奶瓶奶嘴热评榜
为您提供奶瓶奶嘴评价排行榜,奶瓶奶嘴价格、图片、哪款好等信息
b***3
先买的被我消毒煮坏了,赶紧在京东又买了,国产的,感觉和先的进口的差不多.
贝亲(Pigeon)宽口径经典玻璃奶瓶套装(玻璃奶瓶AA70+AA72+L号奶嘴BA60) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径经典玻璃奶瓶套装(玻璃奶瓶AA70+AA72+L号奶嘴BA60) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径经典玻璃奶瓶套装(玻璃奶瓶AA70+AA72+L号奶嘴BA60) 晒单图
17 77
逝***8
不错啊,大小尺寸刚好,又是我喜欢的绿色,赞啊!!!
贝亲(Pigeon)宽口径经典玻璃奶瓶套装(玻璃奶瓶AA70+AA72+L号奶嘴BA60) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径经典玻璃奶瓶套装(玻璃奶瓶AA70+AA72+L号奶嘴BA60) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径经典玻璃奶瓶套装(玻璃奶瓶AA70+AA72+L号奶嘴BA60) 晒单图
7 60
查看更多评价>
TOP1
V***C
奶瓶质量很好,好清洁,奶瓶嘴眼大小正适合新生儿,手感不错,值得信赖。
贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 160ml AA72(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 160ml AA72(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 160ml AA72(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 160ml AA72(绿色) 晒单图
0 9
静***8
给宝宝囤货用的 听说贝亲的奶瓶假的特别多 特意打了贝亲公司电话确定是正品才来这里买的 让宝宝用的放心 贝亲的产品是朋友推荐的适合宝宝 买了2个奶瓶 2个护臀膏 还有奶嘴 奶瓶拿回来自己不会看是不是正品 相信贝亲公司应该是没错的 给奶瓶配了手柄跟底座显得高大上了 也方便大人跟宝宝手拿
21 48
查看更多评价>
TOP2
A***吥
我家是属于摔了好几个奶瓶的,所以这个又摔碎了。就又买了一个。总体来讲,看包装感觉有点儿旧。里面的奶瓶还是完好的,但是底部依然跟以前一样,印的标不正。以前买的奶瓶奶嘴会有味道,这次买的没有,味道非常好。但是这个包装确实,底部有开过的痕迹,感觉,不是很到位。
贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色) 晒单图
1 10
7***9
东西摸着质感不错,宝宝还没出生,希望宝宝能够喜欢。
贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色) 晒单图 贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶 240ml AA70(绿色) 晒单图
0 7
查看更多评价>
TOP3
馒***m
质量不错,没有异味,出行携带不怕摔碎
0 1
F***8
pp塑料的。玻璃的实在摔的用不起了
2 1
查看更多评价>
TOP4
j***t
奶瓶用了好久了才来评价,迪士尼图案真心喜欢?这奶瓶,闺女超喜欢用,我一下买了两个喝水喝奶都用,非常感谢京东,一如既往的好,物流超级快
0 0
h***y
宝宝7月下旬就要出生啦!618买了好多好多宝宝要用的东西,奶瓶,奶嘴,尿布,衣服,推车。。。。。。就是这么信任京东,晒晒战利品!
贝亲(Pigeon)AA150 Disney自然实感宽口径玻璃彩绘奶瓶240ml 配M奶嘴(大白-拥抱) 晒单图 贝亲(Pigeon)AA150 Disney自然实感宽口径玻璃彩绘奶瓶240ml 配M奶嘴(大白-拥抱) 晒单图 贝亲(Pigeon)AA150 Disney自然实感宽口径玻璃彩绘奶瓶240ml 配M奶嘴(大白-拥抱) 晒单图 贝亲(Pigeon)AA150 Disney自然实感宽口径玻璃彩绘奶瓶240ml 配M奶嘴(大白-拥抱) 晒单图 贝亲(Pigeon)AA150 Disney自然实感宽口径玻璃彩绘奶瓶240ml 配M奶嘴(大白-拥抱) 晒单图 贝亲(Pigeon)AA150 Disney自然实感宽口径玻璃彩绘奶瓶240ml 配M奶嘴(大白-拥抱) 晒单图 贝亲(Pigeon)AA150 Disney自然实感宽口径玻璃彩绘奶瓶240ml 配M奶嘴(大白-拥抱) 晒单图 贝亲(Pigeon)AA150 Disney自然实感宽口径玻璃彩绘奶瓶240ml 配M奶嘴(大白-拥抱) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
静***8
给宝宝囤货用的 听说贝亲的奶瓶假的特别多 特意打了贝亲公司电话确定是正品才来这里买的 让宝宝用的放心 贝亲的产品是朋友推荐的适合宝宝 买了2个奶瓶 2个护臀膏 还有奶嘴 奶瓶拿回来自己不会看是不是正品 相信贝亲公司应该是没错的 给奶瓶配了手柄跟底座显得高大上了 也方便大人跟宝宝手拿
21 48
j***9
贝亲的自然实感奶瓶奶嘴设计,能够促使宝宝自然正确地吸附,顺利用嘴巴含住,促进吸附功能,并且装入奶粉及清洗都十分方便。这款设计受到了全球妈妈们的一致好评,性价比很高,销售量也在全球同行业产品中处于领先地位。
1 1
查看更多评价>
TOP6
A***3
这款的奶嘴很软,所以孩子喜欢用,但是长牙期,奶嘴就特别费,特意在京东隔日达买的,第二天就到了,虽然比其他网络电商贵点,也没有赠品,但是放心。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0 2
海***0
一直在京东买这个奶嘴,是正品,好用
0 0
查看更多评价>
TOP7
人***恋
不错但是感觉不太值 呵呵总觉得这个东西一般都是十几块钱
布朗博士(DrBrown's)奶瓶毛刷(吸塑装) 晒单图
0 0
y***9
非常实用,一直在京东买东西,买的就是效率凯儿??乐钻石总代
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准