冰箱不错(1833) 外观漂亮(1469) 价格实惠(1322) 制冷效果好(1286) 噪音很小(1253) 节能省电(1212) 空间大(1038) 两人用刚好(1037) 冷藏室够大(972) 冷冻室不错(898)
送货的速度很快,冰箱还可以,应该质量不错
【租房神器】160L节能小巧两门
这个品牌的冰箱太垃圾了,有问题了也不愿意退,说什么说已过退货期,买回来不到一个星期,一插电哪哪都结冰,冷藏格每天清理的都结冰,除非不插电,反正一插电都是冰块
李***涵
外形外观:这款冰箱相当的了得不错啊。是我喜欢的类型啊。颜值更不错啊。 制冷效果:功能也是特别多的啊用起来很方便挺容易上手挺方便的啊,制冷效果也是特别的大啊。放心使用吧! 保鲜效果:相当的了得不错啊。也挺方便的。放心使用吧!挺让人满意的啊。 容量大小:容量大小:刚刚合适的啊,谢谢,下次有需要再来买啊。
独***J
京东商品那必须是真的好,快递员服务态度也很好,第二天就送到了 外形外观:简单大气 制冷效果:快速制冷,冷藏也可以 保鲜效果:很好👌🏻 容量大小:租房用太够了 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
L***8
一分钱一分货吧,里面抽拉盒太软了,用力很容易坏。
【升级风冷】188L节能养鲜两门
n***1 亲爱的创维用户您好,给您带来不愉快的体验感我们深感抱歉。咱们的产品以及配件都是经过反复试验投入生产的,您可以放心使用的哦!咱们的产品都支持质量问题30天退,180天换货哦!其他方面的问题您可以咨询在线人工客服,我们会一一帮您解决的。感谢您选择创维,愿一直为您提供优质的服务!
2024-03-28 10:15 回复
冰箱不错,满意的一次购物,声音小,容量合适,快递物流非常的快,第二天早上就到了,快递哥服务好还送到四楼
张***暧
买大了
【租房神器】160L节能小巧两门
性价比好,布局合理,声音小
【租房神器】160L节能小巧两门
这款冰箱大小很合适,还是可以放很多东西
大***兄
非常非常满意…创维大品牌品质还是值得信赖的,188升容量足够,适合小户型,不占太多地方,还是风冷无霜冰箱,篮色面板挺好看,性价比高。
T***8
外形外观:暗夜蓝看起来很高级 制冷效果:可以 保鲜效果:可以 容量大小:2个人一个星期的青菜够用
东京就是快
大***龙
体积非常好 外观很漂亮 容量很大噪音非常小 制冷效果非常好 客服态度很好 物流很快 性价比值得一赞 我非常满意值得推荐
A***姐
挺好,送货快,取旧送新,冰箱空间可以
喵***3
j***N
非常好,制冷快,声音非常小,空间非常大,满意
【租房神器】160L节能小巧两门
便宜又好用,不错哟,经济又实惠,棒棒的。
【租房神器】160L节能小巧两门
第一次买这个牌子的冰箱,今天刚到
w***p
冰箱不错,一个人使用体积大小刚刚好,这是购买的第二台冰箱了,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
雲***8
制冷啥的都行,冷冻也很快,缺点一就是冷藏最上面好像一点都不凉 越往下越凉,这个到也没啥,主要是第二个耗电写的是二级能效综合耗电0.58经过实测 ,头二天 一天1.5度电,现在能好那么一点,一天也得1.3度电左右,保守估计一个月得40度电左右。所以不要太相信实验室数据,建议一级能效的 变频的 会省电很多, 但是这种小一点的冰箱都是定频的。
w***s
送装一体服务很好
T***D
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
r***b
外形外观:好 制冷效果:好 保鲜效果:👌🏻很好很好
【租房神器】160L节能小巧两门
外形外观:还行 制冷效果:可以 保鲜效果:还行 容量大小:够用 以旧换新:声音有点大
【升级风冷】188L节能养鲜两门
冰箱不错。制冷效果很满意。在外面打工。买个小冰箱很方便 容量大小也正常够用。也没有什么味道 总体上讲京东上面发货很放心。
风***3
公寓里用的,大小正好,质量很不错,效果也很好,京东自营的,送货上门,很快,价格也比较适合,主要是售后很好很不错,买着安心用着放心