万圣节书籍热评榜
为您提供万圣节书籍评价排行榜,万圣节书籍价格、图片、哪款好等信息
g***g
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
小学奥数举一反三 B版:三年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:三年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:三年级(双色版 全新升级修订) 晒单图 小学奥数举一反三 B版:三年级(双色版 全新升级修订) 晒单图
2023-06-27 20:31:01
M***E
挺好的,老师推荐的!!!!!!!!!!!! 挺好用的!!!!!!挺好的!希望老师没有推荐错了!!!!!!!!!!!!!!!
2023-11-20 15:27:34
TOP1
产品看起来不错 包装的比较好 京东自莒值得信赖 尤 其是疫情时期 只有京东的物流是保证时效的 井且都 是送货上门 非常的方便 支持京东 这种机关书小宝宝还是很喜欢的
【精装】亲爱的动物园 Dear Zoo 原版进口 廖彩杏英文纸板书 童趣绘本 学前教育【0-6岁】 晒单图
2022-12-15 14:09:44
这个是非常有名的机关书了,好像很多宝宝书单里面都有这书。活动的时候为了凑单买的。书的质量挺好的,厚纸板也适合宝宝阅读。我家宝宝还小,暂时没什么兴趣,等长大一点再拿出来给他看。
2021-09-25 10:19:08
TOP2
jd_wlly141
957年(后周显德四年)冬,柴荣再度南下,征伐濠、泗(今安徽蚌埠以东、江苏盱眙北)二州,赵匡胤任前锋。南唐军在潦州城东十八里滩上设立营栅,旌旗招展,威风凛凛,满以为后周军无水军,战舰,其阵三面临水,万无一失。不料,柴荣派数百名甲土,骑着骆驼渡过淮水,赵匡胤领骑兵截流而渡,烧焚南唐战舰70多艘,攻破水寨。随之,后周军水陆齐进,攻陷泗州城。赵匡胤领禁军一部乘胜追击,俘虏南唐濠、泗海水陆都应援使陈承昭,接着又配合柴荣率领的禁军于958年(后周显德五年)正月,攻克楚州(今江苏淮安)。南唐主穷途末路,只好遣人媾和,划江为界,献出江北十四州,赵匡胤在这次征战中,虽然功绩突出,但并不因功骄纵,盛气凌人,傲气十足。相反,他处事待人更加谦虚谨慎。后周军班师回京,周世宗赏淮南作战有功者,赵匡胤再度擢升更重要的官职,改领忠武军节度使。 后周军南征频频获胜,周世宗柴荣又打算利用日渐雄厚的物力财力,转兵北伐,收复契丹占领的幽州。 959年(后周显德六年)三月,北方大地刚刚解冻,周世宗便率领亲兵踏上北伐的征途。四月,契丹宁州(今河北青县境)剌史王洪投降。接着,益津关(今河北霸县)守将佟廷辉也举城投降。赵匡胤随柴荣北伐进军行至瓦桥关(今河北雄县西南)时,守将姚内斌闻知是赵将军来战,魂飞胆颤,赶忙出关迎降。随之,莫州剌史刘楚信、瀛州刺史高彦晖也先后迎降。周军所至如同秋风扫落叶,进军42天,兵不血刃,便收复了3州7县之地。谁知,周世宗在几天以后的进军途中却捡得一块木牌,长约二三尺许,上题“点检作**”5个大字。当时任殿前都点检(禁军最高统帅)一职的是周太祖郭威的女婿张永德。 柴荣看罢题字,不由得心里犯嘀咕,罢除张永德的想法,总像鬼怪幽灵一样时时缠绕着他的心。