世界史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新思文库·罗马帝国的陨落: 一部新的历史
a***4 说到:豆瓣评分很高,还是有被惊艳到的
TOP2 TOP2 理想国译丛020 奥斯曼帝国的衰亡:一战中东,1914—1920
p***c 说到:弗里茨。斯特恩,闻名于世的德国史专家,著作等身,部部经典,值得分享推荐!!
TOP3 TOP3 BBC世界史(汗青堂丛书007)
A***8 说到:真的超级满意和京东打交道,我在京东打滚这么多年,所谓阅人无数,与您交流我只想说:亲,你实在是太好了!你的高风亮节太让人感动了!本人对京东之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂、天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,京东少主年纪轻轻,就有经天纬地之才..看着交易成功,我竟产生出一种敬畏心情啊,这么好的平台,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把东西买下来,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的平台,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评......
TOP4 TOP4 大历史:虚无与万物之间
君***逸 说到:京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
TOP5 TOP5 新思文库·欧洲中世纪三部曲 维京传奇+诺曼风云+拜占庭帝国(套装共3册)
为***歌 说到:这一次真的是剁手了,不过说起来也不是,这么大的优惠力度,300减200,这算剁手吗?
TOP6 TOP6 甲骨文丛书·美第奇家族的兴衰
l***6 说到:快递很快,刚好有优惠,书还不错,最近看艺术和历史类的多一些,晚上定的第二天就到了。
TOP7 TOP7 新思文库·欧洲中世纪三部曲:维京传奇 来自海上的战狼
j***8 说到:这是一本历史书,虽然名为传奇。用讲故事的语言讲一段历史,可读性更强。
TOP8 TOP8 新思文库·欧洲中世纪三部曲:拜占庭帝国 拯救西方文明的东罗马千年史
wanglzhcom 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP9 TOP9 耶路撒冷告白
j***2 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP10 TOP10 甲骨文丛书·战略:一部历史(套装共2册)