世界史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 罗马帝国的陨落: 一部新的历史
wanglzhcom 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP2 TOP2 理想国译丛020 奥斯曼帝国的衰亡:一战中东,1914—1920
j***d 说到:送货快,书是正版,非常干净,这套书值得收藏,精神食粮啊,囤起来慢慢看,不定哪天就缺货了
TOP3 TOP3 BBC世界史(汗青堂丛书007)
j***y 说到:第一,因为我买码子多,所以,类似k3这样的,必须330加速卷,以防后患
TOP4 TOP4 大历史:虚无与万物之间
君***逸 说到:京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
TOP5 TOP5 欧洲中世纪三部曲 维京传奇+诺曼风云+拜占庭帝国(套装共3册)
为***歌 说到:这一次真的是剁手了,不过说起来也不是,这么大的优惠力度,300减200,这算剁手吗?
TOP6 TOP6 甲骨文丛书·美第奇家族的兴衰
恬***爹 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 维京传奇:来自海上的战狼
TOP8 TOP8 拜占庭帝国:拯救西方文明的东罗马千年史
TOP9 TOP9 耶路撒冷告白
z***1 说到:书非常好,买的也划算,这次买了16本,留着慢慢看。小孩的书有拼音,字体大,非常适合孩子看。
TOP10 TOP10 甲骨文丛书·战略:一部历史(套装共2册)
w***5 说到:正版图书,快递及时!外包装过于简单,就一塑料袋,所以难免磕碰!造成损坏!