刮胶刀热评榜
为您提供刮胶刀评价排行榜,刮胶刀价格、图片、哪款好等信息
j***二
烘焙新手,在京东买了很多的烘焙工具和各种材料,现在终于体验到了大家说的入烘焙就是一个坑,各种的买买买,停不下来,越来越喜欢烘焙啦。展艺的这个硅胶铲耐高温,我用来做牛轧糖的,烘焙材料基本都是用的展艺的,很不错哦!
展艺 烘焙工具 耐高温硅胶刮刀 蛋糕淡奶油黄油抹刀 铲刀搅拌刮板 晒单图 展艺 烘焙工具 耐高温硅胶刮刀 蛋糕淡奶油黄油抹刀 铲刀搅拌刮板 晒单图
2018-12-25 19:44:53
米***1
买的不好,里面又个黑黑的东西,问客服,他说让我去找京东客服,好麻烦!
2018-12-26 13:13:23
y***m
双十二购买,用在家里做蛋糕。打发蛋清和奶油,效果还好,声音大小尚可,夜间不适用,会扰民。放在架子上,蛋清和奶油的量小时,效果还行,如果量大,效果应该更好。与刮刀一起购买,为了满减,刮刀是2把的价格,质量特别特别好,环保好用。总体还是物有所值,使用方便。
东菱 Donlim 烘焙工具 一体成型设计 食用级刮胶刮刀 耐高温 GD01 晒单图 东菱 Donlim 烘焙工具 一体成型设计 食用级刮胶刮刀 耐高温 GD01 晒单图 东菱 Donlim 烘焙工具 一体成型设计 食用级刮胶刮刀 耐高温 GD01 晒单图 东菱 Donlim 烘焙工具 一体成型设计 食用级刮胶刮刀 耐高温 GD01 晒单图
2017-12-22 14:12:11
K***7
凑单买了的,还行吧,烘培也需要用到的,京东物流送货快,一般第二天就到了很好非常满意,经常在这里买东西,比较方便
2019-01-10 20:20:03
j***活
铲铲霜还是不错的,可以吧
2017-12-19 22:36:13
昊***e
东西不错,因为是suv所以这个手柄长度正合适,材料很厚实,不用担心用力过猛哈哈哈 缺点就是包装能不能上点心,就塑料膜一卷送来了,坑
趣行 多功能加厚牛筋冰雪铲 软胶头冰铲 刮霜 除冰 刮水 雨刷保护五功能汽车用品 晒单图 趣行 多功能加厚牛筋冰雪铲 软胶头冰铲 刮霜 除冰 刮水 雨刷保护五功能汽车用品 晒单图 趣行 多功能加厚牛筋冰雪铲 软胶头冰铲 刮霜 除冰 刮水 雨刷保护五功能汽车用品 晒单图 趣行 多功能加厚牛筋冰雪铲 软胶头冰铲 刮霜 除冰 刮水 雨刷保护五功能汽车用品 晒单图 趣行 多功能加厚牛筋冰雪铲 软胶头冰铲 刮霜 除冰 刮水 雨刷保护五功能汽车用品 晒单图
2019-01-01 23:15:19
琵***芙
为了儿子学校的迎新年活动,特意现买了一大堆烘焙工具,顺带满足下为娘的烘焙瘾。果断选择京东自营隔日达,果然没有失望,赶上了总算。 动手试了试,虽然是初次尝试,不过结果还算满意。按照网传配料,果然没出错的^ω^ 除去烤箱温度需要自己多次尝试摸索,其他没毛病呀。 买了一堆工具,不过个人觉得蔓越莓模具不太适用,还不如自己用油纸包了定型冷冻来的简单,脱模又省力气。
杰凯诺 Jekero 烘焙工具食品级大号硅胶刮刀+刮板2件套 奶油面团切板烘培工具套装 晒单图 杰凯诺 Jekero 烘焙工具食品级大号硅胶刮刀+刮板2件套 奶油面团切板烘培工具套装 晒单图 杰凯诺 Jekero 烘焙工具食品级大号硅胶刮刀+刮板2件套 奶油面团切板烘培工具套装 晒单图 杰凯诺 Jekero 烘焙工具食品级大号硅胶刮刀+刮板2件套 奶油面团切板烘培工具套装 晒单图 杰凯诺 Jekero 烘焙工具食品级大号硅胶刮刀+刮板2件套 奶油面团切板烘培工具套装 晒单图 杰凯诺 Jekero 烘焙工具食品级大号硅胶刮刀+刮板2件套 奶油面团切板烘培工具套装 晒单图 杰凯诺 Jekero 烘焙工具食品级大号硅胶刮刀+刮板2件套 奶油面团切板烘培工具套装 晒单图 杰凯诺 Jekero 烘焙工具食品级大号硅胶刮刀+刮板2件套 奶油面团切板烘培工具套装 晒单图
2018-12-31 07:49:17
宝贝用了一段时间才来评价的,京东买的东西真的是放心,称心!颜色,形状都是我喜欢的,用起来很称手,家里的小点心都靠它们了!每天做些喜欢的面食,家人一起享用!很漂亮的硅胶,很养眼哦!
