家教方法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 最好的方法给孩子
j***v 说到:看妈妈论坛里的推荐来买的,还没看,里面有凯叔李菁菁,何静的推荐序,还有王芳母女的照片,内页纸质,文字排版,看上去蛮舒服的,来取取育儿经,希望有不错的收获!
TOP2 TOP2 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉
z***5 说到:一起买了很多书,还没有看呢,活动买的很划算,看起来书还可以,物流给力
TOP3 TOP3 最好的方法读唐诗
小***卜 说到:王芳老师的两本诗歌的书我都买了,还做了笔记,自己记住了教育孩子。虽然孩子很小,但是很喜欢问为什么的。
TOP4 TOP4 陪孩子走过小学六年(全新增订版)
琪***y 说到:评论我是认真的!!! 经常在京东上买东西,总有大量的包裹要收,感觉写评语花掉了我大量时间和精力,为了京豆!所以在一段时间里我只是随便写写或者不去评价。但是我觉得这样太对不起辛苦工作的快递小哥,仓管,客服,卖家。于是我写下了一小段话,以表示我对五星快递小哥,客服,卖家的感谢。首先宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价。京东的配送绝对是超一流的,每次小哥不管我买的是牛奶,啤酒,米面油还是书书书。不管大件小件送货速度快,服务态度好,全部送货上门,从不抱怨。希望京东再接再厉,做的更大更强,提供更好的商品和服务,再次感谢配送小哥。
TOP5 TOP5 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
指***8 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物
TOP6 TOP6 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
jd_159456mna 说到:父母效能训练这本书已经买了几十本了,
TOP7 TOP7 妈妈教的数学
世***Z 说到:在京东商城自营店购买,买了很多,活动价就是好,我选京东快递神速 东西不错
TOP8 TOP8 妈妈强大了 孩子才优秀
Y***8 说到:东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。东西真的很不错,物流快,服务态度好,也包装好。会继续购买。
TOP9 TOP9 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
斐***2 说到:快递超级给力啊,书本的质量很好,别人推荐买的,慢慢看
TOP10 TOP10 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
j***2 说到:虽然名字是说三个孩子上了斯坦福大学,其实其中的故事分享,更多是鼓励父母更多地参与育儿,用爱和耐心,信心陪伴孩子成长。教育是送给孩子和自己最好的礼物?