手工/游戏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邦臣小红花·2-5岁幼儿益智泡泡贴纸(套装全4册)
G***1 说到:第一次买这个品牌,质量不错,宝宝喜欢玩,京东购物超级给力,以后还会继续支持
TOP2 TOP2 2-5岁幼儿大脑潜能开发贴纸书:300贴纸啦(套装共6册)
j***w 说到:孩子还有点小不是很喜欢这个,估计大点就好了,快递很快,这次都是邦成小花的书,质量都都挺好,就是买重复了,浪费了钱,以后买书还是仔细点好!
TOP3 TOP3 全脑开发幼儿童贴贴画书2-5岁幼儿园益智早教粘贴纸
梦***- 说到:一次购买了很多很多本,两个孩子很久的量,孩子很喜欢,赠品也很多,总的来说非常值得,最主要的是物流够快。一次购买了很多很多本,两个孩子很久的量,孩子很喜欢,赠品也很多,总的来说非常值得,最主要的是物流够快。
TOP4 TOP4 邦臣小红花·2-4岁神奇泡泡贴纸(IQ+EQ+CQ 套装共3册)
万***上 说到:这种泡泡贴是第一次买 宝宝很喜欢 说好漂亮 比另一种好像是好些 可重复贴 不错不错哟
TOP5 TOP5 何秋光学前教育精品书系:儿童数学思维训练游戏(套装共5册)
虾***3 说到:同事推荐的,趁着大促囤了很多书,留着小盆友慢慢看吧,内容貌似挺有趣的感觉,希望能让小盆友有兴趣学习,物流也快,丝毫没有受活动的影响,隔天就到,京东这方面真没话说。
TOP6 TOP6 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册)
V***1 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是, 我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快, 配送员服务态度好, 每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP7 TOP7 邦臣小红花·动脑贴贴画(3-4岁 套装共4册)
蒙***蚁 说到:一直都买邦臣小红花这个牌子,质量很好
TOP8 TOP8 邦臣小红花·动脑贴贴画(2-3岁 套装共4册)
米***汪 说到:宝宝很爱玩,书才到就贴完了大半本,书也没什么气味,颜色也很鲜艳,总之还不错
TOP9 TOP9 小猪佩奇趣味贴纸游戏书(8册套装)
6***6 说到:孩纸超喜欢佩奇的。推荐用大眼鹿智能伴读宝,省事多了,绘本故事讲的很生动。,双11买的超值,用的图像识别技术,所有绘本自动伴读,翻到哪读到哪??
TOP10 TOP10 冰雪奇缘魔法拼图书
二***山 说到:人民邮电出版社出版的迪士尼系列作品真的很好,品质的代名词!选本精,印刷精,图幅清晰。价格在同类出版物中还算厚道。内容更是无需讳言,好!说到价格,在京东购物真的是门道多多,眼疾手快是不可少的。能抢的券是一定要先抢的,然后就要赶上好运气。能参与秒杀和有直减活动那就赚到了!小京豆有大用处,平时签到是必须的。感谢京东,提供了这么多门类物美价廉的商品!