—知识图画故事绘本热评榜
为您提供—知识图画故事绘本评价排行榜,—知识图画故事绘本价格、图片、哪款好等信息
m***y
随着上海,北京等城市正式执行垃圾分类,相信全国各大城市也将亦步亦趋。垃圾分类不是一朝一夕能够完成的事,是环保和资源再生再利用的大事,每个家庭都应该重视起来,嗯,可以学习一下我们的邻国日本,从小就开始培养孩子的垃圾分类意识。 收到《垃圾分类大挑战》盒子之后很惊喜,里面DIY的部分都是高克数的卡纸,比同类的垃圾分类游戏用的塑料玩具环保很多,卡片还是中英文结合,英语单词启蒙也不落下。附带的四本科普书也是大开本,看得很过瘾,内容上也很贴合孩子的视角,利用各种生活场景来普及垃圾分类知识,经过不断地重复输入,巩固记忆。 我使用盒子的顺序是这样的,先带孩子阅读四本科普书,初步了解垃圾分类的知识。然后再和孩子一起DIY游戏道具。DIY的过程也是一个亲子连接的过程,我一边处理卡片,一边把处理好的卡片传给孩子,他负责喂“小怪兽垃圾桶”吃他们喜欢的“食物”。最后再一起玩“垃圾桶出动”的游戏棋
数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图 数学小子 趣味数学丛书(看绘本学数学,快乐数学由此开始 套装共5册) 晒单图
2020-05-14 21:08:01
尼***吉
很大一盒,自己动手制作垃圾箱,四个小怪兽的形态也很可爱,垃圾分类变成了投喂小怪兽的游戏,觉得小朋友理解不了垃圾分类的时候可以单独按颜色分类来玩,再大一些就可以看拿绘本里面找一找、迷宫游戏来玩,160张卡片上还有中英文名称,可以给孩子积累词汇,等再大一些就可以一家三口利用卡片和大地图玩bingo游戏,随机抽取一张卡片,看谁最先在大地图中找到相应的物品,利用的好可以玩到六七岁,要是垃圾箱能做成塑料制品就好了,这样就可以长长久久的玩下去了,垃圾分类从娃娃抓起!
2020-05-18 23:56:06
TOP1
曹文轩老师的大语文都收藏起来,货到后孩子就津津有味的读起来,书的质量很好,内容更丰富!纸张很好大字,赶着6.18搞活动迅速拿下。争取把曹文轩老师的书全部收藏,等孩子大点让孩子读。书中自有颜如玉。每次买书都在京东买,家里的生活用品都在京东买。京东值得信赖下次还会再来光临本店!满意!
世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图 世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图 世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图 世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图 世纪绘本花园 恐龙大逃亡 晒单图
2020-06-23 16:06:48
画面特别美故事也很好。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
2023-01-03 14:05:29
TOP2
u***t
非常好吖,京东铁粉了。口罩时期更是大爱了,啥啥不通,京东值得信赖,产品也很好,需要直接买,省心放心,买了好多书,给孩子备着,多读书总没错。完美吖,好好好好非常的好嗨哦好好啊,喜欢京东购物,哪哪都好 这个👆🏻系列必入,全入了已经看完一遍了,就得入这个版本。正版的,这个卖的太多了,别入坑,直接买这个👆🏻,动物记也入了。还有音乐也入了。
法布尔昆虫记(注音美绘本全10册,真人朗读+赠送昆虫知识手册+昆虫贴纸) 晒单图 法布尔昆虫记(注音美绘本全10册,真人朗读+赠送昆虫知识手册+昆虫贴纸) 晒单图
2023-01-12 21:28:51
n***o
这本书语言简洁流畅非常优美,描写的每种昆虫都很逼真,十分可爱。可以感受到昆虫的神奇魅力。让小朋友激发阅读兴趣,并且保持对神秘大自然的好奇心!
2023-11-09 20:48:45
TOP3