商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
口感不错(121) 不错的红酒(105) 包装不错(71) 价格便宜(68) 酒体饱满(33) 这酒不错(31) 原瓶进口(29) 口味不错(29) 酒味醇厚(22) 好入口 (3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
又酸又涩,单宁苦味太重,说实在的,还不如一些大产区好喝。作为好年份的梅多克中级庄,只能说有失水准。
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,抱歉没让您有好的购物体验,也非常遗憾这款酒没得到您的认可。有任何问题都欢迎您联系客服,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-22 09:34 回复
A***3
心  得:
酒勉强可以,包装太烂了,顶盖太残旧
颜  色:
中级庄洛克维古堡干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,抱歉您没有得到好的购物体验,我们的商品保证原瓶进口正规渠道采购。我们也会加强对包装的监管,非常抱歉这款酒没有得到您的认可。再次感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-23 10:35 回复
A***3
心  得:
酒勉强可以,包装太烂了,顶盖太残旧
颜  色:
中级庄洛克维古堡干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,抱歉您没有得到好的购物体验,我们的商品保证原瓶进口正规渠道采购。我们也会加强对包装的监管,非常抱歉这款酒没有得到您的认可。再次感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2019-10-23 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
这酒50来元买的,但和70元左右购买的古垒比,差距明显,不会回购
颜  色:
中级庄洛克维古堡干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您的评论。抱歉没让您满意,但是不同的葡萄酒有不同的魅力。祝您生活愉快!
2019-10-01 07:37 回复
PLUS会员
心  得:
这酒50来元买的,但和70元左右购买的古垒比,差距明显,不会回购
颜  色:
中级庄洛克维古堡干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您的评论。抱歉没让您满意,但是不同的葡萄酒有不同的魅力。祝您生活愉快!
2019-10-01 07:37 回复
心  得:
这酒应该不是中级庄口感就像一般的餐酒。
颜  色:
中级庄洛克维古堡干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,中级庄都有防伪标识的,品质您放心我们的商品保证原瓶原装进口。
2019-09-21 12:24 回复
司***桥
心  得:
很苦,很涩,不是很好的酒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中的评论,很抱歉这款商品没有得到您的认可。这款酒是法国中级庄,可能不是您喜欢的口感,欢迎您多品尝我们的其他商品哦。祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-29 09:11 回复
L***o
心  得:
真难喝,不如同价位澳洲或者智利的酒
颜  色:
中级庄诺雅克庄园干红
1
jd_103731306 尊敬的顾客您好!尊敬的客户您好,京东的资质审核是非常严格的,所有的报关、卫检、原产地证明等缺一不可,对假货的处罚也是零容忍的,所以请您放心购买,如仍然有疑问可以联系商家索取报关、卫检等资质手续,以证真伪。此款酒可以间醒酒一段时间,风味才能更好的表现出来。祝您工作愉快
2019-02-11 09:53 回复
j***x
心  得:
苦算涩太重 不符合中国南方cai
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 您好,感谢您百忙之中对我们的商品进行评价!此酒是从正规渠道引进并有国家相关机构认证的,有完善的质检报告,如果您觉得口感不好,可以尝试店铺内其他商品哦。再次感谢您对商品的评价!
2018-12-29 10:23 回复
j***1
心  得:
这个酒特别酸
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对我们的商品进行评价!此酒是从正规渠道引进并有完善的报关卫检,建议您醒酒后饮用。再次感谢您对商品的评价,祝您生活愉快!
2018-11-21 14:34 回复
j***g
心  得:
虚有其表的中级庄,丹宁粗糙,香味淡,基本上没有回味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中级庄洛克维古堡干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,京东的资质审核是非常严格的,所有的报关、卫检、原产地证明等缺一不可,对假货的处罚也是零容忍的,所以请您放心购买。此款酒可以先醒酒一段时间,风味才能更好的表现出来。祝您生活愉快!
2018-11-16 09:03 回复
h***3
心  得:
上次买的觉得不错,这次138又买了两瓶,但是同是14年的,感觉味道差远了,酒精味很浓,不会再买了。
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 您好,感谢您百忙之中对我们的商品进行评价!此酒是从正规渠道引进并有国家相关机构认证的,有完善的质检报告,如果您觉得口感不好,可以试着醒醒酒之后再喝。再次感谢您对商品的评价!
