奶瓶奶嘴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小白熊 (Snow Bear) 旋转泡棉奶瓶刷 多功能海绵奶瓶清洁刷 09237
六***菲 说到:我很喜欢在京东上买东西,购买的东西满意度能到达90%以上,好评我都写的烦了。所以好评我就不一一点评了。
TOP2 TOP2 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴(L)BA60(盒装)
c***g 说到:在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。自打有了宝宝,没时间出去逛街,衣食住行,吃穿用度,吃喝拉撒基本全在京东解决,特别方便我这样的全职妈妈,我想说再见了超市和商场。省钱、省事、省时间,为你、为我、为大家,没有比较就没有伤害。
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴(M)BA59(盒装)
李***桐 说到:这个奶嘴暂时用不上,先买着备用的,只要宝宝健健康康,多点钱也舒心
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴(S)BA58(盒装)
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴(SS)BA57(盒装)
李***桐 说到:贝亲的东西就是好呀。京东的价格合理,不像实体店那么贵,弹性不错
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(黄色)BA62
1***0 说到:京东的物流就是快 隔天就到了 贝亲的产品还是一如既往的好用 用贝亲格外亲
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(绿色)BA61
c***6 说到:帮同事代购的,她家的奶瓶嘴这里坏了
TOP8 TOP8 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(十字孔)
购***q 说到:第二次回购了,第一次买的240ml的,给儿子用,这个180ml的,囤给女儿用。
TOP9 TOP9 五羊(FIVERAMS)孩子宝晶钻玻璃防胀气宽口径婴儿奶瓶240ml
M***5 说到:做工很精细,款式新颖潮流,漂亮,大气,高贵而且又显瘦,我心 里乐滋滋的,看上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了
TOP10 TOP10 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(L码)