奶瓶奶嘴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(奶瓶帽+防尘盖)黄色 BA62
j***e 说到:原来买的摔烂了瓶子没坏正好用上还好有卖的
TOP2 TOP2 贝亲(Pigeon)宽口径奶瓶帽盖套装(奶瓶帽+防尘盖)绿色BA61
Z***6 说到:一直用这个品牌还不错吧!
TOP3 TOP3 小白熊 (Snow Bear) 旋转泡棉奶瓶刷 多功能海绵奶瓶清洁刷 09237
s***7 说到:360°清洗起来比较方便省力!小白熊的还蛮好用的,物美价廉!京东超市配送速度快
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴L号 婴儿奶嘴6个月以上 Y字口 BA60
真***果 说到:宝宝老是咬破奶嘴,买了好多个了,贝亲奶嘴很好用的,宝宝的最爱
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴SS号 婴儿奶嘴0月以上 圆孔 BA57
达***8 说到:看着挺好的,物流很快,已经装上了,原来原装那个没用多久就漏了,这个用用看,回头来追评
TOP6 TOP6 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(十字孔)
爱***糖 说到:第二次回购了,第一次买的240ml的,给儿子用,这个180ml的,囤给女儿用。
TOP7 TOP7 五羊(FIVERAMS)孩子宝晶钻玻璃防胀气宽口径婴儿奶瓶240ml
j***w 说到:和以前买的爱得利的比较大小,感觉厚度差不多,还是比较喜欢这款的,上面的毫升刻度顶上的空间比爱得利的大。虽然有一个上面有点黑色的瑕疵但是不影响使用!京东的售后服务和配送服务和速度是我一直都很喜欢的!给100个赞!
TOP8 TOP8 五羊(FIVERAMS)孩子宝母乳质感宽口径奶嘴(L码)
TOP9 TOP9 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴M号 婴儿奶嘴3月以上 Y字口 BA59
燕***心 说到:很好用,第三次买了,宝宝只认这一款别的不认,好评好评
TOP10 TOP10 贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴S号 婴儿奶嘴1月以上 圆孔 BA58
m***5 说到:用惯了贝亲好用,女儿也习惯。大月份了就买大一号。