刮胶刀热评榜
为您提供刮胶刀评价排行榜,刮胶刀价格、图片、哪款好等信息
漏***洞
非常非常非常非常非常好用,第二次购买了,对于去除脚底的死皮,简直就是一把利器!10片刀片感觉可以用非常久!
2017-11-20 19:46:35
这个是修脚神器,感觉会刮出血,但是并不会,想买的不要犹豫,特别是一样脚跟皮肤干硬到开裂的赶紧,修完可以泡下脚擦点霜。
2017-10-29 08:47:21
东西真精致,东西用的真好,还送一个指夹锉。
2018-01-11 10:38:11
商品很好就是快递把东西一放也不通知,这就是先付款的结果。不是在线支付不行,是货到付款送货的能好好联系你,确保送到。要不没法收钱。
七素死皮挫刮脚器刮脚皮刀搓脚板刨脚刀修脚刀套装脚底去死皮刀修脚工具去老茧磨脚石 晒单图 七素死皮挫刮脚器刮脚皮刀搓脚板刨脚刀修脚刀套装脚底去死皮刀修脚工具去老茧磨脚石 晒单图 七素死皮挫刮脚器刮脚皮刀搓脚板刨脚刀修脚刀套装脚底去死皮刀修脚工具去老茧磨脚石 晒单图 七素死皮挫刮脚器刮脚皮刀搓脚板刨脚刀修脚刀套装脚底去死皮刀修脚工具去老茧磨脚石 晒单图 七素死皮挫刮脚器刮脚皮刀搓脚板刨脚刀修脚刀套装脚底去死皮刀修脚工具去老茧磨脚石 晒单图
2017-01-14 09:03:56
买的忍者修脚刀,送来的是热带森林,客服又不理!这不是挂羊头卖狗肉吗?试用了一下,还不错!将就用呗!就不折腾换了,这是第一次在京东购买遇到的情况,很失望!
忍者(storc)修脚刀套装扬州三把刀修脚工具刮脚刀指甲刀指甲钳套装礼物xj06 晒单图 忍者(storc)修脚刀套装扬州三把刀修脚工具刮脚刀指甲刀指甲钳套装礼物xj06 晒单图 忍者(storc)修脚刀套装扬州三把刀修脚工具刮脚刀指甲刀指甲钳套装礼物xj06 晒单图 忍者(storc)修脚刀套装扬州三把刀修脚工具刮脚刀指甲刀指甲钳套装礼物xj06 晒单图 忍者(storc)修脚刀套装扬州三把刀修脚工具刮脚刀指甲刀指甲钳套装礼物xj06 晒单图 忍者(storc)修脚刀套装扬州三把刀修脚工具刮脚刀指甲刀指甲钳套装礼物xj06 晒单图
2017-09-25 17:23:00
x***9
试用了一次,感觉还可以,就是甲沟钳不怎么好用。
2017-08-08 21:12:41
梧***者
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来 当我的紫葡萄化为深秋的露水 当我的鲜花依偎在别人的情怀 我依然固执地用凝霜的枯藤 在凄凉的大地上写下:相信未来
2017-11-18 16:20:21
B***g
还行 一会试试
2017-09-22 21:09:00
宝贝收到了,仔细看看做工挺好的,看上去质量不错,能耐用,另外还赠送了刀片,磨指甲棒,还赠送了,说不上来了,看图吧
七素(seesoo)修脚刀刨刮老茧刮脚刀脚皮刀修脚器美脚去死皮工具 精美修脚刀Q1A377 晒单图 七素(seesoo)修脚刀刨刮老茧刮脚刀脚皮刀修脚器美脚去死皮工具 精美修脚刀Q1A377 晒单图 七素(seesoo)修脚刀刨刮老茧刮脚刀脚皮刀修脚器美脚去死皮工具 精美修脚刀Q1A377 晒单图 七素(seesoo)修脚刀刨刮老茧刮脚刀脚皮刀修脚器美脚去死皮工具 精美修脚刀Q1A377 晒单图 七素(seesoo)修脚刀刨刮老茧刮脚刀脚皮刀修脚器美脚去死皮工具 精美修脚刀Q1A377 晒单图 七素(seesoo)修脚刀刨刮老茧刮脚刀脚皮刀修脚器美脚去死皮工具 精美修脚刀Q1A377 晒单图
2017-07-07 13:11:55
棒棒哒!
2017-11-07 09:47:43
价格比地摊的还便宜,东西比品牌的还好用~很好没的说,包装也很好!很专业!推荐!!!超出了我的期望值!我觉得跟着销量排行买东西还是没错的!性价比很高的说!??????
