表盘很漂亮(37) 手表不错(37) 大气美观(32) 比商场便宜(32) 外观漂亮(28) 实物漂亮(27) 老婆很喜欢(23) 时间准(19) 指针很准(16) 防水不错(16)
小***天
掉漆啊
u***l
为什么不能退货?
u***m
感觉是别人退过后的二次包装 姐姐喜欢就算了
半***尺
收到后发现没有保护膜,所以
魔金潮流 BA-110-1A
表盘比较小,适合小朋友戴。大人的话还是建议Gshock(包括女生)。
o***w
我要求开的发票呢 还不给我验货发票发票发票
E***e
东西还行 不过我的礼盒去哪了?
h***o
不懂,不知道真假凑合带吧。
飞***1
手表应该是正品,但是很让人气愤的是刚买完2天就便宜了50元,这个商品没有保价吗?
p***n
各方面都不错,唯一的就是表带是树脂的很容易脏
北***青
这灯光好弱,给个三星
魔金潮流 BA-110-1A
手表指针时间和电子时间对不上,去当地售后,说是京东的商品不给免费调试,便花了*钱调试,给卡西欧官方打电话,人家说京东自营的不是他们官方授权店,无法查询是不是正品,说实话,有点上火,但我确实是喜欢这个样子,所以也就没退。再有,这个客服是真不咋地!爱搭不理的,问他东西,要么不回复,要么让我找售后。简直太差劲,绝对差评!
甜***-
还行吧,感觉不是太值 保护膜都没有 戴戴看看吧
八***胖
表带没有保护膜,表壳也没有,我不知道是本来就没有还是什么,上面所有的二维码都扫不出来,我现在严重怀疑是假货。
u***l
调节时间特别复杂,看了说明书半天也没看懂。后来还是去的专柜花了10块钱,柜台小姐帮忙调的。问柜台小姐说这个是不是正品。柜台小姐说的,不敢保证,跟她们店里面卖的还是有区别的。瞬间心里没底了……反正大家谨慎购买吧!
魔金潮流 BA-110-1A
包装不好 盒子都挤扁了 表的背面也没有撕毁无效的标签 表带有一处是脏的 反正价钱便宜一些 就这样吧
q***m
表还可以 只是买之前问时间都不是预调的 结果收到货时间都是调好的 然后再调试问题上问客服 客服的态度也不怎么好
魔金潮流 BA-110-1A
还行吧,说明书不清楚,表蒙子里面有污渍,只有把里面的灯打亮才看见,嫌麻烦懒得换了
树脂带 金盘BA-110-1A
买来后发现不行,有个指针不准,退货了。
树脂带 粉盘BA-110-7A1
手表收到后表盘和手表背面都没有表膜,而且表框的表头处有轻微掉漆!虽说是比专柜便宜!但是也800块!真不希望买到的是一块假表!
树脂带 金盘BA-110-1A
u***s
表带的颜色和表盘不一样……
树脂带 粉盘BA-110-7A1
首先没保护膜 不知道用没用过 包装真的很脏 我也是服了 其他还行吧
树脂带 粉盘BA-110-7A1
没有保修卡也没有赠品这是为什么,样子还不错 。
树脂带 粉盘BA-110-7A1
总体来说手表还是很美貌的,就是外包装实在令人捉急…打开的时候发现日期是已经调好了的,估计是别人退的吧,好在没有质量问题,白色手表金色表盘真心特别又百搭
树脂带 粉盘BA-110-7A1
带两次白色变黑色,塑料材质还是比较糟糕。
是正品,很漂亮,比商场里便宜多了。
第一次京东购物就遇到了质量问题,还好发现的早,不然送出去就丢脸了。不知道人品问题,还是京东商品质量监管问题。还好售后挺不错的。
送老婆,可她实在不会用啊。说明书写得不知所云,好像还不是针对这个型号的。老婆扔桌上后,居然就坏了。G-SHOCK???
价格比商场的便宜 但是送来之后看明显电量不足 跟在商场看到的一比明显显示不清。。真不知为什么这样
甜酷黑粉
4l3yih81cp1ndy 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验!如您对京东或是本店有任何宝贵的意见或建议,烦请详细告知,以便我们积极调整,为您以及其他顾客提供更优质的服务。您在使用卡西欧产品的过程中有任何问题,请您联系卡西后官方客服热线400-700-6655;或联系我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-23 15:47 回复