世界史 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 罗马帝国的陨落 一部新的历史(罗马史诗三部曲) 彼得希瑟 中信出版社
好评
_山中花树- 说到:本书的作者彼得希瑟研究罗马和蛮族有近25年的历史。尽管罗马帝国方面的书一直有人在写,这本《罗马帝国的陨落》出版于2005年,本书中作者最大的亮点就是根据最新的资料以及考古发掘重新纠正了历史中的一些错误为我们解开了一些疑惑。
TOP2 TOP2 理想国译丛020·奥斯曼帝国的衰亡:一战中东,1914—1920
好评
5***y 说到:久仰大名如雷贯耳的一套书,非常非常喜欢,对于喜欢历史读物的读者来说这是不可多得的一套作品。行文流畅,内容精彩,总之就是满意。
TOP3 TOP3 汗青堂丛书007:BBC世界史 英国著名政治新闻记者、BBC前政治编辑为你讲述人类文明5000年兴衰
好评
b***w 说到:京东发货速度快,书籍包装完好。正版辅导书,纸张质量不错,并且印刷清楚,字迹清晰。这本书很多人推荐,内容充实,能培养孩子树立正确的世界观,希望能帮助到孩子。
TOP4 TOP4 大学堂丛书063:大历史:虚无与万物之间 比尔盖茨斥资千万大型网络课程内容全收录,世界史巨擘威廉·麦克尼尔、杰里·本特利鼎力支持
好评
j***i 说到:正版书籍,很好看,很喜欢,价格也不贵,物流也很快,值得购买。正版书籍放心 正版书籍,印刷精美,印刷清晰,字迹清晰正版书籍,内容很丰富,内容丰富
TOP5 TOP5 欧洲中世纪三部曲 维京传奇+诺曼风云+拜占庭帝国(套装共3册)(新思文库) 中信出版社
好评
A***2 说到:把这本书的印刷把查士丁尼放到了一个很尴尬的位置ᥬ😂᭄
TOP6 TOP6 甲骨文丛书·美第奇家族的兴衰
好评
苏***鸥 说到:这本《恺撒家族的兴衰》是32开精装,算是一本讲故事的书,其重点在于呈现与挖掘而非分析批判。从一个个精彩纷呈的故事中,我能读到潜藏在历史文字及想象画皮下的罗马皇帝的真实面目。战争,和平;血腥,背叛;伟大,卑劣。这一切均让后人浮想联翩,而恺撒家族的名望将成为永恒,是那闪烁在星河里的光芒,璀璨夺目,经久不衰。 参加了京东618活动,plus价后再满减用券,三折拿下。
TOP7 TOP7 维京传奇 来自海上的战狼 欧洲中世纪三部曲 中信出版社
好评
TOP8 TOP8 拜占庭帝国 拯救西方文明的东罗马千年史 欧洲中世纪四部曲系列 中信出版社
TOP9 TOP9 耶路撒冷告白
好评
H***w 说到:总体来说很棒,值得购买,我是买给孩子看的《中国通史》是中国迄今为止规模最大的一部历史专题片,以历代治乱兴衰的历史经验教训,统一多民族国家的形成以及中华文明的灿烂辉煌为主线,描摹了中国境内从远古人类起源到清朝灭亡的宏大历史场景。
TOP10 TOP10 甲骨文丛书·战略:一部历史(套装共2册)
好评
5***y 说到:四二三囤书日又到了,今年买了三千多的书,京东还是一如既往地值得信赖。不过现在京东的退换货服务不如以前了,送的书有瑕疵,解决起来有点麻烦。
TOP 返回顶部