品牌好(59) 价格实惠(52) 很好用(49) 补水效果好(49) 效果不错(49) 挺保湿的(44) 保湿还不错(43) 是正品(42) 脸上很舒服(41) 乳液很好用(39)
【滋肌润颜】精纯美肌水100ml
e***x
特别稀,感觉不像正 品
【遮瑕提亮】莹采修饰乳40g
绝对是假货,跟以前用的根本不一样,没看就把包裹拆掉扔了,懒得退货,太差了,
【夜间养护】睡眠面膜200g
京东的护肤品不能购买,会彻彻底底的失望!快递取回来,打开就用了两次,再用第三次就挤不出来东西了!并且质地跟之前买的完全不一样,稀的跟水一样!以前都在~买,虽然贵点,但用着放心安全!京东,再也不敢了!客服态度也太差了,怕了怕了,惹不起惹不起!
【遮瑕提亮】莹采修饰乳40g
不好用
【润色莹亮】明星精华露100ml
雷***n
包装真是差劲,三盒全部都是倒着放的,全都流在盖子里了,一星是给快递师傅的
欧***澄
珊***3
打开竟然是漏的,很差的一次购物体验
【夜间养护】睡眠面膜200g
拆开就这样,有点失望
u***o
千万不要买了,不知道好评怎么来的,我的拆了包装就半瓶,欺骗消费者,最差的一次购物体验,再也不相信京东了
欧***澄
己买N次了,值得信赖
【卸妆洁面】精纯洁面乳95g
同款产品,与实体店内不一样
【弹嫩幼滑】清滢弹润面膜5片
和商场里买的不一样,味道也不一样,稀浓度也不一样,真的没有商场里买的好用,哎算了,以后不再京东买
【夜间养护】睡眠面膜200g
感觉被使用过了真让人心里不舒服看看照片就知道了,盒的外面还有,差评,明天有事去外地几天不退了
孤***1
这个东西太油了,本来脸就油,用了一次就没用了,这个东西对油性皮肤的人不适合!
C***溪
和超市买的一样,怀疑是是假货,和客服沟通,说是供货渠道不一样,我也只能呵呵,我没办法证明真假,但是这质量很次,眼鼻口的尺寸大的离谱,希望能给想要购买的朋友一点参考信息。
【弹嫩幼滑】清滢弹润面膜5片
u***x
【滋肌润颜】精纯美肌水100ml
假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货假货
岑***C
说实话,一星都不想给。
王***6
【卸妆洁面】精纯洁面乳95g
太假了,太假了,太假了,太假了
【夜间养护】精纯睡眠面膜
差评,瓶子都坏了,不知道是真是假
【滋肌润颜】精纯美肌水
假了,在实体超市买的用的很滋润,这个明显假了,打开里面空了三分之一,用后皮肤干。一颗星都不想给。
u***c
【夜间养护】精纯睡眠面膜
油油油 涂在脸上不舒服半个小时就必须洗掉,用了两天感觉一般般吧,不是我想要的
【夜间养护】精纯睡眠面膜
和以前在实体店买的对比了,不一样,还不知道,用两天试试,再评价
【温和卸妆】卸妆洁面乳
何专柜得完全不一样!根本不能彻底卸妆连清洗都清洗不干净!!!
满***檬
真的超级难用 很油 不透气 吸收也不好 第一次买百雀羚产品 也是最后一次 国内大品牌?low爆了 好吗 真的是怀疑它怎么走到今天的。
粉***妮
用完干了后好沾,像胶水样,头发动不动沾脸上,难受得一皮
【滋肌润颜】精纯美肌水
昨天刚拿到货没细看,因为之前也买过京东的货,但没有扫过二维码,脸部也没有什么反应,就以为是真的了。结果这次拆开发现,洗面奶的瓶子上什么都没有,扫盒子上的二维码,发现是假的,联系客服,没有回应。而且水的味道难闻。