我肯定给五星,如果是圆通慢递送货我绝对接受不了,肯定一星不给!最后说说收到的商品跟商家说的丝毫不差,带上效果感觉超酷,已把音乐声调整到极限但还是觉得声音不够大声,如果开车时听音乐可能会更觉得小声,检查其它也暂时没发现什么问题,价钱算可以接受了才花几十块钱就有这么多东西收到还想怎样嘛?综合各个方面给商家评个5星吧!呵呵…
致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能眼镜(含3C认证充电头+送两副镜片) 晒单图
2018-04-23 20:13:56
致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 黑色眼镜(语音报电量/号码+送两副镜片) 晒单图
2016-08-08 21:57:55
整体上看还是不错,那就是那个镜片呢,今天刚开始拿过来的时候感觉是一体的,那就是正反两面都有那个塑料膜,没有一个说明这个不太好,后来才知道那个塑料膜没发现的话看起来好模糊,东西还是可以
2017-05-23 15:21:00
致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图 致奥(TOAIR) 蓝牙耳机车载 通用苹果华为手机太阳偏光眼镜 商务运动无线耳机 智能声控黑色蓝牙眼镜(触碰接听+报号) 晒单图
2017-05-23 15:21:00