品牌好(59) 价格实惠(52) 很好用(49) 补水效果好(49) 效果不错(49) 挺保湿的(44) 保湿还不错(43) 是正品(42) 脸上很舒服(41) 乳液很好用(39)
味道淡淡的,还没用,希望是正品
【滋肌润颜】精纯美肌水100ml
这款水用着还可以吧,质地比较清爽
小***发
小***发
【滋养肌肤】肌底精华液30ml
我***8
一直都信赖京东,送货速度就是快。护肤品一直用的百雀羚,之前用的明星活肤水,一直断货,这次趁双12,入手明星美肌水,等试过后再来追评吧!
【滋肌润颜】精纯美肌水100ml
用了很方便,不需要贴,晚上敷上,早上起来洗就好了,非常好用,用完了再来买。做工也很好看,包装很好,很漂亮,一看就是大品牌产品。
3***华
一直在京东上买化妆品 很安心 放心 相信没假货 做活动比实体店铺便宜
E***f
百雀羚这款产品非常的好,晚上使用对皮肤改善特别的棒,我非常的喜欢,谢谢商家。
【夜间养护】睡眠面膜200g
百雀羚国产大品牌,质量可靠,此款产品适合任何肤质,产品香味清爽,使用后补水效果非常好,皮肤细腻了很多,本人是敏感皮肤,很多品牌都不能用,但百雀羚使用后不过敏,皮肤还好了很多,敏感皮肤的朋友们可以放心使用。
苍***源
一直都在用这个牌子的化妆品,感觉对皮肤有养护作用。
【卸妆洁面】精纯洁面乳95g
产品质感:产品质感很好,清爽易吸收,拍在脸上像敷了一层水膜。 适合肤质:我觉得各种肤质都适合使用,中性和偏干的皮肤,使用更好。 产品香味:没有什么香味,很清淡,感觉也不含酒精。 使用效果:保湿效果很好,特别是干燥的秋冬季节使用特别好。 补水效果:补水效果特别好。
m***g
非常喜欢,囤了好多!
萧***0
价格便宜,囤了好几瓶,百雀羚是老品牌了,产品还是不错的,这款产品首先瓶子清新,爱了,香味也是我喜欢的,,使用以后补水效果不错,一整天几个小时皮肤都不会干燥,值得推荐给大家,我的肤质应该是中性,挺适合没有不良的反应。
u***o
水嫩肌底液,用过几瓶,冬天用保湿很好,容易吸收的好,保湿效果也好。这次下单还送了CC霜。看价格,CC霜的价格比肌底液还要贵,果断的买了两瓶。
【滋养肌肤】肌底精华液30ml
冰***林
还不错,一直使用,送货又快。
u***u
百雀羚水嫩精纯明星精华露,个人的肤质又油腻而且特别干,比较适合这款的,这款精华露适合一年四季用,有的护肤品夏天用过皮肤特别油特别粘,好难受的,而这款精华露夏天用过皮肤一点也不油腻,特别的清爽,一点也感觉不到脸上涂东西了,坚持用了一年这款精华露,今年冬天皮肤没有出现由于干而起皮了,可以放心地涂粉底!
【润色莹亮】明星精华露100ml
这款肌肤水用了很长时间,清爽不油腻,淡淡的植物清香,本人使用感觉效果很好
【滋肌润颜】精纯美肌水100ml
之前用过两瓶百雀羚,这是改版后第一次使用,感觉没有以前厚了,所以可能夏天也可以用。以前的老版感觉冬天才可以用
u***u
百雀羚护肤品已用了好几年了,真的是物美价廉的,像我皮肤又油又干真的是好难找到适合自己的,用了好几种品牌的效果还是一点不明显,每到换季皮肤照样脱皮,烦死了,自从用了百雀羚的护肤品,换季的时候再也不用担心皮肤起皮了而且什么粉底都敢涂,效果很自然了,冬天天气冷了,用面膜嫌麻烦,这款水嫩精纯明星睡眠面膜是免洗的,很方便,而且用过后皮肤滑滑的,水嫩十足啊😊😊😊
1***u
我用这个牌子好几年了,效果不错,脸上比之前用别的牌子时光滑很多,不长痘痘了,京东自营店买,比实体店便宜,质量也放心!大家可以放心购买!
肖***宝
双十一囤货的,婆婆常年用百雀羚系列产品,味道很好闻,我也试了下清爽不油腻,淡淡的植物香味,活动半价入手相当划算了。速达优质 爱京东
垒***丫
这款水嫩精纯明星美肌精华水我一直都在用,保湿效果特别好,用完从早到晚一整天都感觉脸上润润的。每次赶上活动就多买几瓶,特别划算,建议购买
p***8
产品质感好,适合各种皮肤,香味淡淡的,适合所有人,使用效果好,补水放果更好,特别适用冬季干燥的季节。京东商城购物也放心,送货及时,股务也好。
x***l
这款洗面奶用了很多年了,真的是百雀羚里面最满意的一个单品。 这是一款卸妆洗面奶,我没有单独再卸过妆,泡沫洗面奶,比较细腻,不刺激,洗的干净。 我是干性皮肤,洗完有点干,擦点儿水啥的。 价格也一直很稳定,双十一还是划算。
【卸妆洁面】精纯洁面乳95g
一直用,感觉没有以前润了
【夜间养护】睡眠面膜200g
一款不错的洗面奶,好用…
【卸妆洁面】精纯洁面乳95g
温和细腻柔顺不伤皮肤,洁面及卸妆二合一使用方便。
【卸妆洁面】精纯洁面乳95g
产品质感:不错 适合肤质:任何皮肤 产品香味:清新 使用效果:一直使用 补水效果:非常好
u***u
百雀羚水嫩精纯明星精华露,特别适合皮肤干燥粗糙者,它可以很好的改善皮肤暗淡无光泽,深层滋养,使肌肤增强锁水储水能力,提亮肌肤的光泽度,晶莹剔透,让我们的年龄永远是个秘密!这次有活动买了很多百雀羚系列的护肤品,真的是超级划算的!
【润色莹亮】明星精华露100ml
产品质感:质感很好啊,拍在脸上保湿效果很好,好像一层薄薄的水膜 适合肤质:个人觉得什么肤质都适合用,如果皮肤偏干性,那用着会更好 产品香味:没有什么香味,非常清淡 使用效果:使用效果很好,保湿度很好 补水效果:补水效果特别好,尤其在干燥的秋冬季节 其他特色:用这款产品已经好几年了,推荐!