显示器不错(1092) 屏幕大(881) 外观漂亮(704) 色彩好(681) 无坏点(661) IPS屏(657) 完美屏(647) 可视角度大(604) 没有坏点(596) LED背光(503)
外形外观:美观大气 尺寸大小:正合适 游戏效果:顺畅 刷新率:不错 显色效果:好 其他特色:价格合适
b***e
物流一如既往地快,包装很好,一点也没有破损。这个宝贝真是不错,挺喜欢的,用起来挺好的。会再来的,这是一次很开心的购物,体验十分不错。价格也十分优惠,价优物美,很喜欢。
P***g
外形外观:很中规中矩的显示器 尺寸大小:比我之前用的21寸大太多了,我**需要好好适应!太大了 游戏效果:没试过,办公用的显示器,不过扫雷效果不错 刷新率:75赫兹是介绍上写的,我也不知道怎么验证😁😁
27英寸/IPS技术/节能认证/可壁挂
主机显示器一起到手,冠捷一线品牌,质量保证,显示效果非常清晰,护眼,一分钱一分货,贵一点点也是值得,相信品牌的力量,也信赖京东!给力。
u***x
给公司买的,还不错,质量稳定可靠,办公不需要性能多强,重点就是稳定,耐用,这就足够了,希望能保持住,别拉了垮了,哈哈哈哈啊
H***8
27英寸/IPS技术/节能认证/可壁挂
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
23.8英寸/HDMI/IPS技术/可壁挂
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物复购了,家里人都说很好
尘***航
色彩饱满,安装简单,价位合适。
一下买了两个 用着还不错
悄***至
买了最少5台了吧,这个显示器,物美价廉,性价比高
23.8英寸/HDMI/IPS技术/可壁挂
8qc152i9p3q510 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。非常抱歉给您带来不佳的使用体验,关于您反馈的情况,可以提交售后申请,手机端或者电脑端点击”我的订单—订单详情—申请售后“即可,申请之后工作人员会积极处理与核实哦,或拨打400-887-8007与专业的工程师进行沟通,商品有完善的质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2023-10-11 17:03 回复
显示器的大小尺寸刚刚好,屏幕清晰度看着也不错,物流很给力,第二天就收到,相信京东的品质,目前用着还是挺不错的,没有出现什么问题
y***r
价格实惠,屏幕清晰,而且长宽尺寸够大。
九***人
第一次买这个牌子显示器,屏幕出现整条横线和满屏闪动的红点。联系售后检修,来回折腾将近20多天,中间争吵过多次(说是我把钉子掉进去把显示器内部原件弄坏造成的,一直不同意换新,最后我不接收,才给换新),答应给换新。10月2号,去办公室拆开新显示器,发现屏幕三分之一显示黑的,继续联系售后,给换新的;10月8号,新的显示器又出问题和第一台同样的问题,我就想问下第一次接待我的客服,这种问题还是我自己人为造成的吗?(视频中深色区域可以明显看到大片红点和红线,亮色区域估计调成深色也是同样的)。京东至少购物10年,唯一一次差评。主要是产品和客服态度问题。买次产品的朋友们一定要注意了,第一次在京东自营差评
23.8英寸/HDMI/IPS技术/可壁挂
8qc152i9p3q510 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。很抱歉给您造成不佳的购物体验,您可以直接拨打品牌售后400-887-8007与专业的工程师进行沟通,由他们协助您处理。小伙伴们都是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,望您多包涵。同时我们非常重视您反馈的服务问题,会去核实反馈,不断优化、改进,为您带来更好的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2023-10-11 16:10 回复
购买的第二台,不错啊
小***鸡
价钱实惠发货速度快,京东购物品质有保证,第一次买大牌子的显示器,非常好用,安装固定非常简单 屏幕显示:非常清晰 外观材质:黑色的 安装容易度:非常简单
q***w
显示效果:非常清晰 运行速度:很快 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
Z***Z
这次购买的电脑显示器物流速度快,服务周到。显示效果出色,颜色鲜艳,清晰度高,用着非常舒适。分辨率也很高,适合长时间的使用。操作方便,接口丰富。性价比高,推荐大家购买。
Z***Z
AOC的显示器确实不错,价格也不贵,京东自营的经常有活动。色彩很标准,做工精细,安装简单,适配器用料很好。非常适合公司家庭使用。
Z***Z
超赞的显示器,外观美丽大方,屏幕很清晰,没有坏点,安装简单,方便快捷,不懂的也可以安装,挺好的。附送了hdmi高清线,插上主机就可以用。显示器尺寸也够大,办公家用玩游戏很好用。
Z***Z
回购好几台显示器了,出现过花屏现象原因是没用原始转换器接头,换了以后就好很多。屏幕又大,安装又便捷,看圈纸办公,都很方便,很好用,持续回购!
Z***Z
单位买的第5台显示器了,窄边框,比较薄,办公用足够大了,外形美观大方,显色效果也很好,刷新率高,不累眼,处理表格特别好。同事们一致好评!
23.8英寸/HDMI/IPS技术/可壁挂
用了一段时间,暂时没发现有啥问题
u***z
今年买的第二块屏幕,好用。
27英寸/IPS技术/节能认证/可壁挂
给单位换了几台27显示器,选来选去还是觉得AOC品牌还不是不错了。售后很方便。可以送到单位附近的维修站直接给维修。等一会就维修好了。
27英寸/IPS技术/节能认证/可壁挂
不错的显示屏幕,选择了这款性价比高的,之前部门买过另外一款,感觉用起来没得这一款耐用,所以还是继续回购这个了。希望也是好用的。
廖***毅
原来那个坏了,看这个能管多久嘛😂😂😂😂😂
斌***4
屏幕尺寸尺寸大小刚好,大小合适,屏幕显示清晰 性价比高