尤利西斯热评榜
为您提供尤利西斯评价排行榜,尤利西斯价格、图片、哪款好等信息
开***东
企鹅经典这套书总体属于上等水准。
2019-06-15 21:12:06
知***海
文学可以探求和教授的东西不多,却又无法取代,其中包括:注视身边的人和自己的方法,建立起个性化和普遍性事件之间的关系,使小的或者大的东西获得价值;考察自己的局限性、坏毛病,还有他人;找到生活中各种事物之间正确的关系,爱情在生命中的位置,它的力量与节奏;死亡的位置,以及应该如何去思考或者不去思考它;文学可以教会我们严厉、怜悯、悲伤、讽刺、幽默,以及另外一些类似的、必要的而又困难的东西。剩下的东西就要到别的地方去学习从科学、历史和生活中学习。 ——卡尔维诺《文学机器》
文学名著·企鹅经典:大都会(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:大都会(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:大都会(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:大都会(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:大都会(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:大都会(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:大都会(精装) 晒单图
2019-06-02 12:25:24
TOP1
明***子
东西很好,是我想要的,相对实体店又便宜一些,又送到及时,作为一个老客户非常感谢京东的便利,谢谢!
2023-06-16 11:37:01
TOP2
冯***8
收到货了,这本书要求人们要自律,因为啥呢,自律是人生的方向盘;所以我们得要自律,就像该书的作者马克吐温要求人们自律一样,由于人们生活不太自律,还熬夜工作伤身体,我们从现在开始要自律,官方正品,五星好评!
文学名著·经典译林:尤利西斯 晒单图 文学名著·经典译林:尤利西斯 晒单图 文学名著·经典译林:尤利西斯 晒单图
2022-12-11 01:15:58
j***Z
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
2023-04-22 12:35:59
TOP3
趁着活动,一口气买来上百本。我和孩子们可以看很长时间了。京东自营的,值得购买。
2017-12-15 14:33:05
《诺贝尔文学奖大系:泰绮思》是法朗士的代表作,作品以古埃及名城亚历山大和后期希腊文化生活为背景,叙述在沙漠里修行的圣僧巴甫努斯,立誓拯救女优泰绮思。他冒险进城,劝导泰绮思改行,并胜利地把她送进修道院。可是他却被泰绮思的美貌所打动,堕入情网。《泰绮思》是一部杰作,也是一个拯救灵魂的故事。鲁迅在其《京派和海派》中指出:“《泰绮思》的构想,很多是应用弗洛伊特的精神分析学说的。”并在评论泰绮思的艺术形象时说:“她在俗时是泼辣的活,出家后就刻苦的修,比起我们的有些所谓‘文人’,刚到中年,就自叹道‘我是心灰意懒了’的死样活气来,实在更其像人样。”
诺贝尔文学奖大系:荒原狼 晒单图 诺贝尔文学奖大系:荒原狼 晒单图 诺贝尔文学奖大系:荒原狼 晒单图 诺贝尔文学奖大系:荒原狼 晒单图 诺贝尔文学奖大系:荒原狼 晒单图 诺贝尔文学奖大系:荒原狼 晒单图 诺贝尔文学奖大系:荒原狼 晒单图 诺贝尔文学奖大系:荒原狼 晒单图
2017-10-30 17:53:36
TOP4
黑塞作品:荒原狼 黑塞作品:荒原狼 暂无报价
评价人数0 好评度100%
黑塞和托马斯•曼是我非常喜欢的德国作家,尤其是《纳尔齐斯与歌尔德蒙》《在轮下》《荒原狼》《悉达多》《德米安》。第一次世界大战的炮火警醒了黑塞的田园梦,给予黑塞以幻灭痛苦的经验,再加上家庭关系的破裂,使得黑塞中年时期的几部重要作品一改前期那种富于柔和旋律的风格,而充满了心灵分裂的苦恼与迷茫、彷徨的气息。直到1930年《纳尔齐斯与歌尔德蒙》的问世,结束了作者苦恼的内心自我追寻而开始了致力于探索精神上理想世界的晚期创作。
