世界史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 理想国译丛020 奥斯曼帝国的衰亡:一战中东,1914—1920
t***8 说到:好书值得一读,也值得一看,更值得给大家推荐一下。书可以慢慢读,但是是要抓紧时间囤起来。希望大家都能买到自己喜欢的书,遇到喜欢的读书人,人与书的相遇。
TOP2 TOP2 甲骨文丛书·美第奇家族的兴衰
h***a 说到:非常好的书,非常相信甲骨文图书系列的品质,收藏后一直放在我的购物车里,这次趁着京东的促销活动,果断入手,超值!最后给京东物流一个大大的赞!
TOP3 TOP3 甲骨文丛书·战略:一部历史(套装共2册)
上***虎 说到:双十一超级给力。不过也有几本在凌晨就被抢光了,买的有点多,评论都是每天没事评几条哈哈。甲骨文丛书,你值得拥有。
TOP4 TOP4 罗马帝国的陨落: 一部新的历史
J***赤 说到:还好磕碰不大,连个纸壳箱都没有,直接塑料口袋装的,没办法五星了。
TOP5 TOP5 BBC世界史(汗青堂丛书007)
wanglzhcom 说到:这是京东双11的时候抢购的最后一拨,价格也是没得说的便宜,囤书嘛,只能以后慢慢看吧,有时间就去看,没有时间就当收藏吧,我还要说的就是双11收货期间,由于本人不在家里,根本就不影响下单,都是京东快递的几位师傅代收,而且保管了这么多天,非常感谢!
TOP6 TOP6 大历史:虚无与万物之间
老***K 说到:只要是北京次渠接货仓发出的货,货物总是要造成不同程度的损坏,按照次数算达到了90%以上。已经多次换货和告知北京次渠接货仓要加强货物的包装,可至今依然是我行我素,就用一个破烂的塑料袋打包装就把货发出了。这是故意的破坏货物?贬低刘老板的信誉?我估计北京次渠接货仓的主管或者是打包的工作人员是马 云派来卧底的。建议刘老板要严格审查一下这些有意搞破坏的员工和主管。西安耿镇仓出来的货包装一流,体现出京东一流的服务,值得京东其他仓学习和借鉴。
TOP7 TOP7 欧洲中世纪三部曲 维京传奇+诺曼风云+拜占庭帝国(套装共3册)
g***y 说到:对于想简单了解欧洲中世纪历史很有帮助。故事性比较强,读起来不算枯燥,翻译中规中矩
TOP8 TOP8 维京传奇:来自海上的战狼
wanglzhcom 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP9 TOP9 拜占庭帝国:拯救西方文明的东罗马千年史
TOP10 TOP10 耶路撒冷告白
j***d 说到:快递就不用多说了 上午定下午到太给力了 别的网就根本比不了 包装很好书一点也没有磕碰 快递小哥态度也很好 很满意 正好赶上京东有活动 一下买了好多够看一阵了 一次愉快的购物经历 会一直支持京东的