捷波朗无线蓝牙耳机热评榜
为您提供捷波朗无线蓝牙耳机评价排行榜,捷波朗无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
双节不是应该送的手机套呀钢化膜什么的吗。什么都没有,就一个手机盒子,包装也很简陋,快递拿到了,快递哥不给我拆开手机里面看只能拆外袋子。还好手机没裂,拿个手机我也是跑了很远的拿的,不过想买七的同志们,首先要知道不能边充电边听歌了现在。好在这点,以后手机电池就不会寿命短。
2017-10-02 13:59:24
J***0
京东物流又快服务又好,邮费险服务比*好太多,0.5元就能享受上门取件免运费,*运费险我就没收到过退的运费,而且价格参差不齐*苹果7plus也比专卖店便宜,但是要7天之后才发货,还要抢,果断选择又快又放心有保障的京东。下面说说手机,iOS 系统用这就是比安卓强。图便宜用安卓行,花3000以上买安卓就真的没必要了,就我个人体验5000+安卓跟2000多的没什么本质区别。苹果7plus 我认为是目前最好用的手机。系统流畅度,拍照,细节功能,都很好。主要是系统,就算用下去两年依旧顺滑。但是安卓就做不到了,要不断地删东西,清内存甚至做系统。苹果7plus推荐购买128G,体验会更好,我下载的歌全是无损品质,每首20兆以上,照片APP也都不少,现在还有100G余量。苹果7/7plus暖屏很多,这是代工厂的原因,我买的第一部是暖,第二部还是。所以冷暖屏就看你运气了。理论上亚洲人眼睛看白色的色温看暖屏更舒服,冷屏适合欧洲人,只不过之前我们用的手机好像没我暖屏,从这代苹果开始才有,所以可能开始不太适应。但是暖屏更护眼,用些日子就会习惯,不对比根本看不出来。所以不用担心网上各种暖屏论。
捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图 捷波朗(Jabra)HaloFree/悦奇 无线蓝牙运动耳机 晒单图
2017-06-19 14:16:19
遗***殇
整体好评,我开买了飞利浦那款噪豆,明显这款科技感更强,当然价格也贵了接近4倍,双11买的很划算,不适感不明显,我左边只能戴s号,右边l号,不会松动,音效这个东西,这个价格都听个响吧,
捷波朗(Jabra)Pulse 搏驰 专业运动蓝牙耳机 (带智能心率监测与专业运动方案指导)特别版 晒单图 捷波朗(Jabra)Pulse 搏驰 专业运动蓝牙耳机 (带智能心率监测与专业运动方案指导)特别版 晒单图 捷波朗(Jabra)Pulse 搏驰 专业运动蓝牙耳机 (带智能心率监测与专业运动方案指导)特别版 晒单图 捷波朗(Jabra)Pulse 搏驰 专业运动蓝牙耳机 (带智能心率监测与专业运动方案指导)特别版 晒单图 捷波朗(Jabra)Pulse 搏驰 专业运动蓝牙耳机 (带智能心率监测与专业运动方案指导)特别版 晒单图 捷波朗(Jabra)Pulse 搏驰 专业运动蓝牙耳机 (带智能心率监测与专业运动方案指导)特别版 晒单图 捷波朗(Jabra)Pulse 搏驰 专业运动蓝牙耳机 (带智能心率监测与专业运动方案指导)特别版 晒单图 捷波朗(Jabra)Pulse 搏驰 专业运动蓝牙耳机 (带智能心率监测与专业运动方案指导)特别版 晒单图
2017-11-19 16:19:33
l***n
有点小插曲,货到了,不知道为什么,京东把耳机和赠品分开包装运送,明明赠品的盒子就是放耳机和水壶。害我还以为是返修货。后来经过仔细检查,试用耳机,应该是没问题的。而且我买的是升级版灰绿色,应该是第一手货源。这才放心,毕竟这耳机不便宜啊! 好了,下面是体验报告,如果你单纯使用音乐功能,这耳机很不错,音质等在同类产品是很好的了。但如果要用上心率等黑科技功能,这就要吐槽一下了,首先官方网站竟然没有下载APP链接,折腾一会(GOOGLE PLAY才有最新版)下好APP后,链接时也很多注意事项(开启APP全部权限),不然根本连不上APP,又折腾一会后,才搞好,后面就用得比较顺了。佩戴舒适感这些就不说了,配送的大中小配件总有适合你的。总体来说还是非常好的产品,资金充裕,买来听音乐(耍酷)等等都非常值得!