修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 高锰钢-修脚师级配置-锋利(送磨石)C款 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 高锰钢-修脚师级配置-锋利(送磨石)C款 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 高锰钢-修脚师级配置-锋利(送磨石)C款 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 高锰钢-修脚师级配置-锋利(送磨石)C款 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 高锰钢-修脚师级配置-锋利(送磨石)C款 晒单图
2017-01-03 11:01:17
3***全
好不错质量指数为五颗星
2016-08-15 13:12:01
張***悔
还行挺锋利的,送了磨刀石。赞一个。希望用的住。
修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装B款(送磨石) 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装B款(送磨石) 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装B款(送磨石) 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装B款(送磨石) 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装B款(送磨石) 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装B款(送磨石) 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装B款(送磨石) 晒单图
2016-11-14 18:14:04
l***心
自己和妈妈都有甲沟炎。以前用的是两元超市买的刀片,现在拥有了一套专业的修脚刀,刀太多,我只会用那个最小的,很锋利,用着非常顺手。
2016-09-18 19:48:36
家***糖
说的好像是扬州三把刀,发票也是,但这个什么热带森林是什么鬼?材质说是不锈钢。简单试下是挺锋利的。
修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装A款(送磨石) 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装A款(送磨石) 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装A款(送磨石) 晒单图 修脚刀套装扬州三把刀指甲刀工具 甲沟炎专用老人灰指甲刮脚刀指甲钳去死皮剪修脚器 修脚刀套装A款(送磨石) 晒单图
2017-03-05 14:20:41
凯***n
非常不错,孝敬妈妈的,初次使用要小心点,修脚刀非常快,妈妈都把脚弄破了,磨刀石没发,客服给解决了。
2016-11-17 22:06:20
西瓜乐仔
特意买来帮妈妈修脚的,包装中规中矩,钱夹似包包看着还挺有档次,没想到皮包里面还有小惊喜,送了磨刀石,刀子试用了一下非常锋利,点赞!
【京东自营仓配】扬州三把刀修脚刀套装 家用修甲工具甲沟炎灰指甲刮脚刀指甲刀指甲钳指甲剪套装 修脚刀套装B款(带指甲刀) 晒单图 【京东自营仓配】扬州三把刀修脚刀套装 家用修甲工具甲沟炎灰指甲刮脚刀指甲刀指甲钳指甲剪套装 修脚刀套装B款(带指甲刀) 晒单图 【京东自营仓配】扬州三把刀修脚刀套装 家用修甲工具甲沟炎灰指甲刮脚刀指甲刀指甲钳指甲剪套装 修脚刀套装B款(带指甲刀) 晒单图 【京东自营仓配】扬州三把刀修脚刀套装 家用修甲工具甲沟炎灰指甲刮脚刀指甲刀指甲钳指甲剪套装 修脚刀套装B款(带指甲刀) 晒单图 【京东自营仓配】扬州三把刀修脚刀套装 家用修甲工具甲沟炎灰指甲刮脚刀指甲刀指甲钳指甲剪套装 修脚刀套装B款(带指甲刀) 晒单图 【京东自营仓配】扬州三把刀修脚刀套装 家用修甲工具甲沟炎灰指甲刮脚刀指甲刀指甲钳指甲剪套装 修脚刀套装B款(带指甲刀) 晒单图
2017-04-24 07:17:45
京东速度就是快,还没用,但是看着好高大上!
2016-07-02 15:39:16
春***e
东西倒是一模一样,还没用过,不知道到底好不好用。不过送来的这个皮包都被里面的刀割破了,还发过来,哎
【京东自营仓配】扬州三把刀修脚刀套装 家用修甲工具甲沟炎灰指甲刮脚刀指甲刀指甲钳指甲剪套装 修脚刀套装-A款(带钳子) 晒单图 【京东自营仓配】扬州三把刀修脚刀套装 家用修甲工具甲沟炎灰指甲刮脚刀指甲刀指甲钳指甲剪套装 修脚刀套装-A款(带钳子) 晒单图 【京东自营仓配】扬州三把刀修脚刀套装 家用修甲工具甲沟炎灰指甲刮脚刀指甲刀指甲钳指甲剪套装 修脚刀套装-A款(带钳子) 晒单图 【京东自营仓配】扬州三把刀修脚刀套装 家用修甲工具甲沟炎灰指甲刮脚刀指甲刀指甲钳指甲剪套装 修脚刀套装-A款(带钳子) 晒单图
2016-06-09 18:37:09
我***呀
东西好,送货快,很是满意,支持商家!
2016-05-24 22:23:56