狗狗爱吃(528) 狗粮不错(335) 给狗狗吃的(153) 狗狗很喜欢(125) 天然粮(45)
兔***兔
之前一直在**上面买东西。后经京东资深买家强烈推荐也经常在京东购物了。送货地址也是咨询的京东肯定送到家的。就在县道马路边。之前的京东快递的确也是非常快的,遇到大件,他总是帮我送到家里。优于唯品会和顺丰。 这次1号下单,说3号送达,结果一直没有派送。四号中午众包站打电话给我,让我过去拿。说如果当天不去拿就只能到年后再说了。众包站的态度非常之恶劣。 众包站,你想挣钱也不是坐在家里打打电话就可以的吧!那么大包的东西我怎么拿得动? 投诉京东客服后,终于送来了。京东客服处理问题的速度还是比较好的。 说好的京东物流春节正常送的呢? 京东! 你没有这个能力,做不到就不要做承诺! 搞什么辣鸡众包站 ! 简直是抹黑京东。 一颗星是给商品本身的。最失败的一次购物体验。
肉***爱
不建议购买,这款比双拼差远,狗狗不爱吃,送给其它狗友,他们的狗狗也不喜欢吃,感觉商家要检讨了!是否批次有问题?!
j***V
差评,袋子来到就是破损的,用胶带粘上的。店大欺客,差评
成犬8kg牛肉蔬菜
买了几年这个牌子狗粮了,袋子脏些、价钱忽高忽低都可以理解,这次没有包装不说也非常理解不了袋子坏掉了,裂开了,漏气了用透明胶带贴上是什么意思,难道收到货后,我们看不见吗?还敢给狗狗吃吗?
上***西
商品保障太差。那个透明袋子装就算了。袋子上标注包装**。
r***8
成犬鸡肉蔬菜15kg
一直从这里买,这一次是晚上收到狗粮,回家后发现狗粮是开封的!封口用透明胶带粘上了,谁能给我一个解释?!
黄***1
太后悔了,打开以后,喂我家狗一点也不吃,希望大家看到千万别买
u***w
一点都不好,最好不要买,狗狗不爱吃!
u***w
一点都不好,狗狗以前食欲非常好,结果一口都不吃!嗨!
8***c
极度差评!
j***U
吃第一天吐了一大堆我以为是狗的问题 第二天吃还是吐了一堆
成犬8kg牛肉蔬菜
在你家第N次买东西了,这次我真的无语,袋口直接是打开的,这是在把老顾客往外推吗?
就***宁
狗粮以后全部差评,不支持退换。
就***宁
忘用优惠券 多花一百块钱不能退换
现在宁愿挨饿也不吃狗粮
15kg
价格贵了好多 为什么都不包装的!!! 就一个裸包就发过来了 ,狗子不太爱吃 唯一好的就是快递速度很快
小狗不吃
1.5kg
一直在买这个牌子的犬粮,买了很多次了,怎么也没有说给点优惠或者打个折!太不人性化了。
特***头
去年6月产的,要是知道保质期这么短我还能买10包吗?
特***头
小型狗不建议买很多,生产日期去年6月的,买了10袋不知道到期能吃完吗。
特***头
物流满分,产品1分,除了1.2公斤的双拼是今年5月生产的,其他的全是去年6月的生产日期。
软脆双拼牛肉味|成犬
1.2kg
y***m
六只狗都不喜欢吃。 客服态度急差。别干生意了你们
l***猫
也不知道啥原因我家狗吃了拉肚子 拉了三四天 买了其他的立马就不拉了 找客服也不理人 网购很多次 第一次差评 狗狗遭罪了 很气
15kg
选了货到付款,就怕送货不好,结果非常失望,都不是京东配送,是达达,送外卖的配送,收款账户全是个人没有公司收款账户,感觉非常不安全,用京东这么多年,现在京东越来越让消费者失望
8kg
1.涨价幅度较大。2.无外包装,袋子破损且尘土较厚。3.店家客服不在线。4.以前购买该产品里面有一坨一坨的霉块,店家赔偿我*块钱完事。
森***n
这次促销太失望了.便宜没好货.狗粮都是6月左右产的.时间太久了.有几包一股酸味.失望
森***n
软脆双拼牛肉味|成犬
1.2kg
马***用
贵的#,金毛吃了还拉肚子