华为耳塞式耳机热评榜
为您提供华为耳塞式耳机评价排行榜,华为耳塞式耳机价格、图片、哪款好等信息
缘***e
好久都没用蓝牙耳机了,总的来说还是挺不错的!外观漂亮,耳机佩戴舒适 通话声音清晰 续航能力强大!但缺点也比较突出。首先说说充电方式感觉有点反人类虽然用上了Type-C接头,本来这是进步可耳机端设计是公的接口充电的时带来诸多不便!用充电器或充电宝都得配上转换器才能进行充电,转换器就这么小一个非常容易就遗失了!在这有人可能会问?干嘛不用手机直接给耳机充电不就完了吗?说的没错,是可以这样充电!但手机本来的电量就够呛了,再说给耳机充电也不是说一分钟,二分钟的事,当你要用手机时候就显得非常苦恼!然后,通话音量偏小 价格偏贵了!指示灯闪烁频率太慢了,有时候也不知道是蓝牙耳机到底是处于什么状态!
TOP1
TOP2
TOP3
赵***仁
质量非常好,听音乐非常好,太喜欢了,华为耳机值得信赖,大品牌,放心购买。一直购买华为的商品。
华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图 华为(HUAWEI)经典有线耳机  白色 Type-C接口 适用于华为P/Mate系列等手机 晒单图
0 0
2023-11-13 19:01:16
耳机不错,这价格也算物有所值了。平时用耳机的机会不是很多。但耳机这东西没有也不行。很早前买的手机还送耳机和充电线插头,现在是除了送一根充电线就啥都有没了。买耳机的主要目的就是备用而已。只要能听声就行,不追求多么好的音质,只要能用就行。
0 0
2024-04-03 23:24:45
TOP4
lwlwl
(大神绕道,不会玩耳机的,只是想买个听歌的可以看看这评论。我是以一个小白的身份来说我的心德的。)我来说说吧,我买耳机只是想听听歌,那些专业的我也不了解,像什么煲机的还是在看评论问度娘之后才知道,华为的蓝牙耳机我之前买过了,我也用过了,很渣,愿意再次相信华为,想试试线控的还是因为我同学用的是华为,虽然他是原装买手机送的,但是我也不是什么专业,听着舒服就好,犹豫再三,还是买了华为的,这款的话,反正在我看来华为的东西确实不管什么包装都是很到位的,如果是看中这包装想着以后好装出去的那你就错了,这包装还真不能装耳机,特紧,不好放进去也不好拿出来,除非你把里面东西都拿出来,拿空壳装,我想买这款只是看中他的包装,所以挺失望的,耳机的话,头那感觉带着有点别扭,不过金属倒是确实的,线的话摸起来挺舒服的,现在正在煲机,对于性能不过多评价。就外貌来说,还是可以的。不过试了一下,听起来确实有点真声的感觉。
1 1
2015-09-17 12:22:01
u***p
..①外形包装很是前卫的时尚精致——让人不禁就联系到了大多数太空系列题材电影的『太空舱』了;②此款『荣耀honor·AM12 PLUS耳机』是属于通用型的,除了【荣耀honor】系列的手机,其他手机也可以用到,听音效果还是很不错的,让人很是享受:音声清晰,音质纯然,重低音相会贯通的相辅相成,音律流转圆润没有噪音或是杂音,之于音乐真的不光只是听而已,更多的是满满的享受与感同身受——真的很不错……真的是一分价钱一分货,真心推荐的值得拥有!!
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (星空灰)适用于华为荣耀手机 晒单图
3 22
2017-05-23 15:32:35