世界史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 罗马帝国的陨落: 一部新的历史
wanglzhcom 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP2 TOP2 理想国译丛020 奥斯曼帝国的衰亡:一战中东,1914—1920
t***8 说到:好书值得一读,也值得一看,更值得给大家推荐一下。书可以慢慢读,但是是要抓紧时间囤起来。希望大家都能买到自己喜欢的书,遇到喜欢的读书人,人与书的相遇。
TOP3 TOP3 甲骨文丛书·美第奇家族的兴衰
g***1 说到:特别喜欢在京东买东西,因为东西好,服务好,价格好,速度好,啥都好,在我的建议下,身边的朋友也都在京东购物了,什么年龄段的都有,使用后都觉得京东服务特别好,还会继续在京东买东西,并且还会介绍他们身边的朋友也上京东,这就是真正好的东西永远不怕被时代淘汰,希望京东会继续继续进步,别让支持他的广大民众失望
TOP4 TOP4 甲骨文丛书·战略:一部历史(套装共2册)
TOP5 TOP5 欧洲中世纪三部曲 维京传奇+诺曼风云+拜占庭帝国(套装共3册)
TOP6 TOP6 维京传奇:来自海上的战狼
TOP7 TOP7 拜占庭帝国:拯救西方文明的东罗马千年史
TOP8 TOP8 BBC世界史 汗青堂系列007
春***4 说到:印刷质量还可以,看书长知识
TOP9 TOP9 大历史:虚无与万物之间
j***1 说到:历史书,不深,很全、看着玩
TOP10 TOP10 耶路撒冷告白
j***d 说到:快递就不用多说了 上午定下午到太给力了 别的网就根本比不了 包装很好书一点也没有磕碰 快递小哥态度也很好 很满意 正好赶上京东有活动 一下买了好多够看一阵了 一次愉快的购物经历 会一直支持京东的