显示器不错(1092) 屏幕大(881) 外观漂亮(704) 色彩好(681) 无坏点(661) IPS屏(657) 完美屏(647) 可视角度大(604) 没有坏点(596) LED背光(503)
不要买!!! 不要买!!! 不要买!!! AOC官方400电话永远打不通,微信客服也解决不了问题 AOC就一垃圾,买早了现在退不了货,买了4月19买的一直没用,5月1号今天拿出来用的。 结果屏幕分辨率调不了只有600*800和1024*768这两个分辨率,打开显卡控制面板看到输出口显示的DVI口,笑死我了,用的的他们自带的双头HDMI高清线。插得高清口却显示DVI口输出。 显卡驱动卸载从新安装也是没有用,整套主机都是新买的,把我的AOC屏幕拿到朋友的电脑上也是一样的分辨率修改不了,我俩的主机都是我配的,我换上他的小米显示器插上就可以正常使用。显卡控制面板也显示正常的HDMI高清口输出。 AOC就一垃圾出厂的产品就是次品,我替大家踩坑了 飞利浦的都比这个好 奉劝大家不要买!!! 不要买!!! 不要买!!! 外形外观:垃圾垃圾!!! 尺寸大小:垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!!! 游戏效果:垃圾!!!垃圾!!!垃圾!! 显色效果:垃圾!!!垃圾!!!垃圾!!
无***非
商家客服还是很好的,但是这个设备花屏严重,用自带的高清线,我自己的高清线,后来我新买了一根高清线,试了三次,都不行
J***5
买回来用一个月左右就坏了,质量太差,售后服务太慢了,申请4天都没有检测,客服说还要等7-15天,这样速度太耽误工作了
配的数据线不合
用了一个月了就出现花屏
27英寸/IPS技术/节能认证/可壁挂
拿回来就是破的。京东快递员都没走。大家看看。什么玩意。
知***7
15天就坏了第一台。隔了一周我又买了一台。要求马上发个新的过来都不愿意,大家别买。搞心态,等他们检修完,员工不用上班了!系统还提示匿名,为什么要匿名?
k***V
好大的缝,客服告诉我正常不影响使用,帮公司买反正不是我用懒得退了,家用的建议不要选这个
嗨***O
又是一件开箱口纸箱片裂开的“全新”货,不亏是***!最近买的两件电子产品全是有严重拆封痕迹。
Z***累
产品是新的没错,就是东西太烂太烂了。 1.过了7天不能换货。 2.售后点在市内,不支持我们这种郊区的,想修就要自己送货去. 3.显示器有一条黑痕迹,固定位置,若隐若现,成功瞒过了7天。参考如下视频
LCD 而且是1080P 商品不写清楚 害我买错了
日***归
京东再也不是以前的京东,质量太差。买回来用了几天,窗口后面拖的重影都赶上卫星发射时屁股后面的火焰了
9***h
看下网页视频还行,办公看图不行。拿来做副屏。和戴尔一对比,色差太大了
B***o
好处,能点亮,送货快 高度不可以升降,定死了,有些颗粒感,使用眼睛久点就不舒服,不如韩国三*的质量好
炜***发
看得眼睛疼,不好用
4***r
售后太差了
V***K
显示器拖影和右上有黑点,因为显示器当监控用的,有点问题也不影响用,显示器就这样了,不用做售后了,然后我再买一台好点的显示器,稍微优惠一点不过分吧,结果客服一直让等我,到最后一毛钱也没便宜,我真服了
呆***东
用了一个月 屏幕右边就出现一条线 售后搞了半个月了 没给寄回来 说的180天只换不修的 检测要搞上一个月?服了 要买的慎重啊 用京东这么多年 第一次碰到这情况
23.8英寸/HDMI/IPS技术/可壁挂
送到是个废品。 产品质量无法评价。 包装完好无缺,就是商品碎了。厉害,化骨绵掌一般的物流。 申请退货麻烦,还要等人来拿,再送回去检修,然后再看情况给不给退换,再发送新的。屏物理上碎了,要检修你们回去慢慢检,关我买家什么事? 还要等你们检修走一大圈流程,你们内部消化不行吗?几百块钱的东西,买个恶心,浪费几天时间。之前别的平台买机械键盘,类似情况,对方同时发新货,货到时把坏的拿走,效率高的不是一点半点。
屿***林
***不是吹的 我已经是第二次踩坑了 拿出来就是一道痕在这里,要不是我着急用 肯定退了没办法,又被上一课
27英寸/IPS技术/节能认证/可壁挂
这屏幕有问题家里人看着都眼疼,连换货都不给
大***篤
有划痕
27英寸/IPS技术/节能认证/可壁挂
垃圾京东店大欺客,我一直在京东买电器产品,相信你们的产品质量和信誉,新买的显示器一下没用,就因为我当时家里没有插排,我当天就在京东买了插排,第二天收到插排我就试了,通电后发现碎屏就联系你们了,我要是早知道你们有24小时时效,我就在本地买个插排了,600多块钱就当喂狗了
27英寸/IPS技术/节能认证/可壁挂
既然是可以壁挂的显示器,为什么接口是横向的,不考虑壁挂的时候还要换线吗?如果接口是向下的,就合理了。壁挂的时候如果用原来的线,是顶住的,屏幕向上倾斜,无法使用,又拍了一根线,弯头的VGA线,目前电脑无法使用,要等线到。
23.8英寸/HDMI/IPS技术/可壁挂
该显示器AOC不值得购买!一开始发来的就是一台返修机,因为原包装封口胶带是已经开启过的。并且收到当天就发现屏幕有几个坏点。后来联系换货,与客服联系说不要再发返修机要一台新机。结果发来的又是一台拆过封的返修机!凑合着用吧。AOC不值得信赖!京东不值得信赖了!!以后不会在京东购物了!
0***d
卖完就不管了,不给退