表盘很漂亮(37) 手表不错(37) 大气美观(32) 比商场便宜(32) 外观漂亮(28) 实物漂亮(27) 老婆很喜欢(23) 时间准(19) 指针很准(16) 防水不错(16)
买了就降价,今天(2017.07.20)买的话,用上优 惠券,529可以到手,当时买的价格都可以买两只了,心疼!
周***8
手表还是还是挺好的,只是我选了19:00-22:00配送,结果七点多到了配送站,我就一直在等,等到九点多我在京东客服留言了问能不能收到,结果可想而知,一路紧紧张张不敢睡觉,怕衣衫不整,接快递,结果并没有来,其实是不是晚上来并没有那么重要,但是既然让人家选了至少应该做到吧,就算做不到,你发个短信给我说今晚不送了,我也不至于白白在那里枯等。第二天十点多有客服打电话给我说物流有更新了让我耐心等候。我查了物流更新早上八点多配送的,十点多还是没有收到,最后是十一点多在我再次点了催促,才给我送了过来。其实一块手表你晚个几天都没什么问题,可是既然可以选择等于做了约定,不应该执行么?就算执行不了也至少通知一下客户吧。昨天收到的手表今天又收到了京东客服的电话,问有没有收到,其实挺开心的。。结果随后来了一句让我进行客观的评价。。本来都没打算写评价的,既然客服有要求我就来客观评价吧
很不爽咯 刚买完就降价那么多?不知道过几天降成什么样咯
俏皮白 BA-110-7A1
外观跟图片差不多,但是拿在手里特别轻,反正感觉还能接受。
魔金潮流 BA-110-1A
表是很好看,看着说明书调了时间,单纯表给5分!6.18买的时候什么秒杀价格是*用完券实际支付是*。结果过了6.18今天价格反而是*,满减下来是*。不是便宜一块钱的问题,你这玩呢?这6.18的活动搞毛线!
C***2
表盘刻度六点竟然没对齐
l***p
买的时候就看到白色不耐脏,但是!这也太快了吧!?才带两天带子的边缘就这样,申请换货,想换黑色的,但是京东不肯,说带了影响二次销售,打了很多个电话来都是说不能换,不能退,最后说做了一点补偿,虽然说不能退换,但是客服的态度还是很好的,只是东西确实不满意,不知道是真假
j***V
给女儿买的,不知真假,发票和保修卡都没看到
魔***3
不好意思本人有强迫症,就算东西再好有点瑕疵也受不了,换货又太麻烦!八百多块钱买的就是一个开心,打开LED灯时,明显表盘的下方部分里面有很多白色小点点,不是表面的!是里面,而且刚拿到手不到8小时,而且看数字很模糊,本来就模糊,这下简直是模糊加模糊!也不指望京东能解决问题,只能以后换电子时候清洗一下了!有瑕疵就是很失望!
还没送 用过再来追加 包装不值
俏皮白 BA-110-7A1
表还是很不错的,只是有一个瑕疵 电子计时器的显示有些问题比如18点 就看不到8最上面那一横 17点 看上去就是11点 少了最上面那一横
r***u
还好吧,
俏皮白 BA-110-7A1
情人节礼物非得晚一天送到,服了
魔金潮流 BA-110-1A
一般吧,快递人员态度不好,客服效率太差
俏皮白 BA-110-7A1
才用了一个星期左右,指针就不准了。现在指针竟然调不了。
K***u
打电话问官方售后了,合格证上没有盖章,不能保证真假,相信京东自营应该无假货,所以这应该是水货,但绝不是假货,水货是指香港货,或者逃税进去内地销售的,水货与假货区别在于不支持专柜维修,联保,但价格低,如果不在意专柜保修的,可以考虑,还好京东提供质保一年,水货价格偏高了,朋友从香港带回同款只要649,最后说一下客服吧,全天没看见客服在线,这种客服也配在京东工作?京东该好好管理一下了。手表好看,过几天情人节了,送女票。快递真心快,选择自营,主要还是看中快递快,不耽误事。
m***J
表面里面的电子数字很不清晰。这个价格不值这种装电子的手表,就算它是卡西欧也不值!
魔金潮流 BA-110-1A
不知道真假 反正包装次 像被退过的 而且表面没有膜保护 还是店里买得好 后悔
魔金潮流 BA-110-1A
手表昨天刚到戴上没两个小时不知道为什么边缘位置泛黄了 这就奇了个怪了反复看评论发现戴久了可能会发生这种情况 新表没戴多久实在不能接受 也有点怀疑是不是正品 老爸说相信京东应该不会是假的 可为什么买来到手就变色了呢
u***e
包装一般,不是全国联保,只是一年京东保修,应该不是正品,属于水货,或者京东本身组装机。灯设计的很垃圾晚上基本看不到。除非你视力5.2。将就着戴吧!
魔金潮流 BA-110-1A
功能多,电子表盘太暗了,根本看不到,根本就是看不到,真的看不到,模拟指针还行,走时比较准,
魔金潮流 BA-110-1A
。。。。。。。。。。。
u***t
物流有点慢
很一般
俏皮白 BA-110-7A1
看着还不错,可能有点不值这个价
俏皮白 BA-110-7A1
其他都好,就是没给调好时间,我还要在去调时间,麻烦
白色易脏还不好擦 目前还没擦掉
S***1
表盘数显哪里显示不清楚,换了一个,还是老样子,直接退掉了. 京东的服务还是蛮速度的.
u***w
有点小瑕疵不过还可以
动***I
很好看,老婆喜欢很久了,问题是手表为什么没有膜?新表不都会贴一层膜的吗?