狗狗爱吃(528) 狗粮不错(335) 给狗狗吃的(153) 狗狗很喜欢(125) 天然粮(45)
狗狗宁愿吃米饭不愿意吃狗粮
成犬牛肉蔬菜1.5kg
北-京-朝-批-商-贸 尊敬的客户,感谢您的惠顾,宠物可能是刚接触新粮食有点不习惯,建议开始吃的时候,可以混和之前的产品按照1:9比例,7-10天逐步换粮过渡,让爱宠的胃肠道有一个适应的过程,有任何问题可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的召唤。祝您生活愉快!
2021-04-08 08:59 回复
外包装不仅破袋,而且很脏,送来干什么?破袋漏气。
成犬牛肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 尊敬的用户您好:感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来不好的用户体验,店铺内的产品都是经过库房严格检查完好才打包发出哦,奈何运输途中遭遇快递暴力导致宝贝包裹挂彩,咱们也是非常气愤的呢,您收到商品有任何疑问都可以联系在线人工客服,我们竭诚为您服务祝您生活愉快工作顺利
2021-04-05 09:08 回复
完全不吃,又买回原来的牌子了
成犬牛肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 尊敬的顾客 您好,感谢您选购本店的产品,爱宠初次接触一款新粮时建议亲亲给爱宠制定一个7-14天的换粮计划呢,让爱宠能有一个适应的过程呢~若后续有任何的问题都可以找我们的在线客服,我们都会竭诚为您服务的呢~
2021-02-08 16:34 回复
狗狗不吃,味道难闻
成犬8kg牛肉蔬菜
北-京-朝-批-商-贸 尊敬的客户,非常抱歉,因我们的嗅觉系统和宠物的嗅觉系统在构造上是有一定区别的,所以在味道的感受度上也是不一样的。我们闻着味道不不怎么样,对宠物来说也是一款不错的美食的。可能是因为主子刚开始吃,不是很喜欢这个味道,建议少量拌在旧粮或者喜欢的食物里一起喂食,慢慢适应下,如有疑问您都可以联系在线客服,祝您生活愉快~
2020-12-24 16:41 回复
吃了这个狗粮,我家狗拉屎绿色的,感觉狗粮有问题
成犬牛肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来了困扰,您购买的这款产品内是含有蔬菜汁成分的呢~所以狗狗便便可能会呈现绿色,您不用担心,添加的成分也是比较健康的呢~若有任何问题都可以随时联系我们在线客服哦~
2020-12-21 09:32 回复
便便情况:混合老狗粮吃后开始拉稀,只要一吃这个粮食拉稀就会很厉害,现在在吃处方粮,换成处方粮的时候直接全换的,大便当天就好了。然后又混着处方粮吃了一次这个,结果直接拉稀。
成犬牛肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 尊敬的客户,您好,听到您反馈的消息咱们也很心疼,咱们的粮食都是根据宠物的生长需求配制的,建议接触新的粮食,按照换粮原则给小宠换粮过渡,如果宠物平时肠道较敏感,建议适当可以再减少新粮的比例,并延长换粮的时间长度,从而保护好肠道健康,若有任何问题随时联系咱们咨询哦,祝您生活愉快!
2020-12-12 09:56 回复
现在89.4一袋,我还特意双11当天买的,囤了5袋,结果现在比双11当天下单还便宜10.1元,我真就呵呵了😒😒😒
成犬8kg牛肉蔬菜
北-京-朝-批-商-贸 您好 我们家都是诚信对待每一个客户尽量让客户得到完美的购物体验。由于每次活动不同,能享受的礼品或价格也略有不同。给您带来不便还望您理解,若后续有任何疑问您都可以咨询在线客服,祝您生活愉快
2020-11-18 12:19 回复
便便情况:狗狗吃了拉绿屎,感觉狗粮里面有添加了化学东西,天然的不会有颜色的屎 安全性:长远看不确定
成犬牛肉蔬菜1.5kg
北-京-朝-批-商-贸 您好,感谢您的惠顾,我们的产品配方根据小宠生长及日常所需科学定制,品质有保障的呢,您反馈的情况大多数为过度饮食、食用绿色植物等,建议您可以观察下宝贝情况,若后续有任何疑问您都可以联系咱们在线客服咨询,祝您生活愉快
2020-11-10 09:18 回复
狗狗们都不喜欢吃,吃了都吐、拉稀!再也不买了,还没有40几一袋的好吃,怕不安全,哎!
成犬8kg牛肉蔬菜
北-京-朝-批-商-贸 您好,看到爱宠出现不适的情况咱们也很心疼,产品配方都是根据小宠日常所需科学定制,如果宠物平时肠道较敏感,建议适当可以再减少新粮的比例,并延长换粮的时间长度,从而保护好肠道健康。有任何疑问你都可以咨询在线客服,祝您生活愉快!
2020-11-01 10:00 回复
「故意卖破损商品」在评论区看到过别人说包装破损,以为矫情。今天发现商家直接把破损的包装用透明胶粘住,然后卖给我,真的生气!十年的京东老用户了,第一次给差评。
成犬牛肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 您好,实在抱歉,给您带来不好的购物体验,小店在出库的时候都是会帮您仔细检查的呢,可能由于路途坎坷,小店也不知道咱们宝贝遭受的什么折磨,未能好好的到您手里,若您收到商品有任何疑问,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们都是愿意给您积极处理的呢,祝您生活愉快
2020-10-29 11:39 回复
打开了 又拿透明胶粘起来的 今天上一袋狗粮吃完了 才看见
成犬鸡肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 您好,实在是抱歉给您带来了不好的购物体验,若收到商品有任何问题您都可以反馈给客服小姐姐哦,都会给您积极处理的呢~
2020-09-29 14:08 回复
卖家态度垃圾!