对张永德欲罢不忍,欲留又怕。恰好在周军刚刚收复淤口关、瓦桥关、益津关(今河北雄县,霸县以南)时,他突然暴病,生命垂危,赶忙罢战,率三军匆匆回朝。 眼看自己病重,太子年幼,谁能辅佐儿子保住周氏帝业代代相传?周世宗遍视满朝文臣武将,最后决定起用赵匡胤。他认为赵匡胤能知恩相报,大义拒亲,忠于皇室。956年(后周显德三年),他父赵弘殷累官至检校司徒,父子同典禁军。柴荣亲征淮南,赵弘殷做前军副都指挥使,领兵先入扬州,不久在前线染病,先行北返。赵弘殷夜半行经寿州时,得知儿子赵匡胤率军守城,便传呼赵匡胤开放城门,入城住宿。赵匡胤不但不给开门,还在城头上说:“父与子虽然是至亲,但城门的开闭是王事,更为重要。城门开不得,按规定得等天亮才能开门。”赵弘殷本已抱病在身,又听了儿子这番绝情话,更装进一肚子气,但碍于“忠孝难以两全”的臣子之道,未敢发作,只好在城外冻到天亮。待次日进城后,便卧床不起,两月后不治而死。周世宗得知此事,感到赵匡胤如此忠实王室,非常感动。按古代丧礼,父母故,得免官守丧三年后才能复用,但周世宗为了重用赵匡胤,打破常规,在他守丧几天后,即由殿前都虞候擢升为定国节度使兼殿前都指挥使。赵弘殷死后不到两年,赵匡胤不到30岁的贤慧妻子跟着也因病去世,遗下两女一男,儿子取名德昭,年仅8岁。贺氏夫人死后,赵匡胤续娶王饶将军的女儿敞继室。虽然他的名位渐高,但因做官廉洁,不时需要好友、殿前都点检张永德接济。这次续弦,张永德又赠送他帛几千匹。淮南战事结束,南唐中宗李璟慑于赵匡胤的文韬武略,骁勇过人,施离间计,遣密使送书信和白银3000两给赵匡胤,以破坏周世宗对他的信任,诋毁赵匡胤在后周的声威。赵匡胤当众揭穿来者意图,收下银子输入内府,大得柴荣赞赏。赵匡胤破寿州城后,有人在周世宗柴荣跟前诽谤说:“赵某在攻克寿州城后,掠取宝货甚多,装了好几车。”说得真真切切,不由柴荣不信,便立即派人去查看,翻箱倒箧,除搜出数千卷书外,并无金银宝货。周世宗惊讶、疑惑,召赵匡胤进宫问:“卿正为朕任职将帅,扩张疆土,理当以治戎装磨刀剑为急务,用这些书做什么用?”赵匡胤叩头回答说:“我没有奇谋可以帮助皇上,既受重任,常感到力不能胜。因此广购书藉,以广博见识,增加智谋。”柴荣解除误会,倍觉赵匡胤才是他的臂膀,从此更加器重。
2013-10-18 19:10:54
糊***草
看了很多同类型款式不一样的这个东西,挑来挑去,选了这个东西,还没有使用,不知道效果怎么样,只能试用下看看了,好用再买,不知道啥时候活动力度比较大。希望没买贵
我是一只小兔 I am a Bunny 进口原版 儿童启蒙英语绘本  纸板书 晒单图 我是一只小兔 I am a Bunny 进口原版 儿童启蒙英语绘本  纸板书 晒单图
2021-09-06 13:27:24
TOP3
M***魔
纸张好,给力。希望自己不用再次买。一次过
2016注册会计师全国统一考试·会计应试指南“梦想成真”系列图书 晒单图 2016注册会计师全国统一考试·会计应试指南“梦想成真”系列图书 晒单图 2016注册会计师全国统一考试·会计应试指南“梦想成真”系列图书 晒单图
2017-01-02 19:08:45
娜份心意
物流速度很快服务周到,信任京东没错的,书质量好是正版,提前学了,希望2017可以顺利通过考试!
