外观漂亮(93) 咖啡机不错(86) 使用方便(80) 做咖啡很好(78) 东西不错(68) 速度快(67) 很方便(65) 咖啡很香(60) 可以打奶泡(58) 好清洗(48)
飞***王
虽然包装破损,服务不错,很快重发。赞
咖啡机除垢剂
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,这款除垢剂专为德龙咖啡机设计,德龙咖啡机天然除垢剂,天然可降解,只需要倒入水箱稀释,进入除垢模式即可,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
Q***R
一直在这买,不错
2024-02-19 17:19 回复
这个必须要用的,相信京东自营。
快***动
一直在这边买。每年至少2次,已成习惯。东西很好用。售后也非常到位,几次被快递暴力摔坏,也是直接免退货直接退钱赔付。值得信赖。
2024-02-19 17:19 回复
咖啡机专用清洗液……
u***w
很好,公司一直都用的这个牌子,清洗很方便
f***y
机器使用频率蛮高,需要经常清洁
雪***飞
品牌正品,非常好用,固定购买的一家,物流速度给力
胖***宝
京东效率比较高,送货快,东西也挺不错的,可以!
2024-02-01 16:16 回复
2***王
这个咖啡机清洗剂非常好用。用了一年多的咖啡机,用它洗了一遍,立马来了一杯飞马拉花,喝起来比之前更香了。口感也更滑顺了。真地没想到会有这么好。
2024-01-29 13:03 回复
h***i
咖啡机除垢剂
d***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,这款除垢剂专为德龙咖啡机设计,德龙咖啡机天然除垢剂,天然可降解,只需要倒入水箱稀释,进入除垢模式即可,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-01-29 13:03 回复
j***K
性价比很高!非常值得购买!
2024-01-29 13:04 回复
產品及品牌都很不錯,但是近幾次的包裝都有瑕疵漏液情況,包括此次的換貨也有瑕疵,希望能重視改善.
咖啡机除垢剂
d***i 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,这款除垢剂专为德龙咖啡机设计,德龙咖啡机天然除垢剂,天然可降解,只需要倒入水箱稀释,进入除垢模式即可,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-01-22 14:30 回复
花***7
京东送货快,东西不错,一直都是会员。
2024-01-22 14:30 回复
不错的产品
咖啡机除垢剂
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,这款除垢剂专为德龙咖啡机设计,德龙咖啡机天然除垢剂,天然可降解,只需要倒入水箱稀释,进入除垢模式即可,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
飞***3
非常不错,质量好,做工完美,十分推荐!
2024-01-15 15:17 回复
多次购买了,清洗干净后,可以保持良好的磨豆环境,喝起来也很放心
咖啡机除垢剂
d***i 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-01-11 15:53 回复
天***L
有一瓶漏,马上重发,第二次的还是有一瓶漏,算了没找京东了,合计有2支是好的就行了,京东还是靠谱的。这个产品的密封还是有问题的,需要厂家改进。
2024-01-15 15:18 回复
w***n
一直在买,很好用,清理很方便
2024-01-11 15:55 回复
w***u
这个咖啡机比较好用,味道出来的也比较可以,咖啡豆也不错,嗯,总体性价比可以的,如果外包装变成金属的会更好。
昵***册
安全放心,无气味,清洁效果佳
2024-01-09 14:07 回复
好用的清洁剂,洗出很多杂质
刘***5
一直买它 很好 速度也快 还会再来
2024-01-09 14:08 回复
子***-
除了贵,哪都好。是真的。
a***n
送货及时、多次购买、谢谢
2024-01-08 16:43 回复
到货快,如果能再优惠些就好了
2024-01-08 16:44 回复
按照说明操作,超简单
2024-01-08 16:44 回复
方便快捷价格公道。赞赞赞赞赞赞赞
d***n
一直在JD买东西 JD物流快服务好 东西正品
j***人
商品正常储存会自己破损 质量很差 大家注意一定定期要仔细检查是否有问题 虽然出问题了商家也不会解决 但是最起码不会让柜子发霉是吧
咖啡机除垢剂
D***g 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验,因除垢剂里含有乳酸,破损后会出现这种情况,如有问题可申请售后处理,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-01-03 14:46 回复