侦探/推理 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 十宗罪 2:中国十大恐怖凶杀案(超值纪念版)
好评
u_9rjwymy7m2gh 说到:允出兵抓人就是越职了。   躲在门口的甘宁暗暗叫好,如果说上一次刘璟助他是一种急智,是一种偶然,那么今天的一番话,才真正甘宁认识到,这个刘璟确实不简单,才十六岁,便如此言语犀利。   甘宁心中对刘璟也升起一份期待感,或许他真能帮自己解决这个危局。   张允半晌才恨恨道:“甘宁是什么人,是荆州臭名昭著的水贼,实力强大,岂是你一个小小的游缴所对付得了?他如果造成血案,引发樊城大乱,你一个小小的游缴督曹,承担得起这个责任吗?”   张允此话令甘宁大怒,竟敢辱他是臭名昭著的水贼,他握紧了双戟,若事情闹大,他第一个就宰了这个张允。   刘璟却冷笑一声,“张校尉此言诧异,我不知道甘将军过去做了什么,但我亲眼看见州牧受降于他,许诺封他为中郎将,暂住凤翼亭,如此,他和水贼就没有半点关系。   张校尉硬指责他为水贼,简直是无稽之谈,而是堂堂州牧岂是和水贼交往之人,张校尉这样辱没州牧的名声,不怕州牧震怒吗?”   刘璟唇枪舌箭,张允岂是他的对手,一个欺主的大帽子就给张允盖了上去。   不等张允有对策,刘璟又乘胜追击道:“另外,张校尉担心我实力弱小,我觉得更是荒唐,州牧治下,各施其责,若我对付不了,我自然会向上禀报,无须张校尉教我该怎么做,请张校尉回去了,此事我会处理好。”   张允被驳得张口结舌,无言以对,对方还只是一个十六岁的少年,他不由有些恼羞成怒,喝道:“这件事我今天就要管,你给我闪开!”   刘璟拔出刀,冷冷道:“除非你把我杀了,否则你休想越权一步。”   “你!”   张允大怒,狠狠瞪着刘璟,眼中喷出怒火,“你大胆!”   “我不大胆,你才大胆,趁州牧举行正旦宴会之机,私率军队,企图占据樊城**,我已经派刘虎去向州牧禀报了,张允,你先替自己的脑袋想想吧!”   张允顿时惊出一身冷汗,他没有想到刘璟不仅说他欺辱州牧,又把一个**谋乱的罪名强加在他头上。   这是张允一个软肋,尽管这一千多人都是他的私人部曲,但今天是正旦,他率军队包围凤翼亭,确实是有点冒险,如果能抓到军奴,救出游缴所的人,他还能有所交代。   可如果抓不到,或者理由不能让刘表信服,反而会让刘表不满,甚至被蒯越抓住把柄,反戈一击,他可就得不偿失了。   张允这才发现自己小看刘璟了,他虽只是小小督曹,官职微不足道,但他是刘表之侄,身份又非同寻常。   张允一阵头疼,他终于意识到,他的一箭双雕之计其实是失策了,这时,一名心腹上前低声道:“刚才有弟兄看见刘虎从水道离去了。”   张允心里明白,刘虎必然是去报信,一旦被蒯越抓到把柄,就麻烦了,事情不能再闹大,今天这口恶气他不得不忍了。   张允无奈,只得恨声道:“既然刘督曹能解决危机,那就不用我多事了,不过我警告你,如果我兄弟在晚上还未能回家,就休怪我张允心狠手辣了。”
TOP2 TOP2 长安十二时辰(上下共两册) 易烊千玺、雷佳音主要作品原著小说 马伯庸口碑之作
好评
s***7 说到:很好,喜欢这本书,看的入神,两天看了大半本了,吸引我的眼球
TOP3 TOP3 东野圭吾:红手指
好评
V***u 说到:很好的书 赶上活动买的很划算 晚上睡觉前可以看一看 疫情期间的精神食粮不能少 感谢京东快递小哥 服务态度很好 继续支持京东的
TOP4 TOP4 雪人
好评
j***r 说到:谢谢快递小哥辛苦了。我在李淼罪案故事里的许里,说到这个作家的作品,对他评价很高。我很喜欢这个题材的小说,就想买来看看。不知道写的精彩不精彩
TOP5 TOP5 东野圭吾:圣女的救济
好评
林云少校 说到:买书都是在京东上买的,体验非常好,这次活动也很划算,快递小哥人也很好帮我一起抬上来的,唯一比较可惜的是一个箱子比较软,好几本书有点瑕疵,被碰掉色了,精装书这样确实有点难受,希望下次能打包好一点
TOP6 TOP6 东野圭吾:流星之绊
好评
l***g 说到:东野圭吾:白夜行(2017版)收到了,京东购买的是正品书,质量非常的好!东野圭吾最经典的书之一了,这本悬疑书真的特别考验人的耐力与智力,不看到最后一个字你绝对不能精绝他的真谛,正版书也是值得收藏的。印刷清晰,装帧精美,没事可以多看几遍。看完总觉得人的执着有时候太可怕了,可以成就人,也可以毁灭人。之前我看过电子版的这几个小说,但总觉得不如纸质版来的更有意义。这几本书无疑是正版,从包装塑封到每一页的纸质和手感来讲,是非常专业的。东野圭吾,日本著名推理作家,白夜行,是他的代表作,书真是太厚了。发货超级快,到货超级快,包装很精致,很好看的书,已经回购多次,价格也很优惠,比实体店便宜多了。关键书的质量很好,没有很重的气味,而且每一本都有塑封。服务细致贴心,大品牌就是不一样,跟我在实体店买的一模一样,还是一样的好看。
TOP7 TOP7 东野圭吾 新参者 加贺系列 加贺恭一郎
好评
l***s 说到:《新参者》一个非常普通的案件,但东野圭吾把解决案件的过程写得非常巧妙。加贺在找凶手的过程中,解决了一个个看似奇怪的谜团,时间矛盾的保险推销员,人形烧中的芥末,厨房的新厨剪等等,那些与被害者有接触的人和事物刻画出平常生活的“家长里短”,编织出一个又一个温馨的片段。然后所有的故事线在最后一章结束,推理出真相。感觉这本推理小说更注重生活中的人情冷暖,温柔细腻。
TOP8 TOP8 十宗罪:中国十大凶杀案(超值纪念版)
TOP9 TOP9 东野圭吾:嫌疑人X的献身
TOP 返回顶部