2017-02-21 08:21:55
TOP4
可读性:送货和到货很快,京东服务很好,小朋友很喜欢,读起来啦
伊索寓言精选 (人民文学出版社) 晒单图 伊索寓言精选 (人民文学出版社) 晒单图 伊索寓言精选 (人民文学出版社) 晒单图
2020-03-25 20:34:04
q***c
质量还可以,就是太薄了,其实不想要删减版的,凑合吧
2019-09-13 09:45:26
TOP5
Vertu-小毅
非常负责任和讲诚信的好卖家,京东自营的商品奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书共买了1套货真价实,有些遗憾,有些收获,有些惊喜,有些感动总之得到的是人世间最宝贵的友情啊!哈哈,其实很多很多的时候朋友之间最关键的就是相互信任和理解,继续努力中,希望京东自营品牌货品生意兴隆,财源滚滚来,商品方面特别给予全五星好评以兹鼓励!!!哈哈下次合作希望贵公司的物流配送方面需更加及时和人性化合理体贴一些,这方面作为京东自营商家应多体贴一下顾客人性化需求,互相体谅理解才是关键,服务给予全五星好评,特感谢京东自营商家售后专员处理,售后问题得到妥善解决谢谢!
奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书 晒单图 奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书 晒单图 奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书 晒单图 奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书 晒单图 奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书 晒单图 奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书 晒单图 奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书 晒单图 奇幻梦境:一本漫游奇境的手绘涂色书 晒单图
1 1
2016-08-08 19:32:43
虽然我没有买秘密花园和魔法森林,但是我知道这两本的中文版,都是不能平铺开的这一点也是让我非常纠结的,突然发现了这本奇幻梦境真的非常开心,因为不管是中页还是任何页都是可以平铺开的。而且图案非常好,也没有秘密花园那么乱,那个真的涂几个小时,眼睛就会很晕。。给和我一样纠结能不能平铺的小伙伴儿说两句。。这种平铺开来的,还有一本儿叫dearbaby亲爱的宝贝,比较适合孕妇。如果大家喜欢的话也可以在京东上搜搜来买。我觉得这两本儿比秘密花园,还有魔法森林都要好。还有买书一定要到京东自营买
2015-08-07 14:21:59
TOP6
祎***宝
网上查了说马晓娜翻译的最好,可惜没有精装,卖的也少,这个是16年印刷的书了,质量不错
0 2
2023-11-01 09:09:17
_***_
挺好的,在网上查了半天,发现马晓娜译的较为推荐,就买了,可惜我这边无精装版。 而且精装版的更便宜,😂😂😂,无语了,反正是买着看的,就这样吧。
自卑与超越:你要清楚自己应该怎样过好这一生 晒单图 自卑与超越:你要清楚自己应该怎样过好这一生 晒单图 自卑与超越:你要清楚自己应该怎样过好这一生 晒单图 自卑与超越:你要清楚自己应该怎样过好这一生 晒单图
2022-05-17 16:08:46
TOP7
梦的解析 梦的解析 暂无报价
评价人数0 好评度100%
一***人
性学三论这本书我是在某app上看到有人提到过,想买来看看,可能这是比较正规严肃的来对待和解释“性”这个东西,应该会纠正自己对性的一些误区和对一些性概念的理解,内容还没有看,暂时不做评价,就书的整体而言还算可以,但是纸张有一些书沫,感觉像是盗版的,纸张还有点刺鼻的味道,建议不要买这个版本。扣一星,给个四星吧。
梦的解析 晒单图 梦的解析 晒单图 梦的解析 晒单图 梦的解析 晒单图 梦的解析 晒单图 梦的解析 晒单图
2021-07-01 13:17:02
jd_ztzc
因为办书院的话要买一些书,因为以前都在京东上买书,这一次也还是在京东上选书,总体来说这些书都不错的,不敢在~上买,因为怕买到盗版,京东嘛,基本上是正版的。
2021-02-26 21:47:00
TOP8
淡定的女人最优雅 淡定的女人最优雅 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***H
书刚拿回家,还没看,不知道内容怎么样?后期评论
淡定的女人最优雅 晒单图
2022-05-25 23:23:12
j***H
很不错,给女儿买的,感谢京东送了这么好的书
2021-09-24 13:47:59
TOP9