唇彩裸色热评榜
为您提供唇彩裸色评价排行榜,唇彩裸色价格、图片、哪款好等信息
j***O
一直再用这款好用,颜色也很喜欢
绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 2号橘色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 2号橘色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 2号橘色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 2号橘色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 2号橘色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 2号橘色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 2号橘色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 2号橘色口红 晒单图
2022-09-27 13:53:38
j***C
快递到货快,唇膏不错的,春季补水佳品,做工还是挺精致,没有什么异味,上色很自然,很满意,搞活动买的,价格还是给力的。大家可以放心购买!
1 6
2021-05-10 07:57:40
TOP1
j***O
一直再用这款好用,颜色也很喜欢
绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 1号裸色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 1号裸色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 1号裸色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 1号裸色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 1号裸色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 1号裸色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 1号裸色口红 晒单图 绿缘萝【明星推荐 变色唇膏】胡萝卜素口红变色唇膏不沾杯保湿滋润唇膏 1号裸色口红 晒单图
2022-09-27 13:53:38
j***K
产品质感:包装好看耐用 产品颜色:很好看的粉色,和玫红色 持久效果:不易脱妆不沾杯 滋润效果:不干 适合肤色:各种肤色 其他特色:物美价廉值得推荐,用了还会推荐朋友来购买
2 20
2020-05-19 16:15:20
TOP2
u_6a5cawfx1765
听周围的朋友说这款泰国网红款润唇膏特别好用的,所以我也迫不及待的马上入手了一支。收到货后我回家马上就往我这缺水的小嘴唇试涂了几下,我的天呀……润润的滑滑的这也太补水了,而且保湿时间特别的长,我终于可以解决我这小嘴唇干裂的问题了,太爱了,我会持续购买的。
Mistine(蜜丝婷)小草莓变色唇膏 润唇膏 淡粉色 1.7g 保湿滋润 晒单图 Mistine(蜜丝婷)小草莓变色唇膏 润唇膏 淡粉色 1.7g 保湿滋润 晒单图 Mistine(蜜丝婷)小草莓变色唇膏 润唇膏 淡粉色 1.7g 保湿滋润 晒单图 Mistine(蜜丝婷)小草莓变色唇膏 润唇膏 淡粉色 1.7g 保湿滋润 晒单图 Mistine(蜜丝婷)小草莓变色唇膏 润唇膏 淡粉色 1.7g 保湿滋润 晒单图 Mistine(蜜丝婷)小草莓变色唇膏 润唇膏 淡粉色 1.7g 保湿滋润 晒单图
4 7
2020-03-10 08:13:09
小***g
特别漂亮,尤其是外盒粉嫩粉嫩的,里面很透明看着想吃特别好,味道也特别好,用了一次了赶紧还可以😊,买了三个,一个大的两个小的价格优惠,一个就不合适,和孩子一起用,可以多用一段时间,非常感谢,孩子特别喜欢,拿着不放哈哈
2022-02-19 07:47:40
TOP3
q***i
非常好用!已经用了好久,是我用过所有唇膏里面最好用的!一直待在家里,嘴唇特别干,一直起皮,然后我习惯性的撕皮,特别疼😭但是用了这个之后完全不会起皮,尤其是晚上睡前涂上一层,第二天早上起来还润润的!完全不干!完全不起皮!真的好用,特意用了好久才来评价。唯一不足是罐装的,平时出门不方便,没有唇刷,我一般都是直接用手涂。
凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图
17 82
2020-04-01 09:34:33
白天是有喝水的國,京东购物 体验非常不错哗,裂唇非常有效◎,很久之前就听说这个唇膏特别的好用國,效果非常好 ,这次买了新的香味平,这款润唇膏太可爱了必,感觉空气干燥了很多学,嘴唇起皮就 老是用手扯乎
0 2
2023-10-11 17:46:30
TOP4
u***t
这个唇膏真的很好用,我用其他的唇膏擦完之后嘴巴还是很干,但这个晚上厚厚涂一层,第二天嘴巴超级滋润一点都不拔干,现在秋天了要赶紧备上,我也复购很多次了,真的非常爱,价格又很划算。会一直用下去的,超级好用,我大爱这个唇膏
依泉(Uriage)柔润唇膏4g(白唇) 保湿滋润唇膏女男唇膜 去死皮淡化唇纹防干裂 晒单图 依泉(Uriage)柔润唇膏4g(白唇) 保湿滋润唇膏女男唇膜 去死皮淡化唇纹防干裂 晒单图 依泉(Uriage)柔润唇膏4g(白唇) 保湿滋润唇膏女男唇膜 去死皮淡化唇纹防干裂 晒单图 依泉(Uriage)柔润唇膏4g(白唇) 保湿滋润唇膏女男唇膜 去死皮淡化唇纹防干裂 晒单图 依泉(Uriage)柔润唇膏4g(白唇) 保湿滋润唇膏女男唇膜 去死皮淡化唇纹防干裂 晒单图 依泉(Uriage)柔润唇膏4g(白唇) 保湿滋润唇膏女男唇膜 去死皮淡化唇纹防干裂 晒单图 依泉(Uriage)柔润唇膏4g(白唇) 保湿滋润唇膏女男唇膜 去死皮淡化唇纹防干裂 晒单图 依泉(Uriage)柔润唇膏4g(白唇) 保湿滋润唇膏女男唇膜 去死皮淡化唇纹防干裂 晒单图
1 0
2023-09-21 19:05:44
英***号
它富含天然保湿成分,如植物油和蜂蜡,能够提供长时间的滋润效果。它还含有维生素E和植物提取物等营养成分,有助于修复和保护嘴唇。这款润唇膏还具有一定的防晒功能,能够抵御紫外线的侵害,预防唇部晒伤。它的持久性较好,即使在饮食和喝水后仍能保持在嘴唇上,不易被脱落。除此之外,这款润唇膏还拥有多种口味可供选择,使使用者在滋润嘴唇的同时,也能享受到美味的味道。总之,这款润唇膏是一款理想的嘴唇护理产品,适合各种肤质的人们使用。
2024-03-04 22:47:16
TOP5
u***t
这个润唇膏是我第2次购买的,这是趁着活动又买了两只之前买的一只,白天的用完了用了之后嘴唇非常的滋润,非常的好看有光泽,我很喜欢这个大牌子,值得信赖,用完会继续回购的。
依泉(Uriage)柔润护唇膏4g*2支 唇膜 滋润轻薄防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)柔润护唇膏4g*2支 唇膜 滋润轻薄防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)柔润护唇膏4g*2支 唇膜 滋润轻薄防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)柔润护唇膏4g*2支 唇膜 滋润轻薄防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)柔润护唇膏4g*2支 唇膜 滋润轻薄防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)柔润护唇膏4g*2支 唇膜 滋润轻薄防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)柔润护唇膏4g*2支 唇膜 滋润轻薄防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)柔润护唇膏4g*2支 唇膜 滋润轻薄防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图
0 1
2022-11-05 18:38:01