2018-12-14 12:22:23
p***7
牛轧糖用,看着很不错。
2018-11-21 20:14:32
沐***e
双十二在京东网上购买了绿游必须用品,尚烤佳硅胶刮,巴锡耐高温硅胶油刷,埃尔蒙特钓鱼帽渔夫帽,加加林洗漱包,虽然还没有用但一直相信京东自营产品。
尚烤佳硅胶刮刀蛋糕刮刀搅拌刀奶油抹刀铲刀烘焙工具大号 晒单图 尚烤佳硅胶刮刀蛋糕刮刀搅拌刀奶油抹刀铲刀烘焙工具大号 晒单图 尚烤佳硅胶刮刀蛋糕刮刀搅拌刀奶油抹刀铲刀烘焙工具大号 晒单图 尚烤佳硅胶刮刀蛋糕刮刀搅拌刀奶油抹刀铲刀烘焙工具大号 晒单图 尚烤佳硅胶刮刀蛋糕刮刀搅拌刀奶油抹刀铲刀烘焙工具大号 晒单图
2018-12-25 13:10:50
很好,正品,第二次回购了,买了做了很多千层蛋糕,木糠杯,蛋挞,披萨,芝士,慕斯蛋糕和软欧面包夹心,还可以煎鱼煎牛排,孩子最爱吃了,和烘培店做出的一个味道,而且自己做的用料实在,不会放任何添加剂,太赞了!唯一不好的就是店家这次忘记给我赠品一小包奥利奥饼干了,客服说是下次购物时给我补上
【展艺一体式硅胶刮刀】家用烘焙刀耐高温刀铲刀搅拌牛轧糖雪花酥沙琪玛蛋糕奶油工具 绿色 ZY3239 晒单图 【展艺一体式硅胶刮刀】家用烘焙刀耐高温刀铲刀搅拌牛轧糖雪花酥沙琪玛蛋糕奶油工具 绿色 ZY3239 晒单图 【展艺一体式硅胶刮刀】家用烘焙刀耐高温刀铲刀搅拌牛轧糖雪花酥沙琪玛蛋糕奶油工具 绿色 ZY3239 晒单图 【展艺一体式硅胶刮刀】家用烘焙刀耐高温刀铲刀搅拌牛轧糖雪花酥沙琪玛蛋糕奶油工具 绿色 ZY3239 晒单图
2018-11-11 06:20:41
周***领
2018-06-15 20:33:17
【展艺一体式硅胶刮刀】家用烘焙刀耐高温刀铲刀搅拌牛轧糖雪花酥沙琪玛蛋糕奶油工具 红色 ZY3240 晒单图 【展艺一体式硅胶刮刀】家用烘焙刀耐高温刀铲刀搅拌牛轧糖雪花酥沙琪玛蛋糕奶油工具 红色 ZY3240 晒单图 【展艺一体式硅胶刮刀】家用烘焙刀耐高温刀铲刀搅拌牛轧糖雪花酥沙琪玛蛋糕奶油工具 红色 ZY3240 晒单图 【展艺一体式硅胶刮刀】家用烘焙刀耐高温刀铲刀搅拌牛轧糖雪花酥沙琪玛蛋糕奶油工具 红色 ZY3240 晒单图
2018-11-11 06:20:41
游***混
已经是多次购买了,东西超好,发货速度超快的,趁着这次活动买了很多,准备过年就用这个做点小零食算了
2018-12-25 19:59:26
l***n
方便。以前没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个真的不和谐,受妥每次都写一百多字,这是第n次在京东.上买东西了,棒棒棒的厉害东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,吃的开心感觉,都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。是一个好评模板,因为自己懒,不想每个产品都好评,所以特地模仿――位大神网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨,自然不可能贴这个好评,这里给各咨询友人一个参考,这个商品还是值得购买的,来自一位懒惰的只爱购物不爱写评语的人!
