戰爭與社會热评榜
为您提供戰爭與社會评价排行榜,戰爭與社會价格、图片、哪款好等信息
k***v
继续屯书中,好评!
2018-05-29 17:27:33
宁***季
从@的角度去了解太平天国。
2018-02-15 14:05:15
妮***帝
不是特别满意,一共买了15本书,算得上一大箱了,但是店家连一个盒子都不肯装,完全的塑料纸包装盒。书籍有非常明显的压痕,不是由于快递造成的,是本来就残次品如图可见。另外买的一套莫言全集就是本来的盒子加上一层塑料纸草草包装了事,盒子损坏严重,而且内部第一本书很明显有压痕而且无塑封,应该是二手无疑。另外店家所谓的百分之七十城市次日达,这次我的快递花了两天时间打包,第四天收到,咨询客服后得到的回答是,一般48小时内发货,看快递时效一般路上一至两天,不明白70%城市次日达怎么计算得到的,坐标南京鼓楼区。
2018-09-10 14:33:23
t***r
经常京东网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强。
2018-08-22 22:58:50
余***学
平时工作太忙,经常网购,总有大量的包裹要收,感觉写评语会占用我太多的精力和时间,所以平时不怎么评论。但是,对那些性价比特别好的货物,我又觉得不评论对不住那些卖家、客服、仓管员等。我写下一小段评语,是给那些可以拿到我五星好评的卖家的尊敬和感谢!!首先,这次买的宝贝性价比很高,家人很喜欢,我也是真实试用完再评;其次,物流配送绝对是国内一流,速度非常及时,而且包装很好,配送员的态度也非常好。希望卖家再接再厉,继续保持国同一流网购水平,做得更好更强更大。最后再一次为京东点赞。
甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图 甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图 甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图 甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图
2018-10-11 19:24:23
京东送货快,物流有保障,书是正版书,品相好。非常满意的购物体验!赞!京东送货快,物流有保障,书是正版书,品相好。非常满意的购物体验!赞!京东送货快,物流有保障,书是正版书,品相好。非常满意的购物体验!赞!京东送货快,物流有保障,书是正版书,品相好。非常满意的购物体验!赞!
2018-09-30 13:23:17
x***8
罗伯特·D·卡普兰在其所著《即将到来的地缘战争》一书中,曾十分称许法国年鉴派的人物费尔南·布罗代尔,称赞他把地理学、人口学、物质和环境因素引进历史学,开辟了历史学的新天地,尽管布罗代尔与麦金德、斯皮克曼和马汉不同,没有创立专门的地缘政治理论,但是他却更富于远见,取得的成就更大,“从某种意义上说,他是迄今为止所有战略思想家的集大成者” 卡普兰引用牛津大学巴里·坎利夫教授所概括的布罗代尔对历史认识方法上的重要贡献:提出了“时间波长变化”的概念,即把历史分为“长时段”、“中时段”和“短时段”的不同周期。“长时段”是地理意义上的变化,最为缓慢而又最为基本;“中时段”是人口、经济、社会和政治等诸多方面的系统性变化,时间通常限制在一个世纪;而“短时段”则是“历史小事件”,它是政治和外交的流水账,也是媒体报道摄取的主食。布罗代尔用大海作比喻:在海底最深处,庞大的水体缓慢流动;再往上面是潮汐涌动;而最终浮在海面上的则是“惊涛拍岸的瞬间,浪花四溅,转瞬即逝”(坎利夫语)。观察历史,更重要的是要从长计议,关注“长时段”和“中时段”那些表现出人类生活“基本结构”的东西,因为那才是最终对历史走向
2018-11-09 12:17:06
j***雨
还好,虽有瑕疵,不影响使用
即将到来的地缘战争:无法回避的大国冲突及对地理宿命的抗争 晒单图 即将到来的地缘战争:无法回避的大国冲突及对地理宿命的抗争 晒单图 即将到来的地缘战争:无法回避的大国冲突及对地理宿命的抗争 晒单图 即将到来的地缘战争:无法回避的大国冲突及对地理宿命的抗争 晒单图
2018-11-10 17:48:21
张***芒
内容丰富,有助于回顾历史,做好当下…
五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图 五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图 五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图 五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图 五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图 五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图 五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图 五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图
