品牌好(59) 价格实惠(52) 很好用(49) 补水效果好(49) 效果不错(49) 挺保湿的(44) 保湿还不错(43) 是正品(42) 脸上很舒服(41) 乳液很好用(39)
给老婆生日买的礼物希望她喜欢
u***u
百雀羚水嫩精纯卸妆洁面乳,温和质地,能够轻松卸除防水性及持久性彩妆,同时清洁毛孔污垢,带走多余油脂,使肌肤锁住水润,增强肌肤储水力,而且同时也能滋润养肤,改善肌肤粗糙质感,所以我们尽情的去化妆不必担心卸妆不彻底使肌肤暗黄长黑色素,价格也是更亲民,大爱了!
【卸妆洁面】精纯洁面乳95g
产品很好,一直用,嗯皮肤不会很粘,用着挺舒服的,补水效果也很不错!
【滋肌润颜】精纯美肌水100ml
以前用过就觉得挺好用的,后来一直觉得价钱挺贵就没再用,这次赶上搞活动购买,真是超值了,补水效果特别好,用着又方便,喜欢这个免洗的睡眠面膜
【夜间养护】睡眠面膜200g
所有护肤品都是这个品牌的,好用又不油腻。
m***g
双十一囤了好多,很喜欢百雀羚的这一款
霏***豆
正品,送货速度很快。湿润,用起来还行,自从用这个之后秋冬季节不再起皮了
【夜间养护】睡眠面膜200g
物流很快,昨晚下单今天早上就到货了,京东上就是🐂,值得信赖,一直在上购物,百雀翔也是老产品了一直在用,
【滋养肌肤】肌底精华液30ml
化妆品一直用百雀羚,保湿效果极好,支持国货,不考虑其他品牌的
【卸妆洁面】精纯洁面乳95g
宝贝收到。百省玲这个牌子的护肤品本人已经使用了多几年了。感觉不错。很好用,滋润效果也很好,尤其是本人是敏感肌肤,很多化妆品用了会有过敏问题出现,。自从用了这个牌子的化妆品后,这个问题就再也没有出现过。至今为止一直在用(无论是润肤露,保湿水,还是面膜,还有洗面奶),超级好用。赞。
【润色莹亮】明星精华露100ml
l***空
质地清爽不油腻,补水效果好
【夜间养护】睡眠面膜200g
产品质感:非常不错 适合肤质:可以 贴合效果:很喜欢 这一款真的很推荐购买,超级好用,保湿亲肤,水嫩嫩的,还会再买,推荐同事也买了
【夜间养护】睡眠面膜200g
面膜非常推荐!包装也是很好看,很有特点,晚上睡前使用效果不错。而且涂抹均匀的话,过十几分钟就基本看不出来了,非常喜欢😍支持!
j***人
使用感受:容易吸收,补水效果好
王***c
百雀羚的老朋友了,几年来一直在京东购买使用此类产品。这次下单购买水、乳及洁面乳。商家还给赠送了好多赠品,非常满意,用完再买。
小***子
非常好用的一款睡眠面膜
u***u
女人哪天生就是爱便宜,不管家里有多少看到做活动还会一样的往家里开启囤货模式,去年做活动买的还有两瓶没用,这次做活动又囤货三件,不过百雀羚的这款水嫩精纯睡眠面膜真的超好用,特别适合我们这种懒人设计的,晚上睡觉前轻轻一抹就可以让我们的皮肤充满水嫩,可以很好的改善粗糙和暗沉,让青春永远不会丢失😉
【夜间养护】睡眠面膜200g
一直买京东自营产品,不过相信京东自营
【夜间养护】睡眠面膜200g
百雀灵美肌水,补水保湿效果非常明显,值得拥有的国产护肤品牌,长期购买中。
圆***呀
最近常用百雀羚的护肤品,这样的绿色很清新,我很喜欢,护肤品的味道也很不错。写着精华水,所以调得比爽肤水要粘稠一些。补水效果可以
【润色莹亮】明星精华露100ml
非常省心的面膜,给大家推荐晚上睡觉前涂上去,一晚上都能感受到皮肤正在吸收他的精华,早上起来以后用清水洗净即可,皮肤滑滑的,效果非常好
【夜间养护】睡眠面膜200g
补水保湿效果很好👍,一直回购中。国产护肤大品牌,值得拥有!
u***w
非常好用的国产护肤品,国产大品牌值得信赖
【滋肌润颜】精纯美肌水100ml
第三次回购了 产品质感:产品质感很好,浓稠度很合适,好涂抹。 使用感受:使用后感觉很好,不用洗😂😂洗省事儿,方便。不油腻,很舒服。 适合肤质:感觉都挺适合的,反正我这动不动就过敏的肤质,用这个很好。 补水效果:补水效果特别好,一宿后,皮肤光滑细腻,有暖气的冬天也一点儿都不觉得干 贴合效果:贴合度很好 其他特色:活动很给力,超级棒👍🏻👍🏻
春***6
很好用,我是极其容易过敏性皮肤用着也没事,大品牌值得信赖
【夜间养护】睡眠面膜200g
产品质感:不错 适合肤质:干性 产品香味:不错 使用效果:挺好 补水效果:挺好 其他特色:好
u***u
趁这次双十一做活动,购买了百雀羚许多护肤系列的,真的是百雀羚的老铁了!像我的皮肤不仅是油性的而且还特别干,每到季节更换的时候皮肤就会起皮,想涂点粉底根本就不行,特别的苦恼,但自从用了百雀羚护肤品脸就再也不会脱皮了,天天涂粉底也没关系,真的是很值得购买!
汐***楠
物流公司给力 产品使用方便快捷 保湿补水效果很好