2018-12-12 10:03:00
贪***你
新良的蛋糕粉一直在用的,家里面包粉蛋糕粉用的都是新良的,特别好,之前只是做小蛋糕,最近尝试了做戚风蛋糕,非常成功,蛋糕发的特别好,我的烤箱有点小,发发了烤箱都放不下啦,味道吃了的人都说比外面蛋糕店的都好吃,有活动就看看还会继续回购
千团精工 耐高温 长柄硅胶刮刀 奶油刮刀 搅拌刀(软质) 晒单图 千团精工 耐高温 长柄硅胶刮刀 奶油刮刀 搅拌刀(软质) 晒单图
2018-11-26 06:48:09
吕宗倚
很喜欢在东东上网购 真的不错的 比其他网店实在 服务好 好喜欢 还会介绍朋友来 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience
利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图 利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图 利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图 利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图 利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图 利临 魔术扫把扫帚扫地笤帚地刮套装家用刮水器刮地板卫生间浴室刮水扫地神器家用魔法扫把送原装头 晒单图
2018-01-26 09:34:39
j***望
物美价廉!第二次购买了。第一个用了三年,轻便干净。
2018-12-30 10:43:34
分量多的有点过分,涂完了都还有。为毛玄冰400装上比AMD原装散热高几度,不是安装的问题,就很气,再把原装换上去。
超频三(PCCOOLER)A1 CPU含银散热硅脂(导热硅脂/显卡散热膏/台式机cpu笔记本硅胶/配刮刀) 晒单图 超频三(PCCOOLER)A1 CPU含银散热硅脂(导热硅脂/显卡散热膏/台式机cpu笔记本硅胶/配刮刀) 晒单图 超频三(PCCOOLER)A1 CPU含银散热硅脂(导热硅脂/显卡散热膏/台式机cpu笔记本硅胶/配刮刀) 晒单图 超频三(PCCOOLER)A1 CPU含银散热硅脂(导热硅脂/显卡散热膏/台式机cpu笔记本硅胶/配刮刀) 晒单图 超频三(PCCOOLER)A1 CPU含银散热硅脂(导热硅脂/显卡散热膏/台式机cpu笔记本硅胶/配刮刀) 晒单图 超频三(PCCOOLER)A1 CPU含银散热硅脂(导热硅脂/显卡散热膏/台式机cpu笔记本硅胶/配刮刀) 晒单图 超频三(PCCOOLER)A1 CPU含银散热硅脂(导热硅脂/显卡散热膏/台式机cpu笔记本硅胶/配刮刀) 晒单图 超频三(PCCOOLER)A1 CPU含银散热硅脂(导热硅脂/显卡散热膏/台式机cpu笔记本硅胶/配刮刀) 晒单图
2017-08-08 08:57:54
jd_jiwenj204
我的?运行越来越快慢,只好重装系统。因为安装了鲁大师,发现CPU温度高达100度。拆开清灰,偶然发现散热风扇不转。拆开风扇,看到散热器与CPU之间已经完全干燥了。先在中轴处加了润滑油,试机风扇恢复正常,但CPU温度仍然达到81度。果断买了导热膏,拆开下风扇,在散热器底部涂上薄薄一层,安装,试机。天啊,完全出乎意料,看视频一小时后CPU温度不到60度,真没想到效果如此给力。小伙伴们的?如果有这个故障,一定要查看CPU与散热器间导热膏是否已干。如果已干,要马上重涂哟。见下图。
2017-08-20 18:04:13