黑塞作品:荒原狼 晒单图 黑塞作品:荒原狼 晒单图 黑塞作品:荒原狼 晒单图 黑塞作品:荒原狼 晒单图 黑塞作品:荒原狼 晒单图 黑塞作品:荒原狼 晒单图 黑塞作品:荒原狼 晒单图 黑塞作品:荒原狼 晒单图
2023-02-04 16:56:23
《悉达多》是黑塞的第九部作品,1922年在德国出版,通过对主人公悉达多身上的两个“自我”——理性的无限的“自我”和感性的有限的“自我”——的描写,黑塞探讨了个人如何在有限的生命中追求无限的、永恒的人生境界的问题。读者从中既可以洞察作家对人性的热爱与敬畏,对人生和宇宙的充满睿智的理解,又能够感受到他对传统的人道主义理想的呼唤和向往,同时,还可以领略到作为西方人的作者对东方尤其是中国思想智慧的接受与借鉴。
2023-02-04 16:58:08
TOP5
新浪体育讯  7月9日,第二届“Mlily梦百合杯”世界围棋公开赛本赛32强战将打响,陈耀烨VS朴廷桓领衔中韩焦点之争,而李世石、孔杰、时越、柯洁等名将皆陷入内战泥潭,谁将脱颖而出,也就意味着打开本届梦百合杯局势。   点击查看32强详细对阵   本届梦百合杯64强战的抽签采取全部随机抽取,没有同国回避的原则,且一次**前两轮。经过7月7日的32场厮杀,中国有22名棋手进入到32强,其中於之莹、王晨星两位女将携手晋级,值得称道。韩国李世石、朴廷桓10将入围32强,但金志锡、赵汉乘负于中国小将,也是一种遗憾。日本、中华台北、欧美棋手全部一轮游,无一人晋级32强,乃实力使然,无话可说。   本届梦百合杯32强战对阵大体分为三个阵营:受关注度高的中韩战有常昊VS申旻埈、陈耀烨VS朴廷桓、谢科VS元晟溱、连笑VS朴永训四场。其中陈耀烨VS朴廷桓一战当然是重中之重。陈耀烨与朴廷桓之前共交手28局,双方正好是14胜14负平分秋色,真可谓继古力、李世石之后,处在中韩围棋巅峰位置的又一对夙敌。此次冤家路窄,就整体而言朴廷桓状态更佳,但值得注意的是双方最近两次交手,都是陈耀烨取胜,或许信心更有优势。首轮韩国军团损失了金志锡,本轮朴廷桓若再遭不测,则韩国年轻一代双子星先后陨落,争冠形势将急转直下,陷入极端不利。所以朴廷桓这一战无疑重任在肩,压力更大。   常昊VS申旻埈是韩国超新星挑战中国名手之战,是**新势力,还是后浪推前浪,在当今世界棋战中,都已属正常分寸了。连笑VS朴永训、谢科VS元晟溱这两场却是中国新锐挑战韩国名将,尽管连笑和谢科上升速度很快,但决不可轻视朴永训和元晟溱多年修为出的强劲实力,这两战,双方若是各胜一场都可以接受。   中国棋手之间内战多达九局,这样的场面正在成为世界棋战里的一种新常态。做为棋迷,不妨换个思维,去欣赏棋中的精彩。可以欣赏孔杰VS唐韦星、时越VS邬光亚、柯洁VS张强三局中新老世界冠军的风采。其中久违了的孔杰是否还有当年之勇,在2015中国围甲取得最多胜场的邬光亚能否阻击排名第一的时越,超人气新星柯洁是否继续保持强势,都是非常值得关注的精彩。可以关注柁嘉熹VS王晨星、周睿羊VS於之莹这两场年轻世界冠军对阵中国围棋双姝的进程,虽然王晨星和於之莹想再次爆冷的难度极大,但不妨都来目测一下男女围棋高手之间的差距还有几许?还可以期待董梦成VS丁浩、戎毅VS李乐、李钦诚VS 范胤、王泽锦VS杨楷文这四局中八位非常年轻的中国新生代棋手的表现。首轮击败金志锡的王泽锦和战胜赵汉乘的丁浩到底有多足的含金量?董梦成、李钦诚这些成名较早的新星能够在本届梦百合杯走多远?都需要在这样的内战校武场得到证明。   另外有安成浚VS李东勋、卞相壹VS李世石、安正己VS金世东三场韩国棋手之间的内战。当然希望韩国天王李世石能够走出泥潭,继续给予中国棋手以激励;也希望韩国业余安正己的黑马征程还不是终点,给予本届梦百合杯另一种精彩。
2015-07-09 05:14:03
永***头
