狗狗爱吃(528) 狗粮不错(335) 给狗狗吃的(153) 狗狗很喜欢(125) 天然粮(45)
袋子破个洞,还是一层包装,不知道破了多久了!破口那里狗粮都能掉出来。最主要的是我家狗狗竟然不吃。挺失望的一次购物……
物流包装极差
成犬牛肉肝蔬菜味1.5kg
不会再来买了,随机发货给我发的老包装,这倒不说且有两个生产日期,2016年10月20日和2017年4月29日,狗狗一直不爱吃,今天才发现还是两个日期,
k***b
吃过后拉绿便,有泪痕,毛褪色,无质量可言,别上当了
成犬牛肉肝蔬菜味15kg
北-京-朝-批-商-贸 您好,建议您拨打厂家客服电话咨询一下,400-650-5016
2017-06-30 15:17 回复
买的时候看标注是软狗粮,打开不是我要的那种,有种被忽悠的感觉,一颗星都不想给
成犬 软脆双拼牛肉味1.2kg
东***东
一分钱一分货,,,大家看了以后在选购吧,,店家卖的都是拆封的有破口,,拿透明胶带一贴就得 不知道是什么原因,而且粮食跟我之前店内对比也不一样本人亲口尝过,,不怕它套包次品狗粮就怕是超标致命的,,大家慎重购买 第一张是京东的
成犬牛肉肝蔬菜味15kg
最近几次购物,总有不尽人意。经常在京东买康多乐这次活动又买了两袋狗粮和一箱狗罐头,其中一袋狗粮开过口而且用封条封过,分量称不缺,目前眼观狗粮没问题,但对这包狗粮的安全性产生疑问?搞不懂为何要剪口?既然开过封就不应该出售,而且是京东自营的。是否是搞活动就可以这样糊弄消费者。
成犬牛肉肝蔬菜味8kg
包装袋居然真的烂了 看评论那么多也烂了 还欲盖弥彰用胶带贴着 强烈怀疑是不是**店家把里面的狗粮给狸猫换太子了
成犬牛肉肝蔬菜味15kg
虽然说活动便宜……也不能这么坑我吧。包装坏了拿胶布粘的。还漏出去很多。
成犬牛肉肝蔬菜味8kg
包装袋有两处破口,已经漏气,懒得换了
满***星
太差。说好的5号到,结果6号才到,价格也涨了,要不是家里没有狗粮了*
h***u
这个狗粮真的很一般,我们家狗不是很爱吃,而且味道的话也不是很想嗯,反正是已经买下来,就只能是参照其他的狗粮配的给他吃了
J***9
随便款涨价,涨这么多!!对消费者一点也不负责!!
成犬鸡肉肝蔬菜味15kg
我买的是*,为什么我收到的货是*
成犬牛肉肝蔬菜味1.5kg
买了2袋,一直在京东买的,但这次购物不太愉快,上午下单下午送货,晚上准备评价的时候发现价格跌了40,两袋差价80,客服让致电400,协商多次补了880个京豆,草草了事,让人气愤,第一次给出差评!
成犬鸡肉肝蔬菜味15kg
回来称了称,短了1公斤,总共8公斤就短下1公斤,非常愤怒,诚信在哪里呢,还能做**不?联系客服回答的牛头不对马嘴的,第一次遇这事……
T***m
真心不好 狗狗吃完有泪痕!
M***l
京东就这么差个几毛钱的纸箱吗?!原包装就发过来了,直接是开口的!
Y***z
狗狗不爱吃 拉肚子 退了
成犬牛肉肝蔬菜味1.5kg
狗粮有点垃圾,狗吃了大便成黄绿色,而且较稀不成型,还特别臭!哎
~吃完拉绿便
w***u
你们现在京东送货连个箱子给吗?装个箱子进去你们京东不会倒闭吧
u***t
吃了狗狗拉的便便很软,有时甚至很稀。吃皇家牌狗粮就很健康
默***记
刚买了没两天就****!很垃圾的东西,狗狗吃了都要狂喝水,有泪痕,
成犬鸡肉肝蔬菜味15kg
东西还是可以的。可是快递就太垃圾了。不按时送到晚了整整一天不说。连个电话都不打一个。直接丢在小区就不管了。京东自营的配送服务已经成这样了?
成犬牛肉肝蔬菜味1.5kg
最生气的一次京东购物。还是京东自营的,买之前就专门和那边沟通留言说不要发个破的,今天收到货一看还是破的。就是用胶带简单一贴就完事了。联系客服也解决不了什么问题,我这是着急要,而且大过年的,不然我就选择退货了,最后还是配送小哥比较到位。积极给予解决方案,虽然不尽人意,但是配送小哥的态度值得表扬。
差评
J***I
吃了这个粮拉屎巨臭无比,屎偏绿,有泪痕!
成犬牛肉肝蔬菜味15kg
东西是不错。但物流配送极差,承诺的时间,时间关极差。客服的解释令人失望。以后一般可能不会光顾。
P***x
这包装我也是醉了,差评,差评,差评