录音效果好(284) 音质好(171) 声音清晰(147) 大品牌(112) 使用方便(96) 录音时间长(89) 外观不错(63) 样子不错(31) 帮朋友买的(10) 隐蔽性好(2)
A10/黑色/手机APP蓝牙操控
啊!这款机器我是在昨天晚上收到的啊,效果比我预想的要好很多啊,他在录音的这个mac的灵敏度方面的话是有高中低三种如果使用高灵敏度的话这时候背景噪音会比较大但是这时候录音的距离也非常远我试了一下我在客厅放用手机放一个别人讲话的视频,然后隔了两个房间,也就是大概在**米开外一个非常微小的声音都能够录上而且那个声音我的耳朵嗯略微的能听到他这时候也能够略微的录上所以我觉得它录音的效果和我的耳朵是差不多的唯一不同的是在高灵敏度之下它的底噪是非常大的如果你在乎抵大的话就不要使用高利敏度将你敏度设成中或者是成
S***宏
不错的哦,,买第二个了,,,你懂的,推荐购买,效果好
A10/黑色/手机APP蓝牙操控
这款录音笔用来听歌,很不错,接音响的效果非常理想,可以征服你的耳朵,一耳朵惊艳,用5号电池续航很猛,发热量低,续航时间长,退烧了
君***天
很不错的录音笔,哈哈哈哈哈哈哈
o***-
工作原因买了这款录音笔 确实是非常的好用 音质音效都非常好 杂音也少准确性灵敏度都非常的不错 而且手工制作精良 手感非常不错
TX660/16G内存/录音随身
你***分
本人一直在使用索尼录音笔,录音的音质清晰,除干扰和杂音效果好。PCM—A10这款准专业录音笔操作更专业,录音效果更理想,是工作生活好帮手,比较满意的一款产品。
刘***澈
不算便宜,录音效果确实好,希望耐用
n***1
音质很好,小巧可爱,使用方便!
TX660/16G内存/APP转写
说说感受吧,为什么给差评?录音笔主要功能就是录音,可是它还不如一个1000块的手机,这你让我怎么给你好评,1000块买个录音笔结果录音还有很多杂音,我感觉我的智商被放在地上摩擦,😭😭
TX660/16G内存/APP转写
S***舰 感谢您选择索尼产品,无论产品还是服务都是有保障的哦,您可以通过关注店铺来及时了解更多活动信息,感谢您小店的大力支持!如您在产品使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供了优质的体验。希望索尼在今后的每一天都能为您带去温暖和惊喜。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-16 13:08 回复
关***霆
发货快,很不错,满意
东***玉
音质音效:音质音效非常顶,听歌效果非常好,难怪这么多年都没有替代品。 准确性:录音非常准确,声音也很清晰。 灵敏度:还是以前的按键操作,但是很灵敏。 做工质量:Sony的做工一直都不错。 外形外观:还是那个味 其他特色:索尼大法好。
f***b
有背光比PX470显示屏清楚很多,然后插了64G的卡基本上无限录音了。就是蓝牙功能有点鸡肋,只能遥控录音,不能通过蓝牙浏览管理文件,有wifi功能就好了
芳***2
发货很快,质量还可以,值得购买。
龙***鳞
非常好用,携带方便,音质好
TX660/16G内存/APP转写
功能正常,做工精细,性价比高
A***哲
精点实用, 音质音效:非常清晰 准确性:很及时 做工质量:精致 外形外观:小巧玲珑
E***F
最近有录音的需求,去实体店看了这款,比ux550f可录制时间更长更专业,还有一键开机,其他录音笔都没有,所以还是选了这个
合***体
很好 相信大品牌 用着也很不错 以后有需要会一直推荐给别人使用
Y***叶
小巧玲珑,做工精细,款式好看,还没有使用,等用过后再来评价。相信索尼产品。
大***y
音质比之前差很多。不会再买
A10/黑色/手机APP蓝牙操控
S***舰 感谢您选择索尼产品,无论产品还是服务都是有保障的哦,您可以通过关注店铺来及时了解更多活动信息,感谢您小店的大力支持!如您在产品使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,如果需要减少录音时的噪音,您可以通过录音笔设置菜单找到[录音设置]-[录音滤音器],打开相关功能尝试进行使用。如在后续使用过程中遇到疑问,您可以联系在线客服获取帮助与支持。再次感谢您对索尼产品的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-01-24 09:58 回复
崔***泰
好用
G***y
隔了一天就到了,配送速度很快,还带个保护套,第一次买录音笔,买个大牌子的值得信赖,小巧玲珑的,携带很方便,是一次不错的购物体验。
东***6
这款索尼数码录音笔真是太棒了!16GB大容量,黑色外观很商务,非常适合会议和采访使用。而且可以一键录音,非常方便!另外,它还支持APP转写功能,真是太实用了!强烈推荐购买!
靑***世
很小巧的一款录音笔,也很小巧隐蔽,录音声音能满足一般需求,小喇叭能放,但是要仔细听建议电脑里听,总之很不错 做工质量:做工不错 音质音效:音效也可以
悦***9
正品,索尼D10非常棒,大块头,外表高大上,外录和监听出乎意料地好,内录暂没试,操作简单方便欠缺的是外放不如手机音量,(D100外放声音大),有点不爽的是才买几天就降价几十元。不得不赞扬几位客服都非常专业并非常耐心,感谢有你,让我购物满意!还有物流超快,快递小伙也非常好!注:毛衣是另购的。
D10/黑色/专业卡农接口
i***子
机器很小巧 塑料机身做工轻便 质感也非常好 还带NFC功能 话筒可以三个方向移动 随机附送的皮套和防风套也考虑的周到 试了一下录音效果非常棒 放在随身的背包侧边袋子然后开启录音 和客户在室外餐厅讨论项目声音效果很清晰,待机时间也很长连续录音6小时掉了一格电 充电连接电脑和低瓦数的充电器都可充电宝也可 总之非常方便好用 不过软件界面不智能 属于专业领域非娱乐设计 另外也可当MP3使用 音质不错的很好~
j***S
送货快 质量好 值得买
A***i
质感很好,想测试下,发现没有储存卡,赶快过来买一张,哈哈哈
D100/黑色/专业降噪/DSD播放
喜欢了很久,终于还是下手了。实物没有让人失望,和预想的一样完美。从此家中又多了一件心水的宝贝。有空的时候听听歌,去户外录制大自然的声音,感受美好生活。