2018-11-13 10:15 回复
1***g
心  得:
酒是顶塞酒, 不过喝着还行
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您让我们参与到您的生活,咱们的酒均为原瓶进口哦!通过正规程序入关进口的,保证正品的呢。祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-01 16:25 回复
j***i
心  得:
酒真心一般啊 还不如寇兰山好喝
颜  色:
中级庄洛克维古堡干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,京东的资质审核是非常严格的,所有的报关、卫检、原产地证明等缺一不可,对假货的处罚也是零容忍的,所以请您放心购买。此款酒可以先醒酒一段时间,风味才能更好的表现出来。祝您生活愉快!
2018-10-29 09:45 回复
j***2
心  得:
被这个酒的中级酒庄名头给忽悠了,这个酒不醒酒喝喝还马马虎虎,醒酒以后太难喝了,又酸又涩。价格变化也大虽然七十多买的。感觉不值。还不如五十的张裕好喝。以后不会购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好!这款葡萄酒是原装进口,有正规的报关单和卫检证书!价格是随着促销活动变化的,浮动属于正常现象!红酒如衣,因人而异,每个人对红酒口感的要求不同,酸度与单宁构成了酒体的基本结构,建议喝之前醒酒10分钟以上 让酒充分的和空气接触 口感会好很多。
2018-10-16 12:06 回复
飞***W
心  得:
中级庄,酒质一般,特价购买凑合了
颜  色:
中级庄洛克维古堡干红 2013年
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,京东的资质审核是非常严格的,所有的报关、卫检、原产地证明等缺一不可,对假货的处罚也是零容忍的,所以请您放心购买,如仍然有疑问可以联系商家索取报关、卫检等资质手续,以证真伪。此款酒可以间醒酒一段时间,风味才能更好的表现出来。祝您工作愉快
2018-07-04 11:58 回复
h***g
心  得:
味道平平~性价比不高
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,每一瓶红酒里都藏着无数的可能性,就像每个人都有着不同的个性,每个人的口味和喜好都不同.......由于每款红酒的葡萄品种,酿制工艺,产地不同,口感也会不一样的。建议您在饮用红酒之前醒酒15-30分钟这样可以促进酒的氧化,并且柔化单宁,让昏睡的葡萄酒美人从睡梦中醒过来,散发出应该有的芳香。另外可以搭配一些鹅肝、海鲜、沙拉、意面、一起饮用,口感会更棒的哦! 期待您的再次光顾,祝您生活愉快
2018-06-25 09:26 回复
j***旺
心  得:
包装完好,配送及时,但商品不行,严重漏酒。是运输原因还是质量原因,望京东查明。夏季运输建议冷链。
颜  色:
中级庄图卡斯特隆酒庄干红2013年
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常感谢您的宝贵建议,您的监督使我们成长的后盾。此问题您联系一下京东在线客服,上传一下图片,在线客服一定会给您一个满意的答复哦~我们一定会把这个问题反馈给库房,希望您可以继续关注店铺,并监督我们的成长,诚挚的谢谢您的关爱。祝您生活愉快!
2018-06-22 09:13 回复
诗***书
心  得:
买了两瓶,一桌10个人吃饭,两瓶白酒后4个人开始喝这个,我只觉得淡而无味,两个已经吐了,明明酒量很好,那就说明这酒真有问题,3分给快递
颜  色:
中级庄诺雅克庄园干红 2013年
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,首先京东的商品质量都是严格把关的,我们此产品具备完整的报关卫检证书,您可以向在线客服索取哦~~诺雅克庄园酒精度数13度,属于红酒比较常规的哦~其实,您这个问题就像吃完荔枝后再吃西瓜,再甜的西瓜到嘴里也不回觉得有那么甜的哦~而且从健康的角度也建议您,尽量不要混合饮用酒水呐!若是您还有疑问,也可以咨询在线客服哦~祝您生活愉快呐~
2018-06-22 09:24 回复
m***c
心  得:
两瓶一瓶破了,虽然给退了款,但那活动价再也没了,货也没了。
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您让我们参与到您的生活~很感谢您对咱们产品的认可呢~不过因为配送问题给您带来不愉快的购物体验,我们感觉好难过~真的太遗憾了~物流的速度和质量,是一个我们很重视的大问题,我们一定会努力改进提升,争取又好又快的把美酒送到大家手上哦~6.18活动力度的确非常大,但是以后还会有活动的,史嘉隆此款我们也会继续补货的。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临哟
2018-06-21 09:16 回复
j***9
心  得:
两瓶酒怎么看都像是顶塞后敲回去的 唉…… 也懒得换了 希望没事吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,京东出库都是非常严苛的,库房都会对商品质检后发货哈~建议您收到酒后,到后要静置2-3天,让酒体恢复稳定,建议醒酒15-30分钟左右哈,让酒体更好入口哦,祝您用酒愉快!