2018-11-01 19:57:47
非常严谨的学术著作,对冷战的形成及其发展演变做了深刻的分析,导弹核武之类的词语充斥其间,成为冷战时代恐怖均势的生动写照。
2016-08-31 19:53:06
幸***6
看完电视剧风筝突然对间谍题材的书籍走了兴趣,买来一看感受下当时的氛围
上海秘密战:第二次世界大战期间的谍战、阴谋与背叛 晒单图 上海秘密战:第二次世界大战期间的谍战、阴谋与背叛 晒单图 上海秘密战:第二次世界大战期间的谍战、阴谋与背叛 晒单图
2018-05-13 10:40:52
v***n
上海秘密战:第二次世界大战期间的谍战、阴谋与背叛
2018-11-02 19:32:18
y***o
诗意的浪漫在春天里,完美的作品,奇想天外,对生命感触颇深,生命短暂科学万岁,文人精神百代绵长
甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图
2018-10-23 15:28:14
h***w
京东叠加券活动真的太给力了,虽然京东把平时的7.5折,7.9折提高到9.5折(蛮气人的),但叠券再加199-100活动,还是非常合算,等于35折。难得在京东买到这么优惠的书籍。《甲骨文丛书·滑铁卢:四天、三支军队以及三场战斗的历史》是一个激动人心且扣人心弦的故事,讲述了英雄业绩和莫大悲剧,以及裁定欧洲命运的最后战役。   伯纳德·康沃尔融合了绘声绘色讲故事的高超技艺和一丝不苟的历史研究,叙述了每一个引人入胜的瞬间,从拿破仑逃离厄尔巴岛,到三场战役的硝烟与鲜血,及至战役的后续。通过引用拿破仑皇帝、威灵顿公爵和普通官兵的书信与日记,康沃尔栩栩如生地呈现了参加这些著名战役是怎样一种体验。他对这些战役的详尽理解和生动描绘也清晰地展现了这四天的跌宕起伏。在这部历史中,有很多至关重要的决策,双方都有展现出惊人勇气的时刻,战局难测,直到惨痛的结局。1815年6月18日,法国、英国和普鲁士军队集结在布鲁塞尔南部的一个安静的峡谷。在前三天法军在利尼击败普鲁士军队,并与英军形成对峙。随即联军撤退。在这里靠北的小村,联军击败法军,这就是著名的滑铁卢战役。这是欧洲历史上具有里程碑意义的血战。
2017-11-06 13:46:35
y***o
甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图
2018-10-23 15:28:14
z***n
送货快,价格优惠,今年买书好几十本够看好久,现在买书全来京东了,满分好评!
2018-10-04 10:55:20
小***飞
关注已久,这次入手,内容很不错,以前看过电子的,闹本纸质收藏,要不......你懂的,往死里贵
甲骨文丛书:俄国与拿破仑的决战 鏖战欧罗巴 1807-1814  晒单图
2018-06-25 08:22:22
w***i
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust!
2018-05-14 18:20:14
夏***a
【再会露丝玛丽】 这苦恋有几多不易 露丝玛丽都爱得不敢言语 为何世间立下规矩 不允许她们这般叛世 分开后以为能就此放弃 曾经沧海无能力再爱 只求偏偏不信命运不要悔改 纵使有耳语流言纷纷又扰扰 牵牵挂挂兜兜转转停不了 让一个对望哀怨一笔勾销 崎岖坎坷也不紧要 如果万千目光能催眠得心跳 这缘分注定也退不了潮 只需一个眼神爱就灭不了 千般恨只恨得不到怎能算好 谁定下分离的宿命 谁说碌碌终生随便就过去 要埋葬几多回忆 才能心甘情愿忘记 记忆无需好好把它照料 直到对的那分那秒 破土而出汹涌波涛 从未曾缺少 纵使有耳语流言纷纷又扰扰 牵牵挂挂兜兜转转停不了 于花园石桥踏破尘世渺渺 终成眷侣不是讲笑 如果万千目光能摧毁得心跳 这缘分注定也休止不了 只得一个眼神不甘爱不到 不悔改不从这命运 执手偕老 不甘的心跳 只恨是爱不到 不悔改不从这命运 执手偕老 愿她俩今生 不再受扰
秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图 秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图 秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图 秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图
2018-04-05 22:03:26
简***1
书的内容没得说,国内这方面的研究很少。关于抗战时期敌占区的秩序形成等等,以及侵略者如何实现统治,也揭露出了侵略的本质:掠夺。一开始买的时候没货。等了一段时间。价格实惠,比在实体店便宜。京东送货迅速。只是希望京东能够加强存货。
2018-06-17 06:44:42