世界史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新思文库·罗马帝国的陨落: 一部新的历史
J***m 说到:新思文库的书挺不错,就是没活动贵,期待什么时候国内自己学者也出这样一套书
TOP2 TOP2 理想国译丛020 奥斯曼帝国的衰亡:一战中东,1914—1920
j***u 说到:种草好久了!从来搞活动时,理想国译丛都是不参加活动的。这次竟然参见了,还是100-50,我的老天爷啊!我激动的把所有京东上有货的理想国译丛都拍了下来!害我吃了半个月的土!那我也高兴!感觉自己赚到了!上图!!!
TOP3 TOP3 BBC世界史(汗青堂丛书007)
小***钱 说到:以前学历史以为海洋对人类文明的发展要直到大航海时代才显现出来,这本书很有力地打了我的脸。叙述流畅,数据详实,立场十分客观。相比围绕着权力斗争的陆地史,海洋史还多了一份人类的勇气和探索精神。这段历史值得铭记,哪怕如今多数人类对海洋的热情已经荡然无存,因为它对商业,对文化,对科学的贡献难以估量。最后有一句话让我五味杂陈:“如果明王朝没有限制中国的航海商贸事业,今日的世界将会何等地不同。”
TOP4 TOP4 大历史:虚无与万物之间
e***n 说到:这是一个现代、科学的起源故事,讲述我们周遭的一切是如何形成的。   这是打破地域、国家、民族、种族、宗教界限的普遍性历史,作者总结出138亿年历史演进中的八大突破,称其为八大“门槛”。   它交叉融合了自然科学和人文科学研究发展的成果,是人类智慧的结晶。   它在20多年教学实践、听取全球500余所高中及大学师生反馈基础上撰写而成。   国际大历史学会创会**、世界史学会会长联袂编写,“微软之父”比尔 盖茨倾情推荐。
TOP5 TOP5 新思文库·欧洲中世纪三部曲 维京传奇+诺曼风云+拜占庭帝国(套装共3册)
一***1 说到:放在购物车很长时间了,这次优惠一块儿买了。
TOP6 TOP6 甲骨文丛书·美第奇家族的兴衰
j***s 说到:在京东买书,已经好多年了,都是很好的正版送货也很迅速,书籍都有塑料包装,而且基本上不磕碰角。我的书橱也被我塞满了书籍。看着漂亮的书籍书脊满心欢喜。希望自己多有一些空闲时间去阅读这些好书。
TOP7 TOP7 新思文库·欧洲中世纪三部曲:维京传奇 来自海上的战狼
TOP8 TOP8 新思文库·欧洲中世纪三部曲:拜占庭帝国 拯救西方文明的东罗马千年史
TOP9 TOP9 耶路撒冷告白
y***4 说到:看到耶稣撒冷就想了解,女记者八年生活实录,带我们走进耶路撒冷。
TOP10 TOP10 甲骨文丛书·战略:一部历史(套装共2册)
l***6 说到:快递很快,刚好有优惠,书还不错,最近看艺术和历史类的多一些,晚上定的第二天就到了。