2018-06-13 09:31 回复
j***3
心  得:
口感一般,算是物有所值吧
颜  色:
超波克杜宾庄园干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,我们的产品品质都是坚持一贯的严格标准,。饮用时食物的搭配和饮用温度都会影响品尝的口感,喝前醒酒约10-15分钟,让葡萄酒的灵气换发。葡萄酒与清新空气接触,中分呼吸之时,其香味也会随着氧化的过程逐渐散发出来,而葡萄酒的口感也会变得更加憨厚和柔和,温度保持在16-18度,口感更佳哦!
2018-06-05 10:32 回复
j***4
心  得:
怎么讲呢,13年酒标和原庄不同。最大问题!询问jd客服也没给出满意答复。ps。12酒标和原庄一样。但基本收不到。因为随机发货一句就够啦!所以要买的,自己要小心确认。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中级庄诺雅克庄园干红 2013年
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,已将酒庄提供的证明上传给京东客服哦~~感谢您给我们机会参与到您的生活,非常希望您可以继续对我们的工作进行监督,这样会鼓励我们越做越好哦,您满意的购物体验使我们至诚的服务目标,祝您生活愉快哦
2018-06-21 14:38 回复
肉***w
心  得:
一般吧,喝过有点点上头
颜  色:
中级庄诺雅克庄园干红 2013年
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,感谢您让我们参与到您的生活,咱们的酒均为原瓶进口哦!通过正规程序入关进口的,保证正品的哦。很遗憾这次没能带给您更美好的体验,选择适合自己喜好和口味的酒十分重要,如果这款不合您的口味,下次您选购其他的酒款,很期待为您呈现一次味觉的盛宴!恭候您下次光临哦!
2018-04-27 13:20 回复
Y***_
心  得:
第一次买,扫二维码的名字不一样 价格也不一样,扫出来是努雅克 标签是诺雅克,不知道咋回事
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中级庄诺雅克庄园干红 2013年
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,中文背标应该是商检部门批准合格才能加贴在进口红酒背面的,一个合格的中文标必须符合以下几个条件:1.酒名、酒精度、容量信息,2.成分、品种信息,3.生产日期/灌装日期,4.进口商名称、***、电话等信息。诺雅克庄园是音译的,不同的经销商音译过来的也是不同的。
2018-04-25 11:11 回复
到***的
心  得:
不好喝
颜  色:
中级庄洛克维古堡干红 2013年
1
jd_103731306 16.尊敬的客户您好!非常抱歉我们的产品没能得到您的青睐,干红是微酸涩,回味有点甘。一般不会很甜。开始的时候可能是有些喝不惯。所以国内才会出现 干红+雪碧的喝法。 葡萄酒醒酒前和醒酒后感觉相差很大呢,建议您醒酒20~30分钟后饮用,口感更佳柔顺,体验更佳哦!感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-04-24 09:31 回复
j***u
心  得:
还是不太喜欢这种口感,挂杯还可以,就是口感偏酸。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,真心感谢您能在百忙之中抽出时间来给我们留言,此款酒是属于口感醇厚,单宁稍稍强劲款哦。如果您下次购买前有口感等方面的要求,可以先咨询一下客服妹妹哦,希望下次能带给您一次满意的购物体验,祝您生活愉快。
2018-04-21 09:41 回复
两***光
心  得:
这酒坏了,瓶塞干了裂了,酸涩苦。
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 尊敬的客户您好,确实抱歉给您带来不好的购物体验,收到商品有任何异常,都可以及时联系我们处理,京东会竭诚为您提供最优质的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2018-04-02 14:20 回复
心  得:
还不知道好不好喝
颜  色:
超波克杜宾庄园干红
1
jd_103731306 欢迎您的评论同时也非常感谢您对我店铺的支持,谢谢。
2018-03-15 14:58 回复
j***j
心  得:
一般
颜  色:
梅多克中级庄史嘉隆干红
1
jd_103731306 首先感谢您对京东法国红酒店铺的支持,同时我们会继续努力的哦,本着客户至上的原则,我们会努力做好每一个细节,愿我们的红酒能给您的生活增添色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-03-15 14:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+