ps2怪物猎人热评榜
为您提供ps2怪物猎人评价排行榜,ps2怪物猎人价格、图片、哪款好等信息
心心念念很久了,因为一直有ps4slim,加上在朋友那里看到PS5真的挺大,于是忍住等P5slim,终于等到货源充足价格合适,下单入手。PS5刚出就关注多家店铺,本店给我印象很好,一直引领价格惠民,于是在多个店铺之中选择了这家。日版的好处是不用备份,电源插头和PS4通用,而且索尼还贴心赠送匹配PSVR2代(之前用于PS4的)的转接头,虽然还没来得及连接玩耍,这份诚意让老玩家满意。 保税仓发货,正常快递速度到货,之后按照商家指引,为了减少纠纷,录制了开箱视频。打开京东运输外包装,看到箱子没有防撕贴,询问客服回答海外版就是这样,不用防撕贴,估计国外客户都比较实在,没那么多二手充新欺骗消费者的,所以不需要防撕贴防伪? 运行游戏很安静,没有什么风扇声,进入游戏速度,怎么说呢,和PS4slim相比,应该是快,但也没有达到秒开那种飞速,玩了瑞奇叮当,对马岛,无间冥寺,运行流畅无卡顿,画质清晰赏心悦目,感觉手柄似乎比PS4手柄电量足,玩了很久还有一格电。手柄上的喇叭游戏中突然响起声音来,还吓了我一跳。手柄握持舒适,至于比PS4手柄强在哪里,似乎也注意不到,因为PS4手柄握着也挺好,还不会突然发声吓人
2024-05-02 02:05:37
拍完ps5slim当天就发货了 隔天到的 收到后就迫不及待的拆开了 开机升级测试都无问题 主机和配件都是全新的 而且速度飞快 想买的玩家别犹豫了 选这家店准没错 大大的好评送上 卡比客服服务好
索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 游戏盘:怪物猎人世界只需299元联系客服 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 游戏盘:怪物猎人世界只需299元联系客服 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 游戏盘:怪物猎人世界只需299元联系客服 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 游戏盘:怪物猎人世界只需299元联系客服 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 游戏盘:怪物猎人世界只需299元联系客服 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 游戏盘:怪物猎人世界只需299元联系客服 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 游戏盘:怪物猎人世界只需299元联系客服 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 游戏盘:怪物猎人世界只需299元联系客服 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图
TOP1
2024-05-02 02:05:37
索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PRO 1TB 黑色+只狼(售空) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PRO 1TB 黑色+只狼(售空) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PRO 1TB 黑色+只狼(售空) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PRO 1TB 黑色+只狼(售空) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PRO 1TB 黑色+只狼(售空) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PRO 1TB 黑色+只狼(售空) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PRO 1TB 黑色+只狼(售空) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PRO 1TB 黑色+只狼(售空) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图
TOP2
2024-05-02 02:05:37
索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PS5光驱版(需自备转接头) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PS5光驱版(需自备转接头) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PS5光驱版(需自备转接头) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PS5光驱版(需自备转接头) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PS5光驱版(需自备转接头) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PS5光驱版(需自备转接头) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PS5光驱版(需自备转接头) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 港版PS5光驱版(需自备转接头) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图
TOP3
2024-05-02 02:05:37
索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 日版PS5数字版(日本本土品质) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 日版PS5数字版(日本本土品质) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 日版PS5数字版(日本本土品质) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 日版PS5数字版(日本本土品质) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 日版PS5数字版(日本本土品质) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 日版PS5数字版(日本本土品质) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 日版PS5数字版(日本本土品质) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图 索尼(SONY)  Pro/Slim 家用体感游戏机 支持PS4 ps5游戏机 日/港版VR设备 日版PS5数字版(日本本土品质) 【套餐二】【主机+双手柄+双手柄座充】 晒单图
TOP4
TOP