一张打折机票,一天一个来回,再说“何日归家洗客袍”,就成了矫情了。再比如,古时男女囿于礼教,见面面不容易,啦话话就更难了,故常有相思成疾的恋人,但现在别一个“全球通”,随叫随到,还说“一日三秋”、“衣带渐宽”,就完全是言不由衷。社会生活变了,人们使用的语言变了,作为一个时代主流的文学体裁就会跟着改变。但幸而古体诗这东西,对中国的读书人来说太熟悉了,它的格律、意韵、修辞作为文化的一部分已植入读书人的心灵结构中,因而也不排除一些深具古典情怀的才大之士能够作好它。近世以来,郁达夫、聂绀弩是这样的人,我们身边的朋友周晓陆先生也是这样的人。 周晓陆先生生于南京,长期工作在西安,所治专业为考古学,精通玺印、陶瓷、铜镜、古文字、古天文历算等多个学科,这为他的诗词奠定了一种现代人罕有的古文化底子。大凡了解周晓陆的人都知道这厮为人疏阔豪迈,放浪不羁,治学信马由缰,常行于所当行,止于不得不止。用他自己的话说,就是“是非任他说去,学问由我做来”,所以,我说他是“一头自由主义的鹿”。 我撞见这头“自由主义的鹿”大约已有八年的历史了。大约在2000年的一个下午,一个朋友要为他所供职的杂志组稿,说要带我去见一个西北大学的考古学教授。我因长期游走在学术之外,对学院里那些自命不凡、装神弄鬼的所谓学者、教授一向瞧不上,就有些不愿意去,但这位朋友说,我们今天见的这教授和一般教授不一样,带你去的目的,就是要让你见识一下学院里的另一类教授。我于是被糊里糊涂拉到西大一所教师住宅楼前面。推开一扇黑黑的门,我的天!一个状如袁世凯的庞然大物,从一个黑漆漆的桌边站了起来。自称“酒香半斤舍主人”。周围摆满了古玩、字画、酒器、刻刀等乱七八糟的东西,尤其是看他睡的床,四围全是书,中间刨出一个坑来睡觉,煞是好玩。 晚上,他就拉我们到校门外的“三和食屋”吃虾。因为去得迟了,里面没座位,店家就在外面支了一张桌子招待。酒过三巡,他问我,你是陕北人,会唱陕北民歌吗?我说,没练过,从小跟祖母学了点。他就使劲劝酒。也许是因为酒精刺激,也许是那天晚上的夜色撩人,总之,我一嗓子唱出去,街上停住了很多人,有当官的,有蹬三轮的,有跑长途贩运的,纷纷过来敬酒,我已记不清是谁了,但可以肯定的是,从那晚的当街“义演”开始,我的民歌生涯发生了根本的转折。从此一发不可收。周晓陆也很动情,说,他寻找了几十年原汁原味的陕北民歌终于找到了。越明日,他便依照古礼,大摆酒席,递了帖子,上书“拜狄马先生为陕北民歌老师”,算是正式“建交”。此后,虽有很多人挑拨,说他这是“认贼作父”,酒酣耳热之际,他也曾当面骂过我“狗日的老师!”但总的来看,“纲常还没有乱”。所以我常说,这一点上,他和《天龙八部》里的南海鳄神有一拼。南海鳄神虽是“凶神恶煞”,但对段誉,拜过就是拜过,从不反悔。 周晓陆兴趣广泛,涉猎极杂,来往的人便三教九流,不可胜计。2001年的夏天,他因工作调动,要去北师大教书,我和朋友们轮番送他。送行酒喝过19次,但总是送不走,我们就愤怒地说,你要是再不走,我们不管了。谁爱送送去。后来有人就亲眼目睹了西安部分中老年妇女在钟楼底下失声痛哭,送别“鹿哥”的胜景。 大半具有古典情怀、至情至性之人,如《世说新语》里面那些“痛饮酒,熟读离骚”的“名士”极少有负责任的,但偏偏周晓陆是一个悲天悯人,与天下苍生共忧喜的人。在我所认识的做学问的人里面,他是一个把古典的人文精神和现代的自由理念结合得比较好的一个。在他的诗里,你能看到一个充满忧患的读书人对苍生民瘼的热切关注,也能看到一个传统文人对世事无常的深沉浩叹,但思想底色又全是西方式的自由民主理念。这一点你看一下他的悼四川地震诗以及诸如此类的时事短章就知道了。 我虽是学文学的出身,但对古典诗词只限于欣赏,格律、音韵一点不懂。他发给我的诗词,我只能勉力阅读,没有还手的能力。我认为,用白话写的诗未必是好诗,但真正的好诗又都是具有“白话性质”的。《诗经》之《国风》,《古诗十九首》,李白的诗,白居易的《琵琶行》、《长恨歌》,两宋的白话词,元杂剧里的诗词莫不如此。因而,周晓陆写的一些诗我认为用典太多,时有牵强刻削之处,尤其是对于我这种没有学问的读者来说,有的非得查《辞海》不行。但我很喜欢他的一些带有打油性质的诗,如赠给西安名吃店“荞麦园”的:
2014-02-04 11:59:13
TOP6