成犬牛肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 您好,我们为没有给您带来完美的服务体验深表歉意,提高客户满意度一直是我们努力在做的,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您心情芬芳,生活顺畅,幸福绵长
2020-08-17 09:30 回复
今天一拆发现,包装袋都是烂的
成犬鸡肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 您好,当看到包裹受伤小店心里很难过,虽然不知道包裹经历了什么磨难最终到了您的手中,但是收到产品后有任何问题都可以随时召唤客服小姐姐帮您处理哦~
2020-07-19 14:39 回复
狗子吃了拉绿屎
成犬牛肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 您好,店内所有产品都是厂家授权 正品保证,是根据小宠需求科学配方有质量保证的哦, 这款粮食里有添加蔬菜配方,您不用担心的哦~如果您有什么疑问可以联系咱们,客服小姐姐可以给您比较专业的答复呢~
2020-07-07 09:35 回复
谢***3
这款狗粮不行,我家的萨摩不怎么吃,有时吃完无缘无故就吐了,想买的请慎重考虑
成犬鸡肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 您好,小店出售的产品都是厂家授权品质有保障,若主子初次接触,建议少量拌在旧粮里喂食过渡一下,一般7-14天的适应期,后续有任何疑问欢迎随时咨询咱们的在线客服小姐姐呢
2020-06-12 09:43 回复
**,我原来买的199,现在618活动打完折比原来还贵
成犬牛肉蔬菜15kg
这是我买过最差的一次,直接放快递柜里,没有送上门就算了,卖家这个包装也是够了!狗粮都还没有包装,这个是狗粮万一外包装破损了漏气了呢?而且外包装上面全部都是脏兮兮的搞得我一身都是……我不知道你们对会员就是这样的态度……请问所谓的京东服务送上门就是这样的吗?
成犬8kg牛肉蔬菜
北-京-朝-批-商-贸 您消消气,给您带来的不好的购物体验真的是非常非常抱歉,咱们一定加强改进,以后有关于快递的情况可以及时反馈给咱们或京东客服,我们会协助您处理的哦
2020-05-02 09:05 回复
安全性:吃了拉肚子,剩下大半包都不知道如何是好。
成犬8kg牛肉蔬菜
北-京-朝-批-商-贸 亲爱哒,十分抱歉,宠物存在个体差异,初次喂食如果过量的话可能会出现不适反应,建议亲少量喂食观察情况让宠物慢慢适应,后续有疑问可以在线联系我们
2020-03-13 08:47 回复
安全性:有安全性。二手商品。被人家拆封退货之后,又卖给了我。。#商家,别买啦。本来现在特殊时期。快递各方面都不便,我这接到手的还是被别人退过货的商品。你换个新包装行不行?原来被拆封的地方用快递单贴住糊了三层。去拿的时候根本没发现。这算是欺骗消费者吧?等了几天就等来了已拆封的狗粮。想想上午喂我家狗子那一碗我都后怕。退回去的商品谁知道干净不干净,拆了多久了变质了没有?还敢拿出来卖?我这从新买狗粮还得等好几天。还品冠呢?真是对不起这个牌子。在京东买了这么久狗粮第一次碰到这种#商家。
成犬牛肉蔬菜15kg
北-京-朝-批-商-贸 亲爱哒,实在是抱歉给您带来了不好的购物体验,若收到商品有任何问题您都可以反馈给客服小姐姐哦,都会给您积极处理的呢~
2020-03-13 09:23 回复
狗不爱吃
成犬牛肉蔬菜1.5kg
京东一直是我们信懶的购物平台..服务、物流都是一流的。买东西放心。但现在的物流和其他物流没区别了,甚至更差。还经常听抱怨话,东西也不送上门了。随便放门卫处。不能按时送也不打招呼,太差劲了。
成犬牛肉蔬菜1.5kg
前天买这种,外面还套了一个保护袋子,这次什么都没有,外包装是破的,还被贴心的用胶带粘好了,我谢谢京东啊,真#是什么货都敢发出来
成犬8kg牛肉蔬菜
狗狗吃了这个狗粮大便不成形,而且也不怎么爱吃,申请售后也在推卸责任,没有给我一个合理的解释
成犬鸡肉蔬菜15kg
差评,不是狗粮的问题,以前购买还有个外包装,现在没有了,没有就没有吧,出奇的脏,京东自营你是怎么了???
成犬牛肉蔬菜15kg
一直在这里买没遇到什么问题。今天竟然给我发来一袋包装破了,京东自己用胶带粘的。掩耳盗铃。这样真的好吗?请不要再发破损的给我!真的很生气!
成犬牛肉蔬菜15kg
吃完了,这狗粮刚开始的时候解大便是蓝绿色的。今天开始便血。
成犬8kg牛肉蔬菜
特意预定了周末配送,结果周五就送过来了!!
潘***亮
狗狗不爱吃,有点不太适合狗狗胃口
成犬牛肉蔬菜15kg
商家在未告知,未提前公告的情况下清空会员卡几万积分,现在又出来兑换活动。建议长期买的都去看看自己的分,不知道出于什么原因,商家违反电子商务法,不公示自己的营业执照,消费者要求下也拒不出示营业执照,让我严重怀疑卖家是否有营业执照,已投诉到工商!合法维护自己的利益!!!,敢删了这条评论我还去投诉工商!