人与世界热评榜
为您提供人与世界评价排行榜,人与世界价格、图片、哪款好等信息
东野圭吾:分身 东野圭吾:分身 暂无报价
评价人数0 好评度100%
望***兔
自从看过一本东野圭吾的书后就停不下来了,一看京东有活动就立马上手了,这次买的全部是这个日本作家的书,他的悬疑系类真是一看就上头那种。京东自营店的书纸质很不好,一看就知道是正品,也不枉费我半夜三更抢优惠券买书,现在虽然电子书多又方便,可还是喜欢实实在在捧在手里的感觉
东野圭吾:分身 晒单图 东野圭吾:分身 晒单图 东野圭吾:分身 晒单图 东野圭吾:分身 晒单图
6 4
2019-11-01 19:27:18
我***沙
新经典的铁粉了 东叔的书大多数都是蛮不错的
东野圭吾:分身 晒单图
2023-05-05 04:59:28
TOP1
邵***敏
首先要夸的就是包装了,有独立的封膜可能是怕看了不好看再退吧。怎么说呢这个价格感觉有点不值9个场景,但是有3-4个场景很简单没有什么大的机关,性价比一般吧。提一嘴我买的西游记立体书100多不到200,但是那个就很震撼很多大的场景中还会有几个小场景,一对比还是我的西游记好看。放个图对比下吧
月亮和六便士(又译作月亮与六便士,导读详注完整无删版,央视新闻推荐的李继宏译本,精装)【果麦经典】 晒单图 月亮和六便士(又译作月亮与六便士,导读详注完整无删版,央视新闻推荐的李继宏译本,精装)【果麦经典】 晒单图 月亮和六便士(又译作月亮与六便士,导读详注完整无删版,央视新闻推荐的李继宏译本,精装)【果麦经典】 晒单图 月亮和六便士(又译作月亮与六便士,导读详注完整无删版,央视新闻推荐的李继宏译本,精装)【果麦经典】 晒单图 月亮和六便士(又译作月亮与六便士,导读详注完整无删版,央视新闻推荐的李继宏译本,精装)【果麦经典】 晒单图 月亮和六便士(又译作月亮与六便士,导读详注完整无删版,央视新闻推荐的李继宏译本,精装)【果麦经典】 晒单图 月亮和六便士(又译作月亮与六便士,导读详注完整无删版,央视新闻推荐的李继宏译本,精装)【果麦经典】 晒单图 月亮和六便士(又译作月亮与六便士,导读详注完整无删版,央视新闻推荐的李继宏译本,精装)【果麦经典】 晒单图
1 0
2024-01-06 16:24:01
上***王
非常好,作为成年人也觉得很惊艳,值得购买,不错不错,纸的质量很厚实,插图精美,很好很好很好,送给小朋友的,希望他们能喜欢,真不错
2024-01-02 17:13:23
TOP2
p***5
这个译本还不错,语句很流畅,特点鲜明
2018-12-22 23:36:25
家里的书基本都是购于京东,梁道长一千零一夜讲一本买一本。京东每次的大手笔成全了多少囤积癌晚期患者。既然这是一种终极梦想,为什么不提前拥有。读书原本就是理想生活最不可或缺的部分。
老人与海(李继宏导读注释版)【果麦经典】 晒单图 老人与海(李继宏导读注释版)【果麦经典】 晒单图 老人与海(李继宏导读注释版)【果麦经典】 晒单图 老人与海(李继宏导读注释版)【果麦经典】 晒单图 老人与海(李继宏导读注释版)【果麦经典】 晒单图 老人与海(李继宏导读注释版)【果麦经典】 晒单图 老人与海(李继宏导读注释版)【果麦经典】 晒单图 老人与海(李继宏导读注释版)【果麦经典】 晒单图
2 24
2017-07-29 15:11:24
TOP3
苏烟1244
马克.李维(MarcLevy)一九六一年出生於法国。二十二岁时即创办了一家电脑影像合成公司,三十岁前与朋友开设建筑师事务所,短短数年间即跃升为法国的顶尖品牌,可口可乐、沛绿雅、爱维养、CanalPlus卫星&、L’Express杂志,都是他的客户。三十七岁完成处女作《假如这是真的》,写作动机十分单纯:让儿子三十岁时能遇见三十岁的老爸,了解他的心情。身为编剧的姊姊(如今已是导演)鼓励他投稿,旋即获出版社赏识出版。好莱坞知名大导演史蒂芬.史匹柏在出版前只看了两页书介,便以两百万美金买下版权,拍成电影《出窍情人》(由奥斯卡影后瑞丝.薇斯朋〔ReeseWitherspoon〕主演),出版後更是一炮而红,不但成为法国当年年度销售冠军,更售出三十国版权,译为三十种语言。处女作获得空前成功後,马克.李维即全心投入写作,每年出书皆引起法国书市旋风,每本小说都荣获当年度销售排行榜冠军。