戰爭與社會热评榜
为您提供戰爭與社會评价排行榜,戰爭與社會价格、图片、哪款好等信息
k***v
继续屯书中,好评!
2018-05-29 17:27:33
宁***季
从@的角度去了解太平天国。
2018-02-15 14:05:15
妮***帝
不是特别满意,一共买了15本书,算得上一大箱了,但是店家连一个盒子都不肯装,完全的塑料纸包装盒。书籍有非常明显的压痕,不是由于快递造成的,是本来就残次品如图可见。另外买的一套莫言全集就是本来的盒子加上一层塑料纸草草包装了事,盒子损坏严重,而且内部第一本书很明显有压痕而且无塑封,应该是二手无疑。另外店家所谓的百分之七十城市次日达,这次我的快递花了两天时间打包,第四天收到,咨询客服后得到的回答是,一般48小时内发货,看快递时效一般路上一至两天,不明白70%城市次日达怎么计算得到的,坐标南京鼓楼区。
2018-09-10 14:33:23
t***r
经常京东网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强。
2018-08-22 22:58:50
a***6
在书店看_上了这本书一直想买可惜太贵又不打折, 回家决定.上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体, 快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好,虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多 让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细膩具有收藏价值。
2018-07-20 12:35:50
在京东买书,已经好多年了,都是很好的正版送货也很迅速,书籍都有塑料包装,而且基本上不磕碰角。我的书橱也被我塞满了书籍。看着漂亮的书籍书脊满心欢喜。希望自己多有一些空闲时间去阅读这些好书。
甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图 甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图 甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图 甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图 甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图 甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图 甲骨文丛书·五个人的战争:好莱坞与第二次世界大战 晒单图
2018-08-14 20:30:29
星***手
书不错,必须保持清醒的头脑以对未来!
即将到来的地缘战争:无法回避的大国冲突及对地理宿命的抗争 晒单图 即将到来的地缘战争:无法回避的大国冲突及对地理宿命的抗争 晒单图 即将到来的地缘战争:无法回避的大国冲突及对地理宿命的抗争 晒单图
2018-07-10 13:54:49
t***n
世纪开始,西方人就在十分认真地观察中国。他们画了大量的图像、拍摄了大量的照片,并将其带回了西方,让西方人看见中国是什么样子。戛尔尼使团随团画家亚历山大,在从澳门到北京的往返旅行中,创作了大量反映当时中国风土人情的画作,随后在欧洲引起轰动。这是西方画家**次如此详尽地观察和描绘中国,也是将中国描绘得如此充满神奇浪漫色彩和异国情调的*后一个时期。书稿收集了亚历山大仅有两本著作《中国的服装》《中国人的服饰和习俗图鉴》及一些罕见单张版画。两本著作合并出版,这在国内外均为首次。
2017-06-09 10:29:40
非常严谨的学术著作,对冷战的形成及其发展演变做了深刻的分析,导弹核武之类的词语充斥其间,成为冷战时代恐怖均势的生动写照。
五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图 五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图 五十年战争:世界政治中的美国与苏联(1941-1991) 晒单图
2016-08-31 19:53:06
n***j
非常精彩的书,京东活动购买,价格实惠质量好,下次购物继续来这里。
2018-07-10 18:30:22
幸***6
看完电视剧风筝突然对间谍题材的书籍走了兴趣,买来一看感受下当时的氛围
上海秘密战:第二次世界大战期间的谍战、阴谋与背叛 晒单图 上海秘密战:第二次世界大战期间的谍战、阴谋与背叛 晒单图 上海秘密战:第二次世界大战期间的谍战、阴谋与背叛 晒单图
2018-05-13 10:40:52
p***3
以通俗而严谨的转轨经济学表述,为我们展现了苏东剧变之后东柏林以东地区的欧洲在转型的特殊历史时期的画卷。他们以经济学者特有的分析指标工具和思想家的开放视角,为东欧转轨的历史、经济及政治研究注入了一种务实的风格。又是十年过去。
2016-10-28 21:41:14
wanglzhcom
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图 甲骨文丛书·伯罗奔尼撒战争 晒单图
2017-11-08 20:39:07
j***上
看着就是高大上的一本书,估计很难啃,不知道能不能看得下去,但是这本书的装帧实在是太棒了,甲骨文丛书的名气,真的不是白给的,有京东神券加持,什么书都敢下手买,谢谢京东。
2018-06-13 16:04:37
wanglzhcom
甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图 甲骨文丛书:阿拉伯的劳伦斯 战争、谎言、帝国愚行与现代中东的形成 晒单图
2017-11-08 20:39:07
j***上
2018-06-13 16:04:37
小***飞
关注已久,这次入手,内容很不错,以前看过电子的,闹本纸质收藏,要不......你懂的,往死里贵
甲骨文丛书:俄国与拿破仑的决战 鏖战欧罗巴 1807-1814  晒单图
2018-06-25 08:22:22
w***i
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust!
2018-05-14 18:20:14
夏***a
【再会露丝玛丽】 这苦恋有几多不易 露丝玛丽都爱得不敢言语 为何世间立下规矩 不允许她们这般叛世 分开后以为能就此放弃 曾经沧海无能力再爱 只求偏偏不信命运不要悔改 纵使有耳语流言纷纷又扰扰 牵牵挂挂兜兜转转停不了 让一个对望哀怨一笔勾销 崎岖坎坷也不紧要 如果万千目光能催眠得心跳 这缘分注定也退不了潮 只需一个眼神爱就灭不了 千般恨只恨得不到怎能算好 谁定下分离的宿命 谁说碌碌终生随便就过去 要埋葬几多回忆 才能心甘情愿忘记 记忆无需好好把它照料 直到对的那分那秒 破土而出汹涌波涛 从未曾缺少 纵使有耳语流言纷纷又扰扰 牵牵挂挂兜兜转转停不了 于花园石桥踏破尘世渺渺 终成眷侣不是讲笑 如果万千目光能摧毁得心跳 这缘分注定也休止不了 只得一个眼神不甘爱不到 不悔改不从这命运 执手偕老 不甘的心跳 只恨是爱不到 不悔改不从这命运 执手偕老 愿她俩今生 不再受扰
秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图 秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图 秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图 秩序的沦陷:抗战初期的江南五城 晒单图
2018-04-05 22:03:26
简***1
书的内容没得说,国内这方面的研究很少。关于抗战时期敌占区的秩序形成等等,以及侵略者如何实现统治,也揭露出了侵略的本质:掠夺。一开始买的时候没货。等了一段时间。价格实惠,比在实体店便宜。京东送货迅速。只是希望京东能够加强存货。
2018-06-17 06:44:42