2017-08-12 15:56:02
奇***4
用了10多天才来评价,非发烧友,头一次买这么贵的耳机,下面介绍一下使用感受。优点:1.音质不错,反正比我之前100块的酷我耳机强,当然连线之后更好,未发现漏音。2.电池耐用,每天听2个小时左右,一周多才没电。3.送袋子,携带方便。4.链接快,蓝牙很稳定。槽点:1.头戴比较松(本人头大还会松!!!),只能散步或慢跑。2.触控操作不方便,容易误触,可能熟悉了会好点。3.充电比较久。4.戴时间久耳朵稍有不适。
2017-04-04 20:22:38
李建明Henry
本人对于手机及外设非常感兴趣,最近在寻找一款性价比合适的的耳机,结果在6.18大促上寻找到了这款Jabra头戴耳机。 性价比绝对是高,谁买谁知道, 这样的大促价格再不入手,除非是压根就没有关注过耳机的,有幸收下这款REVO,要感谢京东,感谢Jabra,希望你们能给客户带来更多后续的惊喜。
捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图 捷波朗(Jabra) REVO Wireless 混音器 无线 蓝牙 头戴 立体声 音乐耳机 限量版 黑金色 晒单图
2014-06-20 11:13:30
关注了很久了,最终还是入手了。说说优点,音质很好,特别是低音方面,相信煲一煲还会更出色,续电能力确实很强很耐用,重量较轻,几乎感觉不到它的存在。挂环来电时会振动,很方便,手机静音时或车上放音乐时不易漏接电话,也很实用。黑红搭配的款式很潮流,看上去与苹果7绝配。觉得唯一的缺点是三个配套的耳塞胶不合适我的耳朵,幸好现用的图一“兄弟”耳塞胶可以换过来用,所以建议油性耳朵或耳洞稍大的要考虑容易掉的情况,能补救的方法就是另配耳塞胶。希望以上能帮助钟情于此款耳机的朋友们。
捷波朗(Jabra)HALO SMART 悦行 无线音乐智能立体声蓝牙耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)HALO SMART 悦行 无线音乐智能立体声蓝牙耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)HALO SMART 悦行 无线音乐智能立体声蓝牙耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)HALO SMART 悦行 无线音乐智能立体声蓝牙耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)HALO SMART 悦行 无线音乐智能立体声蓝牙耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)HALO SMART 悦行 无线音乐智能立体声蓝牙耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)HALO SMART 悦行 无线音乐智能立体声蓝牙耳机 蓝色 晒单图
2017-07-28 22:10:13
灵***器
真的很好,音质和有线接近,磁力吸附,分开接听,蓝色好看。开始的担心没有了,又买了一个当存货。
2017-06-04 20:17:07
还是不错的,很小巧,只是刚开始戴有点夹耳,音质不错?
捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 蓝色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 蓝色 晒单图
幸***囧
394,体型中等,带起来也不夹耳朵,非常舒服,我自己是很喜欢。
还是不错的,很小巧,只是刚开始戴有点夹耳,音质不错?
捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 红色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 红色 晒单图
还是不错的,很小巧,只是刚开始戴有点夹耳,音质不错?
捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 黑色 晒单图 捷波朗(Jabra)MOVE WIRELESS 沐舞 无线蓝牙 头戴式 音乐耳机 黑色 晒单图
就***也
拿到手了2333,外观真的很不错,线很细不过也很结实,离远一点还看不见线,耳机也很小,自动收线功能简直赞,信号接收也挺稳定,音质也不错,耳机带上就听不见人家说什么了,简直完美╮( ̄▽ ̄)╭
LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 白色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 白色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 白色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 白色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 白色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 白色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 白色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 白色 晒单图
m***8
种草很长时间了,终于下决心买了,买的白色,很好看,使用很方便,目前还没发现任何问题
2017-05-06 17:11:44
就***也
LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 玫瑰金 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 玫瑰金 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 玫瑰金 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 玫瑰金 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 玫瑰金 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 玫瑰金 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 玫瑰金 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 玫瑰金 晒单图
u***X
物流很快,快递哥很好,宝贝超值好用!
2017-06-04 12:05:31
就***也
LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 红色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 红色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 红色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 红色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 红色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 红色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 红色 晒单图 LG HBS-900 蓝牙耳机 运动耳机 手机耳机 项圈入耳式 Harman Kardon音频技术 可通话 红色 晒单图
2016-10-30 12:38:14
不错~比起之前的730好多了~用了一天~效果很好~
2017-07-27 23:23:08