家教方法 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 50个教育法 我把三个儿子送入了斯坦福
好评
妮***g 说到:这款书真的很好,嗯。其实按照上面的要求来做的话,真的挺高的。嗯,首先自身也比较强大吧,才会培养出那么优秀的孩子。嗯。真的是,总结的挺好的,真的。嗯,会让你有一种受益匪浅的感觉。
TOP2 TOP2 素养决定孩子的格局:斯坦福妈妈把美式教育带回国
好评
买***0 说到:这是一本外国人写的书,然后翻译成是中国人,他是一位国际礼仪专家和营销主管。在成长期间从德国其他的国家拥有多种话背景有什么语言,他的事业与海外生活让他医生的了解,并运用日常礼貌用语和社交能力,从而塑造自己最好的时刻是多么的重要,这三本书就像练习册,每页一个游戏练习。
TOP3 TOP3 犹太人这样给孩子定规矩 全方位剖析犹太人的育子心经
好评
冉小姐爱shopping 说到:很期待的一本育儿书,之前在各大公众号上就看见过这本书的推荐。犹太人的育儿方式真的是值得借鉴的。前几天看他相的童年真的让人很反思。我们在进入社会,找到工作之前都会进行各种培训学习。但是很少人在最为父母之前进行过学习。而父母的角色却又是关乎孩子一生成长最重要的因素。好多问题的学生都是因为有问题家长,问题家庭。身为父母我们真的要不断学习。
TOP4 TOP4 妈妈强大了 孩子才优秀
好评
j***b 说到:网上呼声最高的年糕妈妈,果然很实用,有分不同月龄的宝宝吃什么样的辅食,图文并茂,有说明做法和补充的营养素,很方便易学,喜欢的朋友可以下手
TOP5 TOP5 P.E.T.父母效能训练:让亲子沟通如此高效而简单(21世纪版)
好评
聪***风 说到:京东自营购物就是好,方便,物流快,关键是质量还好,就是好,一直在自营买东西,身边好多朋友都在自营买,评价度很高,很好,有实力大家当然喜欢啦!
TOP6 TOP6 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉(实操性!实操性!还是实操性!)
好评
吴***轩 说到:书中说的中国教育孩子的一些问题。也有一些相对应的策略。但是每个孩子都不一样,绝对不能照着书来照搬照抄。1000个人眼中有1000个哈姆雷特,所以说每个孩子要因材施教,因地制宜。不是看几本书就可以把孩子教好的。物流服务很快,第二天就到了好评。
TOP7 TOP7 妈妈教的数学
好评
j***f 说到:跟英语启蒙的书一起买的,生活里的数学知识不少,要给孩子培养数感,靠学校里的老师是不现实的,更多的需要家长付出努力才行。希望这本书能带来启发。
TOP 返回顶部