录音效果好(284) 音质好(171) 声音清晰(147) 大品牌(112) 使用方便(96) 录音时间长(89) 外观不错(63) 样子不错(31) 帮朋友买的(10) 隐蔽性好(2)
说说感受吧,为什么给差评?录音笔主要功能就是录音,可是它还不如一个1000块的手机,这你让我怎么给你好评,1000块买个录音笔结果录音还有很多杂音,我感觉我的智商被放在地上摩擦,😭😭
TX660/16G内存/APP转写
S***舰 感谢您选择索尼产品,无论产品还是服务都是有保障的哦,您可以通过关注店铺来及时了解更多活动信息,感谢您小店的大力支持!如您在产品使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供了优质的体验。希望索尼在今后的每一天都能为您带去温暖和惊喜。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-16 13:08 回复
哒***子
不满意,充不上电
2024-01-03 11:52 回复
叫***吃
买贵了 100,买到手就降价了。不推荐,录的音也不清楚。
A10/黑色/手机APP蓝牙操控
S***舰 感谢您选择索尼产品。因店铺在不同时期会开展不同的活动,所以会有不同的活动价格喔。所售产品均为全新正品,您可以放心使用喔。如果您在后续使用产品的过程中遇到问题,可以致电我们在线客服。再次感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2023-11-09 09:22 回复
j***H
简直差到离谱,客服忽悠简直离谱。买个居然2年前生产出来的产品。简直人生第一次经历……
A10/黑色/手机APP蓝牙操控
S***舰 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,为了让您们能够更快地收到甄选的宝贝,在您们下单后订单会自动进入系统处理发货,仓库随机发出哦。电子产品都是批量生产的,全新未通电是不影响产品使用寿命的,保修按订单时间哦,您可以放心使用的呢 给您带来的不便还请谅解,我们也会将您的描述反馈进行改进。有任何问题您可以联系店铺客服进行咨询。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-20 13:08 回复
一个月不到,降价一百,不保价,内存卡无法识别,让去售后,非常不满意
A10/黑色/手机APP蓝牙操控
S***舰 非常抱歉我们的服务没能让您满意,您的心情我们非常理解,不同时期活动内容会有差异,您可通过关注店铺及时掌控更多活动信息。都说寸金难买寸光阴,希望索尼产品能够在未来的每一天都给您带来惊喜和温暖。内存卡插进录音笔以后 ,在录音笔格式化内存卡,内存卡就会有文件夹分类。然后内存卡不要拿下来,连同录音笔插入电脑,把要拷贝的文件,转到里面的内存卡音乐文件夹。后续您在使用过程中有遇到问题,可以联系在线客服帮您解决哦,感谢您支持,祝您购物愉快!
2023-06-01 09:50 回复
S***2
这还是我们80后信仰的索尼吗?收到了库存两年的产品,并且涂层爆漆,直接套个塑料袋就发来,投诉过无数次依然我行我素
A10/黑色/手机APP蓝牙操控
S***舰 感谢您选择索尼产品。很抱歉没能为您提供完美的购物体验,因为在线客服无法直接判断产品问题,需要联系仓库核实发货情况,为了您的购物体验,建议您可以先申请换货处理哦,后续您可以关注订单的售后详情进度,给您带来的不便还请谅解。我们也会努力优化相关服务,尽力为您们提供更好的购物体验。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-04-11 16:30 回复
迟***东
垃圾快递
TX660/16G内存/APP转写
S***舰 感谢您购买索尼产品。很抱歉给您带来了不好的购物体验。您的反馈于我们而言非常重要,我们也会将您的描述反馈给物流部门。如果您在后续使用产品的过程中遇到问题,欢迎与我们联系。再次就物流问题向您说声抱歉,我们也将尽力优化相关服务,为您提供更好的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 18:15 回复
j***X
杂音大,听不清说的什么,不建议买。
西***o
说是会赠送语音转写功能,结果各种踢皮球,又是叫人去官网先客服又是叫发邮件申请的,问题根本不解决。就是说不赠送的话你干嘛写在主页呢?
幸***得
黑科技,也黑人,想退货又不给退,申请了被驳回,太难了
H***E
就这个外包装,我就没有想给好评的心情了,怎么感觉我这是二手货呐,这是服了,购物体验极差。。。
蛋***哟
TX660/转写升级款
给发了个用过的,不愧是***,上边一条划痕,真倒霉。包装盒都是旧的,破破烂烂的。
g***b
商品丢失
TX660/转写升级款
好歹也是几大千的专业音响设备,连个箱子都没有,商品外包装直接被扔来扔去。这个也能签收的吗
D100/黑色/专业降噪/DSD播放
我买到十天 降价一百多 优秀👍🏻
TX660/转写升级款
唉,一时冲动买了a10,还加购了3年保修。 使用时发现,在没有任何外界噪音的情况下,录音笔底噪感人,比我手机的底噪还大,要我说什么好?过年期间太忙 超过了15天,认栽?
j***O
~2021年的,换了货还给我发2020年的货
A10/黑色/手机APP蓝牙操控
我不知道是你们谁的问题,我只知道你们没有良知!为什么物流是从广州发货?造谣污蔑西安事关疫情是违法的,还信誓旦旦的!不要脸
l***g
跟上一代对比,提升不明显。
快***8
质量不行,手感差,操作不顺手
S***W
第一次到货包装 内包装,注意是包装破损严重,似二手,换了一个才好!
A10/黑色/手机APP蓝牙曹工
你们一个个都是拖吧,箱子烂成这样还给好评!我在京东买了上千件物品,从没这样的,反馈售后一个个找各种借口不给退不给换不给新箱子就是不处理。索尼大法好,二手京东渣!七年京东忠实用户,首次打出差评!恭喜你。另外,快递员没问题,别把锅甩给送货小哥。
D100/黑色/专业降噪/DSD播放
少了个皮套。
A10/黑色/蓝牙连接播放/专业降噪
其他特色:所有平台最恶劣的一次购物,出差外地,给我发了一个破损的,打电话给客服,退换一个新的要很久,等不了,又买了一个新的,旧的等我回家再退,提前打电话给客服,客服说帮忙备案处理,回家就不让退了,说超期了,强制你必须买,京东还让你送人或者卖二手,就是不给退,强制购买,还是个次品,京东的服务真的#到我了,果然是店大欺客,恶劣的服务。不出事,顾客都是京东的上帝,出了问题,顾客都是京东的#,客服说谁让你买的,你自愿买的,买了就不退。
A10/黑色/蓝牙连接播放/专业降噪
Sony天趣 尊敬的京东客户,您好,感谢您对于京东购物的支持,您反馈的问题可联系线上客服处理,谢谢
2020-08-05 14:09 回复
企业会员
公司企业采购,发票提供明细不提供。非要等收货后3到5天之后开出在邮寄过来!非常差的体验!
已被拆分,非新品
D10/黑色/升级芯片/远距离传输
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户您好,自营出售均为全新未拆封商品,商品物流过程中轻微磨损是正常的,希望您能谅解呢,祝您购物愉快!
2020-03-02 09:25 回复
O***O
想买的悠着点吧,没感觉降噪在哪里,还没手机录的清晰,客服没反应,❌评
A10/黑色/蓝牙连接播放/专业降噪
索尼XperiaTouch 尊敬的京东客户您好,感谢您对于京东购物的支持,祝您购物愉快!
2020-01-13 09:07 回复