口红 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 姿菲(ZIFEI) 姿菲口红 不掉色不沾杯 女神姨妈色防水咬唇妆 口红笔唇彩 持久保湿 滋润唇膏 05#樱花粉
j***9 说到:挺湿润的,颜色不错,我喜欢,下次可以喊别人一起划算
TOP2 TOP2 爱肤宜 【第2支5折】口红不掉色不沾杯唇膏套装 持久保湿滋润防水姨妈红咬唇妆笔唇彩护唇 口红1号复古红色
H***少 说到:颜色就比较淡淡的。喜欢的放心购买咯!给予好评,还会光顾的。
TOP3 TOP3 【第二支半价】口红不掉色不沾杯唇膏持久保湿防水姨妈红咬唇妆笔唇彩护唇淡化唇纹套装滋润唇膏 复古红01
j***z 说到:口红颜色真心不错,穿什么衣服都搭耶,纠结了很久该买哪个,个个割舍不下,先入一支复古红颜色,真心好用,不会干,一整天滋润,开心~~~
TOP4 TOP4 【第二支1元 第三支0元】魅力炫彩口红唇釉唇彩润唇膏不易沾杯 防水滋润持久保湿不易掉色 女士 热粉红02
梦***者 说到:!这个颜色很浅 要厚涂才能看见一些 如果喜欢颜色深的介意不买这个哈,不过壳子特别好看
TOP5 TOP5 兰絮(LANXU) 2支7.5折 口红不易掉色不易沾杯唇膏持久保湿防水口红笔唇彩护唇淡化唇纹套装滋润 04复古色口红
j***7 说到:珊瑚红 服务好 很好用 物流速度快 是正品 唇膏颜色很纯正,滋润度很好,涂到嘴上不但颜色好看而且显得嘴唇非常饱满,润泽,大爱!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全无色差,非常满意
TOP6 TOP6 爱肤宜 口红不掉色不沾杯唇膏 持久保湿美唇滋润防水咬唇妆口红笔唇彩护唇 01复古红
j***l 说到:包装很体贴,产品很细致,第一次网购口红?,感觉颜色还是没有在实体店选的确切,不过还是好评,不错的产品。
TOP7 TOP7 兰絮(LANXU) (第2支1元)口红不易掉色不易沾杯唇膏持久保湿防水笔唇彩护唇淡化唇纹套装滋润唇膏 06珊瑚红口红
l***2 说到:第一次买感觉不错,一次买了2支不同颜色的,不掉色,很棒的宝贝,给五星好评
TOP8 TOP8 【第二支1元】口红不掉色唇膏女士润唇持久保湿滋润非小样 口红05#经典大红
S***8 说到:口红包装不错 高大上 颜色看着也不错 还送的什么嫩红霜 涂起来没有想象中那么润呀
TOP9 TOP9 【第二支1元,美妆必备爆款口红】护唇显色不掉色√不沾杯√滋润保湿√防水√自然√淡化唇纹 口红01#樱花粉
F***婧 说到:本来是买樱花粉色的润唇膏,因为买错了,收到了樱花粉口红,后面客服又给我发了一支樱花粉润唇膏,个人感觉涂口红之前涂一层润唇膏,这样比较贴合,等干了之后不会褪色,最爱的是樱花粉润唇膏了,非常滋润,又光泽,还送了手霜,手霜很好用,很保湿,特别是售后服务最棒,赞一个!以后会一直在这里买润唇膏
TOP10 TOP10 悦宝莱(y) 【第二支1元】悦宝莱口红不掉色不沾杯唇膏持久保湿防水咬唇妆女士唇彩护唇淡化唇纹套装 #1蜜桃粉
教***1 说到:不错嘛,物流很快,不知道老婆喜欢不,毕竟便宜嘛