奶瓶奶嘴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(黄色)BA62
Q***I 说到:因为之前的盖子不见了,所以买过一个,质量很好,以前我在妇婴店买过一个的差很多对比京东买的感觉妇婴店的做工很差估计妇婴店的是假货!
TOP2 TOP2 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(绿色)BA61
倔***戈 说到:原配摔坏了,这个和原来的一样,颜色质量没的说,一直相信京东,准没错
TOP3 TOP3 小白熊 旋转泡棉奶瓶刷 多功能海绵奶瓶清洁刷 09237
爱***茜 说到:已经用了一段时间了,个人觉得很不错,好用,洗奶瓶的时候把手可以旋转起来,价格也便宜,就是洗奶嘴的那个海绵质量稍弱,总体还是满意的,物美价廉
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴(L)BA60(盒装)
重***号 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcus
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴(M)BA59(盒装)
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴(S)BA58(盒装)
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴(SS)BA57(盒装)
TOP8 TOP8 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(十字孔)
购***q 说到:第二次回购了,第一次买的240ml的,给儿子用,这个180ml的,囤给女儿用。
TOP9 TOP9 五羊(FIVERAMS)孩子宝晶钻玻璃防胀气宽口径婴儿奶瓶240ml
M***5 说到:做工很精细,款式新颖潮流,漂亮,大气,高贵而且又显瘦,我心 里乐滋滋的,看上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了
TOP10 TOP10 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(L码)