相机不错(86) 外观很漂亮(78) 效果不错(70) 很喜欢(70) 送货快(70) 东西不错(65) 成像清晰(60) 精致小巧(57) 用着不错(55) 女孩的最爱(42)
相机收到了,很好玩。
j***F
这个产品非常得好特别特别棒,只能是特别特别的美,特别特别的快,而且成交效果特别好,发货速度特别好,服务体验特别棒,真的特别特别棒,特别特别得好
7***嘿
整体来说是很好的,很不错的,迷你九零比较高级,看起来挺好看的,非常好,能买到原价的,他太贵了,整体来说还不错,挺好的,挺好的
标配
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
美***见
这款相机非常的棒,反而速度特别好,做工质量特别棒,操作也起来也非常的顺手,真的特别特别的不错,真的特别特别棒,真的特别喜欢这个产品
美***见
相机非常不错,他发货速度非常非常快,而且也特别特别的质量非常非常得好,真的反应速度也非常快,做工质量也非常棒,真的特别特别好的一个产品
j***V
翻炒开超级好看,我很喜欢
u***b
蹲点终于买到我爱的棕色!!超级幸运!棕色很复古!然后补货又帮朋友买了台黑色!!开心!圆满啦!接下来可能想要新货mini99!官方多补点货吧!让每一个人都拥有拍立得!本拍立得脑袋啥都喜欢!!!
啧***泽
不错,外观漂亮,用起来也顺手
啧***泽
非常好,拍照清晰,简单入手,非常好!!!!!!
标配
很好看,黑色很百搭!
8***l
挺好用 清晰度高 价格实惠 跟描述一样 值得购买
啦***w
京东自营点赞发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购这个真的太旬了,(包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理(,确实是一次相当满意的网购,还会再来的品不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
非常好看 我很喜欢呀
标配
终于抢到原价啦,很好看,不愧是机皇,还在摸索中
官***兵
卖家服务超好发货快质量好,附件等全部验收合格,值得信赖,如有需要下次还会继续购买。这款相机看了很久终于下手,是正品新手入门,要慢慢摸索学习,有很多不懂但这是全自动,随便按下快门都很满意。 相机非常漂亮~冲这颜值也要给一百分!感觉可以摸索好一段时间了 期待可以出去玩的时候 拍美美的照片 !
黄***英
y***牙
很可以抢到好几个,都是溢价外面,性价比很高,继续努力,颜色好看,其他颜色也不错,发货很快,物流很快,价格很好原价下单的很好
y***牙
一次性抢到好几个颜色,性价比很高,外面都加价的,这么原价不带套餐,直接下单了,很不错发货也快,很快就送到了这里,然后就不错
官***兵
啧***泽
全新无拆封的,质量好
f***n
价格实惠,活动时买的,生活的美丽瞬间有办法留存了。
标配
好,很好,-非常好。
p***e
非常貌美,不愧是机皇
美***见
产品的包装特别特别的完善,真的很不错,而且他的发货的物流速度是非常的快的,他的产品的质量是非常好的,他的承销效果也是非常非常棒的,真是特别特别不错啊
小***子
相机颜值很高,使用也很方便,效果也不错,价格特别实惠
像素高 拍照清晰 好操作 价格合理
标配
古色古香的味道,爱不释手的选择!
j***T
相机很有质感,而且客服也很耐心哦
我***哥
心心念念了好久,一到手就拍了好多张,效果还不错。