他不但长踞法国年度销售排行榜宝座,更连续十一年蝉联「法国年度最畅销小说家」。此外,其影响力不局限在法国,更如海啸般席卷全世界,获得全球读者一致好评。譬如在德国,其作品销量共计超过两百万册。至二○一一年八月止,他已出版十二部小说,著作被译为四十二国语言,全球总销量超过二千三百万册。根据Ipsos/LivresHebdo-LeFigaro的销售统计及排行调查,马克.李维是全世界拥有最多读者的法国作家。马克.李维不仅热衷写作,还曾为国际特赦组织拍摄过纪录短片《Nabila&039;sLetter》,更为多位音乐人写过歌曲,其中包含著名法国歌手JohnnyHallyday、GrégoryLemarchal等。二○○七年,他的第二本小说《你在哪里?》(Oùes-tu?)改编为电视剧;第六本小说《我的朋友我的爱人》(MesAmisMesAmours)亦拍成电影《LondonMonAmour》。二○一○年,第三本小说《七日即永恒》(Septjourspouruneéternité)在法国改编为漫画。◎连续十一年蝉联法国《费加洛报》遴选之「法国年度最畅销小说家」◎作品版权售出42国,全球总销量超过两千三百万册
2013-04-11 18:11:05
jd_6e6810398bd81
一九六一年出生於法国。二十二岁时即创办了一家电脑影像合成公司,三十岁前与朋友开设建筑师事务所,短短数年间即跃升为法国的顶尖品牌,可口可乐、沛绿雅、爱维养、CanalPlus卫星&、L’Express杂志,都是他的客户。三十七岁完成处女作《假如这是真的》,写作动机十分单纯:让儿子三十岁时能遇见三十岁的老爸,了解他的心情。身为编剧的姊姊(如今已是导演)鼓励他投稿,旋即获出版社赏识出版。好莱坞知名大导演史蒂芬.史匹柏在出版前只看了两页书介,便以两百万美金买下版权,拍成电影《出窍情人》(由奥斯卡影后瑞丝.薇斯朋〔ReeseWitherspoon〕主演),出版後更是一炮而红,不但成为法国当年年度销售冠军,更售出三十国版权,译为三十种语言。处女作获得空前成功後,马克.李维即全心投入写作,每年出书皆引起法国书市旋风,每本小说都荣获当年度销售排行榜冠军。他不但长踞法国年度销售排行榜宝座,更连续十一年蝉联「法国年度最畅销小说家」。此外,其影响力不局限在法国,更如海啸般席卷全世界,获得全球读者一致好评。譬如在德国,其作品销量共计超过两百万册。至二○一一年八月止,他已出版十二部小说,著作被译为四十二国语言,全球总销量超过二千三百万册。根据Ipsos/LivresHebdo-LeFigaro的销售统计及排行调查,马克.李维是全世界拥有最多读者的法国作家。马克.李维不仅热衷写作,还曾为国际特赦组织拍摄过纪录短片《Nabila&039;sLetter》,更为多位音乐人写过歌曲,其中包含著名法国歌手JohnnyHallyday、GrégoryLemarchal等。二○○七年,他的第二本小说《你在哪里?》(Oùes-tu?)改编为电视剧;第六本小说《我的朋友我的爱人》(MesAmisMesAmours)亦拍成电影《LondonMonAmour》。二○一○年,第三本小说《七日即永恒》(Septjourspouruneéternité)在法国改编为漫画。[4]◎连续十一年蝉联法国《费加洛报》遴选之「法国年度最畅销小说家」◎作品版权售出42国,全球总销量超过两千三百万册
2014-01-26 21:49:16
TOP4
这本书的作者是刘媛媛,书名叫《精准努力》,本书共分六章,第一章是目标篇,第二章是策略篇,第三章是执行篇,第四章是心态篇,第五章是社交篇,第六章是学习篇,读完有一定的价值感。
我喜欢这个功利的世界+孤独的你总有星辰作伴(套装共两册) 晒单图 我喜欢这个功利的世界+孤独的你总有星辰作伴(套装共两册) 晒单图
p***4
买来送给老伴的父亲节礼物,希望我俩将来也像这个老奶奶一样活出自己得精彩人生,人活着不是给别人看的,幸不幸福,舒不舒服自己知道🌹🌹🌹
TOP5
我喜欢这个功利的世界 晒单图 我喜欢这个功利的世界 晒单图
我喜欢这个功利的世界 晒单图 我喜欢这个功利的世界 晒单图
TOP6
你所谓的稳定,不过是在浪费生命 晒单图 你所谓的稳定,不过是在浪费生命 晒单图
TOP7
TOP